Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

я раньше думала ,что пурпур - это оттенок красного ,а оказалось это светло-  фиолетовый с оттенком красного .. я видела  по телевизору как красили в пурпур теми устрицами ....процесс еще тот

0

702

Доброго времени суток!! Хороших выходных и конечно же всем звоночков от роднулечек!!

0

703

acrow написал(а):

Северное сияние

Обалдеть!!! Очень красиво!!! Завораживает!

0

704

acrow написал(а):

Северное сияние

Красота!!! :cool: Прямо как в сказке побывала))

Отредактировано kisa70-29 (Сб, 11 Фев 2012 15:21:22)

0

705

Доброго времени суток!Пусть новый день будет удачным во всем!Здоровья всем!Звоночков от ребят!Хороших вестей!
http://uploads.ru/t/f/T/D/fTDLG.jpg

0

706

Добрый день !  Всем хорошего настроения !

0

707

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
http://jpg-lyubov.ru/_ph/188/2/239008150.jpg

0

708

Татьяна р
Таня, как твой Юра?

0

709

Хорошего дня, приятных новостей и добрых улыбок всем-всем-всем!   [взломанный сайт]

0

710

Ой, девочки, кому интересно зайдите по ссылке http://marrietta.ru/post202144019/ Я сидю в ударе. Искала,чем бы заняться,чтоб ничего не делать. Вдохновение искала. А тут такое чудо

+2

711

Лана написал(а):

А вот пораньше уйти на дембель было бы неплохо...

А я про это Вам и говорю: отпуск в конце службы.

0

712

Привет, мои родные! наконец-то я вырвалась к вам. На работе аврал, всех сократили а работа осталась. Хожу помагаю мальчишкам своим, как на работе девченки смеются "за картошку"))) Жду должность, думаю что лучше без зарплаты месяц поработать зато потом с должностью остаться. Завозят на склады нам запас продовольствия и мы с ребятами с 1 мсб работаем до поздней ночи почти каждый день. Работали со мной постоянно 1 мср, были и другие ребята. Думала увижу сыночку мамы тани, Вову, а он не пришел, остался в казарме. Ромик со мной Чайки пахал позавчера, досталось ребятам. Позавчера сын возил меня на машине по работе по городку, видела многих наших ребят. Как буд-то кто-то специально нас сводил))) Ночью ехала домой Светик гена стоял на посту, приветствовал))) 1 мсб поехали на полигон, не теряйте мальчишек. Кормят на полигоне очень хорошо, только ветра начались, но думаю им не дадут там замерзнуть)))

+11

713

Добрый день форум!

0

714

Добрый день или вечер, дорогие форумчане! Скажите ,пожалуйста, как расшифровать ГРВ.У меня сынок служит в Барабаше 3 месяц 1 МСБ ГРВ.

0

715

иулия написал(а):

Добрый день или вечер, дорогие форумчане! Скажите ,пожалуйста, как расшифровать ГРВ.У меня сынок служит в Барабаше 3 месяц 1 МСБ ГРВ.

Здравствуйте, Юлия.
Можно предположить, что это гранатометный взвод. Он входит в состав мотострелкового батальона.

Кстати - не хотите ник поправить? Например на Yulia

+1

716

Юлия,  http://img-fotki.yandex.ru/get/58191/125352602.27/0_84345_c00c4eab_L.jpg

0

717

Валентина, спасибо за новости из первых рук! А должность Вам потом по прежней работе дадут? Как там у вас в Барабаше, сильные морозы?

0

718

Лана написал(а):

Как там у вас в Барабаше, сильные морозы?

А у нас сегодня солнце по-весеннему светит, легкий морозец и безветренно. Погода просто сказочная, вот бы мальчишкам нашим такую. :cool:

0

719

светлана написал(а):

А у нас сегодня солнце по-весеннему светит, легкий морозец и безветренно. Погода просто сказочная, вот бы мальчишкам нашим такую.

Было бы здорово! Светлана, Андрея выписали?

0

720

Лана написал(а):

Андрея выписали?

Из госпиталя перевели в изолятор на реабилитацию. Не знаю, что там за реабилитация. К вечеру постоянно поднимается температура, значит восполительный процесс где-то. Но он говорит, что здоров, скорее бы в батальон.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно