Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Всем спокойной ночи!!!!

0

402

Домнина С. написал(а):

на улице-30,а у неё радуга в окне)

Это не совсем радуга ... проявляется в морозные дни - называется ГАЛО или ПАРГЕЛИЙ
Точнее природа одна преломление солнечного света, но радуга летняя преломляется в каплях, а зимняя в кристаллах
http://elvin.nsk.ru/pic/halo2008.jpg

и ещё особенности

зимняя отличается от летней порядком цветов
(летом красный цвет внутри , а зимой- снаружи).
Летняя радуга - в противоположной стороне от солнца, а зимняя прямо над  солнцем.

0

403

Иду я сегодня в магазин,глянула в почту,лежит какое то уведомление на бандероль,с объявленной ценностью в 690 рублей и надписью фото.Ну думаю либо это лохотрон,потому как ни от кого бандеролей не жду,либо с армии.Прихожу на почту.Точно с армии.Надо заплатить 750 рубликов и она твоя.Глянула я на бандерольку,а в левом уголочке маленькая фотка моего сынули,на фоне флага.Ну думаю,значит их фоткали наверняка на присяге и адреса спрашивали,но сын мне про фото ничего не говорил.Но так как денег с собой столько не было,я не взяла фотки.Надеюсь,что в понедельник заберу.Вот молодцы эти фотографы,не плохо зарабатывают!!!!!!!!Цены аховые и наверно 1-4 фотки.Формат А-4.Кто же из родителей откажется забрать фото сына?!Никто!Кто то получал уже фото мальчишек?

0

404

Всем доброго утра!
Мама Барабаша
Такие фото делали на призывном пункте. Мы тоже получали.

0

405

Мама Барабаша написал(а):

Кто то получал уже фото мальчишек?

Мы получали. Правда это было в июле. Фото прекрасное с календарем , ну и цена "такая-же большая".  :rofl:

Отредактировано SARZ (Сб, 4 Фев 2012 14:39:48)

0

406

Мы тоже фотки получали через пару недель после присяги. Формат правда поменьше - 10*15. Мама тоже, когда узнала, сколько денег надо за них отдать, застонала. Но невозможно не забрать. Хранятся в альбомчике теперь.
Таточка, с семерочкой вас!
Лана, а ведь радугу увидеть - к большому счастью примета!

+2

407

Доброго времени суток!Удачного дня!Звоночков от ребят и хороших вестей!
http://uploads.ru/t/8/T/N/8TNo0.jpg

0

408

kisa70-29 написал(а):

Куда прибыли эти "ребята-даги" ???

В Барабаш.

0

409

Всем здравствуйте!! Хорошей субботы и только хороших новостей от солдатиков!!

Мама Барабаша написал(а):

Кто то получал уже фото мальчишек?

Тань, мы тоже уже получали, только фото очень испортили, совсем другой человек, а не Андрей...Вытянули, раздули, короче так изменили, что я как положила в тот самый конверт, так они там и лежат, подальше с глаз...

0

410

kisa70-29 написал(а):

только фото очень испортили,

А у нас наоборот получились очень хорошие фотографии. Так что каждый день любуюсь своим солдатиком. :love:

0

411

Всем добрый день ! А мне фото еще не приходили.  Лана , так оно и получилось, я пожаловалась вам вчера что сынуля долго не звонит, он через 2 часа  позвонил.  И "шаманов" вызывать не пришлось.

0

412

Татьяна р
Очень рада за вас. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

413

Спасибо Светлана ! Вам тоже всем добрых вестей .

0

414

Татьяна р написал(а):

Лана , так оно и получилось, я пожаловалась вам вчера что сынуля долго не звонит, он через 2 часа  позвонил.  И "шаманов" вызывать не пришлось.

Волшебный наш форум))))) Как дела у сыночка???

0

415

светлана написал(а):

А у нас наоборот получились очень хорошие фотографии. Так что каждый день любуюсь своим солдатиком.

Так это же замечательно :cool:

0

416

Да... Форум точно волшебный !  Говорит , что всё хорошо. Голос уже уверенный, спокойный.  Привыкает потихоньку .

0

417

Татьяна р написал(а):

Говорит , что всё хорошо. Голос уже уверенный, спокойный.  Привыкает потихоньку .

Вот и замечательно :cool:
Все мы привыкаем...Ребята там в новом коллективе, а мы дома, без них....
Время пробежит и вернуться наши солдатики домой...И снова будем привыкать, они к нам, а мы уже к совершенно новым и по прежнему таким же любимым нашим сыночкам..

0

418

Время очень медленно тянется, но всё же на месте не стоит.   Дождёмся, наших родных !

0

419

Татьяна р написал(а):

Дождёмся, наших родных !

Обязательно))) А иначе и быть не может)))

0

420

У нас сегодня мороз  -32 . Настоящий суровый февраль .

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно