Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

было бы желание праздновать, а поводов ... вот к примеру

31 декабря - "Дзеуягама" - прощальное кипячение чайника в году

ладно ... я понял ... день св. Валентина празднуем частным порядком

0

662

acrow написал(а):

А перевод в какое-нибудь замечательное место не хотите в ответ на рапорт об отпуске?

Александр,вы как всегда правы .....лучше не связываться с нашими бюрократическими заморочками,,,месяц дослужить и спокойно домой!!!главное что бы наши мальчишки спокойно до дома добрались

0

663

acrow написал(а):

ладно ... я понял ... празднуем частным порядком

А ,что вы нам можете предложить?

0

664

да предложить можно кучу всего .....было бы желание ... ну хотя бы вот так ...... написать поздравление или признание в любви ....САМИМ ,НЕ СДЕРГИВАТЬ ИЗ ИНЕТА ,сделать подарок самому ..своими руками ,и сфотографировать для нас ... даже не обязательно в виде сердечка ,кто хочет валентинку ,ради бога ,но опять таки сами ..... подойдет такое? Если уж хотите отметить ..а мне по душе день петра и февронии .... хотя валентинов день -это скорее парней и девушек ,а тот для мужа и жены .....

+1

665

У нас и кулинарок много! Пусть думают, салатик, кто курочку красиво. В общем нам повода ненадо. Мы и без повода мастерим, столы накрываем.

0

666

С днём домового!http://uploads.ru/t/y/t/N/ytNs1.jpg

0

667

ЯМАЛ написал(а):

А ,что вы нам можете предложить?

Галина написал(а):

САМИМ ,НЕ СДЕРГИВАТЬ ИЗ ИНЕТА ,сделать подарок самому

против никто не будет - наоборот .... а я про традиционное сэрдэчко в шапку - ставим?

Добавлено: Тему может отдельную?

0

668

Добрый день! У меня в календаре нет дня Святого Валентина, предпочитаю, как Галина, наших, родных Петра и Февронью. Но против сердечка в шапке не возражаю, романтично так...

0

669

Мама Барабаша
Танюш, вы всё болеете? Звонил Денис?
Мальчишки, выздоравливайте все... Скоро весна!!!
http://uploads.ru/t/d/R/n/dRnTV.jpg

0

670

acrow написал(а):

а я про традиционное сэрдэчко в шапку - ставим?

Ну почему же не поставить, праздник все таки)))
Да и не только у парней и девушек это праздник, у всех Валентин, Валентинов, Валечек, Валюшек!!!!

0

671

acrow написал(а):

против никто не будет - наоборот .... а я про традиционное сэрдэчко в шапку - ставим?

Добавлено:

Тему может отдельную?

Давайте и сердце в шапку и темку для любви!Асисяй...любовь!

0

672

Лана написал(а):

Танюш, вы всё болеете? Звонил Денис?
Мальчишки, выздоравливайте все... Скоро весна!!!

Нам долго болеть приказали!Макс он у меня...Госпиталь-санчасть-госпиталь...

Отредактировано Мама Барабаша (Пт, 10 Фев 2012 20:40:22)

0

673

Мама Барабаша написал(а):

Нам долго болеть приказали!Макс он у меня...Госпиталь-санчасть-госпиталь...

всмысле он у тебя все по максимуму!!! тогда выздоравливает тоже пусть по максимуму!!!
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/519/2/925188982.jpg
какой такой отпуск вы о чем говорите!!! пусть спокойно дослужат о домой приедут!!!

acrow написал(а):

а я про традиционное сэрдэчко в шапку - ставим?

что то давно не было конкурсов давайте пошуршим... а то вы с фотошопом и сочинительством всех напугали уникумы только сработали!!!
я за сердечко!!!

Отредактировано чайка (Пт, 10 Фев 2012 21:18:06)

0

674

Все готово - и шапка и тема Вот она

S'il vous plait  - что на языке родных осин звучит как силь ву пле :)

0

675

чайка написал(а):

всмысле он у тебя все по максимуму!!! тогда выздоравливает тоже пусть по максимуму!!!

http://miranimashek.com/_ph/246/2/770863376.gifСпасибо большое!Максимкой величают.

0

676

мы теперь http://uploads.ru/t/D/d/X/DdXPG.jpg

0

677

А я люблю День св. Валентина))) Мы с Сашей всегда его отмечали)))

Лана написал(а):

предпочитаю, как Галина, наших, родных Петра и Февронью.

А это что? Просветите меня, пожалуйста [взломанный сайт]

0

678

А теперь про конкурсы ... ведь вы зимой времени не теряли ... и фотографировали иногда ... предлагаю:
- Дождемся окончания зимы и замутим конкурс на лучшую зимнюю фотографию.

кто об этом не задумывался - есть ещё время наверстать :)

Есть возражения?

+1

679

Иринка написал(а):

Лана написал(а):

предпочитаю, как Галина, наших, родных Петра и Февронью.

А это что? Просветите меня, пожалуйста

День Петра́ и Февро́нии — православный праздник, с 2008 года восстановлен в России на официальном уровне как «День семьи, любви и верности». Отмечается 8 июля.

День памяти святых Петра и Февронии

Святые Петр и Феврония — покровители семьи и брака

8 июля
«Героиня повести — дева Феврония. Она мудра народной мудростью. Она загадывает мудрые загадки и умеет без суеты разрешать жизненные трудности. Она не возражает врагам и не оскорбляет их открытым поучением, а прибегает к иносказанию, цель которого — преподать безобидный урок: ее противники сами догадываются о своих ошибках.

http://www.calend.ru/img/content/i1/1412.jpg
Святые Петр и Феврония — покровители семьи и брака

Она творит чудеса походя: заставляет за одну ночь расцвесть в большое дерево воткнутые для костра ветви. Ее животворящая сила распространяется на все окружающее. Крохи хлеба в ее ладони превращаются в зерна благоуханного ладана.

Князь Петр пытается обмануть ее только один раз, вначале, когда он решает не жениться на ней, вопреки своему обещанию. Но после первого же урока, преподанного ему Февронией, он слушает ее во всем и, обвенчавшись, живет с нею в согласии, их любовь переступает и за порог смерти».
Д. С. Лихачев

Петр и Феврония — покровители семьи и брака. Их брак многие века является образцом христианского супружества.

Благоверный князь Петр был вторым сыном Муромского князя Юрия Владимировича. Он вступил на Муромский престол в 1203 году. За несколько лет до этого князь Петр заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. В сонном видении князю было открыто, что его может исцелить дочь «древолазца» бортника, добывавшего дикий мед, Феврония, крестьянка деревни Ласковой в Рязанской земле.

Дева Феврония была мудрой, ее слушались дикие животные, она знала свойства трав и умела лечить недуги, была красива, благочестивая и добрая девушка. Князь пообещал жениться на ней после исцеления. Святая Феврония исцелила князя, однако, он не сдержал своего слова. Болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила его и вышла за него замуж.

Когда он наследовал княжение после брата, бояре не захотели иметь княгиню простого звания, заявив ему: «Или отпусти жену, которая своим происхождением оскорбляет знатных барынь, или оставь Муром». Князь взял Февронию, сел с ней в лодку и отплыл по Оке. Они стали жить простыми людьми, радуясь тому, что вместе, и Бог помогал им.

В Муроме же началась смута, многие пустились домогаться освободившегося престола, пошли убийства. Тогда опомнились бояре, собрали совет и решили звать князя Петра обратно. Князь и княгиня вернулись, и Феврония сумела заслужить любовь горожан.

В преклонных летах, приняв монашеский постриг в разных монастырях с именами Давид и Евфросиния, они молили Бога, чтобы им умереть в один день, и завещали тела их положить в одном гробу, заранее приготовив гробницу из одного камня, с тонкой перегородкой. Скончались они в один день и час — 8 июля (25 июня по старому стилю) 1228 года.

Сочтя погребение в одном гробе несовместимым с монашеским званием, их тела положили в разных обителях, но на следующий день они оказались вместе. Погребены были святые супруги в соборной церкви города Мурома в честь Рождества Пресвятой Богородицы, возведенной над их мощами по обету Иваном Грозным в 1553 году. Ныне открыто почивают в храме Святой Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме

0

680

acrow
Александр, спасибо! Очень интересно!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно