Раз тел ушёл(симку заблокировали мы вчера),значит-да.Хотя их и так там было немало уже.
Вот гады... Ну ничего, скоро домой! Будете вспоминать эту историю, как дурной сон...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24
Раз тел ушёл(симку заблокировали мы вчера),значит-да.Хотя их и так там было немало уже.
Вот гады... Ну ничего, скоро домой! Будете вспоминать эту историю, как дурной сон...
Будете вспоминать эту историю, как дурной сон..
Уже второй забрали.Я спокойна.Лишь бы мальчишкам не навредили.
У меня у сына телефон тоже ушёл уже давно . Будем надеяться ,что всё хорошо будет !
что сынуля долго не звонит, он через 2 часа позвонил.
Вот видишь тёзка-землячка,а ты переживала!Мой оооочень редко звонит.
У нас сегодня мороз -32 . Настоящий суровый февраль .
Ого!А у нас -20.
ценностью в 690 рублей и надписью фото.
Таня, нам тоже присылали такие фотки, только ценность 800 рублей была
Всем добрых и приятных выходных! Мне Илюшка сейчас звонил!!! Дали им зарплату 2135 рублей! Я же говорила, что на форуме желания исполняются! Сложились на покупку антенны, теперь телевизор смотрят! И ещё хотят купит тренажёр какой-то. Качки...)))
Здорово!Это за 1 мес такая сумма или за два?И как они получали,по карточке?
А вот я никаких фоток не получала...
Если мне пришли,то на днях и тебе придут.Жди.Они же вместе с моим фотографировались наверно.
Да девочки... У меня сын тоже сказал, что они деньги получили .
А вашим сколько заплатили?
Выкупайте.Не пожалеете.С призывного пункта фото красивые,хотя и шопа много.А из части фото-шопа меньше.Мы все купили.Это же для мальчишек память.
Конечно выкупим,а что ещё из части пришлют?Когда ждать?
У меня закончится учебный год
а где учитесь?
Татьяна у нас даже в поселке нашем температура разная . У нас было -32 , а на другом конце- 28 . Везде разная Температура на глазах меняется .
Сынуля сказал 2 т.
а где учитесь?
Работаю в школе.
что ещё из части пришлют?Когда ждать?
У нас были .Когда в учебку привезли,сразу сфотографировали.
Здорово!Это за 1 мес такая сумма или за два?И как они получали,по карточке?
Две тысячи за январь, остальные за декабрь. Карточек у них пока нет, наличкой дали.
Отредактировано Лана (Сб, 4 Фев 2012 23:47:41)
Всем Добрый вечер!!!!
Всем добрый вечер!!
Вот и остальным ребятам денежки дали, порадовали солдатиков))))
У наших тоже давали, говорят вроде по 2 тыс. Ну, а кто не получил, наверное получат позже...
Карточек у них пока нет, наличкой дали.
как это нет?Им ещё на призывном выдали.
Выдали да не всем...А у половины тех, кому выдали их уже нет...
Там вроде говорили им другие карточки должны выдавать, дальневосточного банка....
дальневосточного банка....
Далькомбанк у ребят.
Если у нас правильно показывают погоду,то у мальчишек наконец то потеплело.Значит болеть перестанут!!!
Нам, кроме симки Билайновской, ничего не дали...
Если у нас правильно показывают погоду,то у мальчишек наконец то потеплело.Значит болеть перестанут!!!
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Далькомбанк у ребят.
Да, точно..Я просто немного запамятовала)))
Но у нас пока нет карточек, да и на призывном нам не давали....
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Здорово,потеплело.Девочки,да и весна скоро!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24