Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Привет всем ! Спасибо.    Всего 2 месяца, а мне кажется  сынулю уже вечность не видела.

0

542

Доброе утро!!! [взломанный сайт]

0

543

Да девчонки первые месяцы самые тяжелые наверное. Первые дни очень сложно было привыкнуть к отсуствию сына в доме.  Как посмотришь его постель пустая и слёзы градом. А первые его звонки, голосок тихий и пугливый , всю душу переворачивал.   2 месяца , не так много, но первые шаги сделаны . Всем нам девочки терпения, а мальчишкам главное не болеть.

+1

544

http://img22.otofotki.pl/obrazki/rb34_sro.jpg

0

545

Таня,вы там с малышом прекращайте болеть,выздоравливайте.Лена,Андрей пусть выздоравливает побыстрее.Вот отболеет в армии и забудет про болячки.http://anousdeux04.a.n.pic.centerblog.net/217.png

0

546

Добрый день! kisa70-29, Т@точка, мамаирина, спасибо!

мамаирина написал(а):

Вот и прошли два самых важных и трудных месяца.Теперь и мальчишкам полегче будет и черепашка к финишу побыстрей побежит.

Ваши слова, да Богу в уши...

0

547

мамаирина написал(а):

Лена,Андрей пусть выздоравливает побыстрее.Вот отболеет в армии и забудет про болячки.

Спасибо Марина, очень хочется чтобы так и было :)

0

548

Здравствуйте все! Наконец то я зашла. Поздравляю девчат с двоечкой. Да уж как вспомнишь эти месяцы. У нас сейчас Артемкин друг служит,тоже 2 месяца прошло,а кажеться,что проводы были пол века назад. У его мамы все разговоры об армии,хотя год назад она меня не очень слушала поэтому поводу,а я ее сейчас ой как понимаю.

0

549

Лана написал(а):

Ваши слова, да Богу в уши...

Да да после 3-х месяцев службы время летит быстрее,да и ребятам полегче.

0

550

Добрый всем вечер !!! Хороших вестей от сыночков !http://www.biggif.ru/images/raznoe/raznoe021.gif

0

551

lenuska1 написал(а):

очень уставший. В наряд отправляют часто, т.к. в роте практически все водители, а их в наряд нельзя ставить.

Мы тоже водители... И из нарядов не вылазиют мальчишки... Пару дней назад сообщили, что водителям нельзя в наряды... А всех в парк на свежий воздух, машины чинить... Только почемуто это выяснилось спустя 7 месяцев... Сегодня отправили в госпиталь...

Отредактировано Наталия (Вт, 7 Фев 2012 22:23:56)

0

552

У меня сын тоже водитель, так же в наряде часто стоит.

0

553

Наталия что с сыном, заболел ?

0

554

Наталья
Наташа, привет. Рада тебя в прежнем образе видеть. Как там Артемка?

0

555

Доброго времени суток всем!
Давненько я тут ничего не писала.... на работе завал, надвигается Чемпионат России, который наше учреждение и будет проводить(((  После работы приползаю домой)
У нас все хорошо, служит племяш спокойно. Недавно посадили на машину - он довоооольный!  Часто вспоминает про Барабаш, при каждом звонке спрашивает про парней с кем успел сдружиться за короткий срок..
И, конечно, про т.Валю (Валендыш) не забывает племяш! 

А время-то летит! Поздравляю Маму Барабаша,Татьяну р и Лану с круглой датой! Желаю, чтобы время ЕЩЕ быстрее летело!

+1

556

Всем Добрый вечер!!!

0

557

Доброго всем вечера.

Alex2011 написал(а):

У нас все хорошо, служит племяш спокойно.

Очень приятно читать, что всё хорошо сложилось, дай бог чтоб так и дальше всё было, удачи вам.

0

558

Татьяна р написал(а):

2 месяца , не так много, но первые шаги сделаны

И все будет хорошо! Самое трудное тоскливое прошло, теперь только вперед!!!!

+1

559

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Очень приятно читать, что всё хорошо сложилось, дай бог чтоб так и дальше всё было, удачи вам.

Спасибо!
Мне очень хочется, чтобы у всех мальчишек все сложилось хорошо! И чтобы для мам, пап, жен, детей, крестных, теточек и дядюшек - для всех кто ждет время пролетело незаметно и поскорее бы дембельский поезд доставил парней домой! Только, к сожалению, время не всегда быстро бежит... Одно радует, что скоро весна - там полегче всем будет!

+1

560

Привет, Зульфия! Ты уж нас навещай хоть иногда... Рада за твоего Сашку! Здоровья ему и удачи! А тебе сил побольше, чтобы с ног совсем не свалиться!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно