Мама твоя не сидела в свое время на форуме призывников?
Света - неужели ты вспомнишь? - у парня в 2010 был ДМБ
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24
Света - неужели ты вспомнишь? - у парня в 2010 был ДМБ
Неееет. мама нигде не сидела нафиг ей оно надо )))
Приветствую "новеньких" Никак ностальгия разыгралась
Здравствуйте Можно и так сказать
неужели ты вспомнишь?
Я всех помню.
на призывнике по моему весной 2010 темы начинаются и Барабашская и Уссурийская - нет?
Всем спокойной ночи!!!
Можно и так сказать
Не жалеете что отслужили? Что-нибудь пригождается из армейского опыта? Кем вы сейчас по жизни шагаете?
на призывнике по моему весной 2010 темы начинаются и Барабашская и Уссурийская - нет?
Я не знаю, когда ветка началась. Но сопли мне весенники вытирали. И осенники до нас, по памяти заходили.
Не жалеете что отслужили? Что-нибудь пригождается из армейского опыта? Кем вы сейчас по жизни шагаете?
Да в принципе ниче не пригождается так то... Да нет в принципе не жалею, только и особого смысла в этом мероприятии не было охранником работаю я
Да нет в принципе не жалею, только и особого смысла в этом мероприятии не было охранником работаю я
Один плюс от армии, а то и в охранники без армии не попал бы....
охранником работаю
считай тот же караул ... только в щадящем режиме ... не через сутки, а все лишь через двое. Да ладно ничего не пригождается ... в людях разбираться научились немного, через не хочу что-то делать. Язык держать за зубами, когда не спрашивают. Нет?
Один плюс от армии, а то и в охранники без армии не попал бы....
Это да...
считай тот же караул ... только в щадящем режиме ... не через сутки, а все лишь через двое. Да ладно ничего не пригождается ... в людях разбираться научились немного, через не хочу что-то делать. Язык держать за зубами, когда не спрашивают. Нет?
Ну... может быть и так, я как то особо не замечал
А что до особого смысла ... время великих идей покорения мира прошло ... смысл один - защита рубежей - как бы высоко это не звучало - и как ни неприглядно обычно это выглядит. Тем не менее ...
Wermut
А отчетливо помните - что и где в гарнизоне располагалось?
А отчетливо помните - что и где в гарнизоне располагалось?
Ну вроде как ... а что?
Ну вроде как ... а что?
Есть вопросов немного - сусанинского толка ... подробности в ЛС - наверху - Сообщения
Есть вопросов немного - сусанинского толка ... подробности в ЛС - наверху - Сообщения
Ну присылайте свои вопросы, если знаю - отвечу
Партизаны!!!!
Благодарю за гостеприимство , если есть че спросить спрашивайте , за уссурийск расскажу че нить, ну как щас там я не знаю , но за то время когда был там многое запомнилось
Привет!Расскажи нам что нибудь про Уссурийск...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24