Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Добрый вечер!!!!!

0

522

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Свет, ну вот уже и  у вас скоро 3 мес. будет, время всё таки идёт.

светлана написал(а):

Да, действительно идет и чуть-чуть быстрее, чем в первый месяц. Даже и не верится, что уже почти три месяца отслужил.

Светлана

Потом четвертый,пятый......и Дембель!!!    [взломанный сайт]

+1

523

Всем добры вечер!!стоило три дня проездить ,теперь всё не прочитать!!!Сколько понаписали.....пошла читать!!

0

524

Любовь Васильевна написал(а):

Потом четвертый,пятый......и Дембель!!!

Не верится что и мы когда считали два, три.... Девочек осенников поздравляли с семеркой, восьмеркой и мечтали когда же у нас так будет.
А они нас успокаивали ,что не успеете оглянуться и у вас будет и 7, и 8...
Мы дождались и вы дождетесь  [взломанный сайт]

+4

525

Всем доброго времени суток!!!!

0

526

Любовь Васильевна написал(а):

Потом четвертый,пятый......и Дембель!!!

Какое прекрасное слово "ДЕМБЕЛЬ". У многих моих знакомых сыновья служили в армии, и мне казалось я понимала, как это матери ждать солдата. Только теперь понимаю как это на самом деле.

+1

527

Добрый вечер!

Оксана написал(а):

Не верится что и мы когда считали два, три.... Девочек осенников поздравляли с семеркой, восьмеркой и мечтали когда же у нас так будет.
А они нас успокаивали ,что не успеете оглянуться и у вас будет и 7, и 8...
Мы дождались и вы дождетесь

Вот и у нас теперь то же самое... Считаем, мечтаем, ждём... Так хочется побыстрее дождаться! А время идёт медленно-медленно, черепашьим шагом...

0

528

Лана написал(а):

А время идёт медленно-медленно, черепашьим шагом...

Так у вас же уже завтра 2 месяца!  :cool:

0

529

светлана написал(а):

Только теперь понимаю как это на самом деле

Так всегда. Пока на себе не испытаешь, не поймёшь, каково это... У нас в семье ни брат не служил, ни старший сын. Я и не представляла, что значит ждать...

0

530

светлана написал(а):

Так у вас же уже завтра 2 месяца!

Правильно Светлана "уже 2 месяца" !!!!

0

531

светлана написал(а):

Так у вас же уже завтра 2 месяца!

Всего только два месяца... Ещё целая вечность до дембеля!

0

532

Лана написал(а):

У нас в семье ни брат не служил, ни старший сын.

У меня и брат служил, и муж служил (кстати  служил во Владивостоке). Муж с детства говорил сыну, что каждый мужчина должен пройти армию, наверное внушил. :huh:  И мой сынуля по велению сердца пошел служить. А я всегда надеялась, что его обойдет эта участь. :dontknow:

0

533

Наши мужчины по болезни не служили. Уж лучше год отслужить, чем всю жизнь болеть...

0

534

Лана написал(а):

Уж лучше год отслужить, чем всю жизнь болеть...

Вполне согласна! Срочная служба в армии - это временное явление.

0

535

Лана написал(а):

Уж лучше год отслужить, чем всю жизнь болеть...

Вот и мой Андрей так мне сказал, а получается он на службу болеть уехал :dontknow:

0

536

Всем добрый вечер ! Нам тоже завтра 2 месяца.

0

537

Татьяна р написал(а):

Всем добрый вечер ! Нам тоже завтра 2 месяца.

Время идет, хоть и медленно, но верно... :)

0

538

Всем спокойной ночи))

0

539

Весна скоро, время ещё быстрее пойдёт.    Так рада   за тех , кто весной мальчишек своих встретит.

0

540

Валендыш написал(а):

Ребята, привет всем. В пятницу к папе на день рождения приехал сынуля, обросший, уставший, под глазами круги темные. месяц без выходных))) В пятницу погуляли в кафе а в субботу поехали на зимнюю рыбалку, в Уссурийск не рискнули после застолья)))) На рыбалке красотаааа! наловили камбалы и наваги и домой. А сегодня в ускоренных темпах съездили в Уссурийск, к мальчишкам теперь попаду через месяц, а может и после 12 февраля. Как получится.

Без выходных...с ума можно сойти,да тяжеловато ему!Хорошо,что порыбачили с удовольствием!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно