Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

http://miranimashek.com/_ph/120/2/557761041.gifhttp://miranimashek.com/_ph/120/2/993083861.gif

0

842

Мама Барабаша написал(а):

Привет!Расскажи нам что нибудь про Уссурийск...

Можно поконкретнее? ))) а то я так и не знаю че именно интересует :)

0

843

Доброе утро, ребята сегодня утром хожу и слышу по телевизору знакомые фамилии, оказывается по каналу Звезда показывали наши полигонные учения, танкистов и 1 мсб. Показывали знакомые лица офицеров)))) Питание, отдых. Кто найдет в инете скинте ссылку, пожалуйста, смотрела не с начала)))

0

844

Доброго всем дня !!! Хороших новостей !!! И конечно же отличного настроения !!!  [взломанный сайт] Приветствуем новенького, да какого...Wermut
[взломанный сайт] Ваш земляк служит с моим сыном...правда мы в Барабаше...но на данный момент - в госпитале... боец наш лежит без настроения, рвется в "бой"... [взломанный сайт]

0

845

ДОБРОЕ УТРО! :flag:
А мой в изоляторе... :huh: Скорее бы уж оттуда выписали! [взломанный сайт]

0

846

доброе утро ,страна !вчера вроде поздно ушла ,а сегодня еле еле догнала ..во вы вчера размахались .молодцы ,новеньким рады ,вместе не так страшно ,да и с нами не соскучишься..

0

847

Сергеева Св. написал(а):

Партизаны!!!!

Нее, Света, не партизаны. Они сейчас посекретничают, потом Саша все это систематизирует и нам выдаст в удобоваримом виде.

0

848

Валендыш написал(а):

Доброе утро, ребята сегодня утром хожу и слышу по телевизору знакомые фамилии, оказывается по каналу Звезда показывали наши полигонные учения, танкистов и 1 мсб. Показывали знакомые лица офицеров)))) Питание, отдых. Кто найдет в инете скинте ссылку, пожалуйста, смотрела не с начала)))

Девчонки посмотри кто не успел по телевизору посмотреть Телеканал Звезда Служу России По-моему это то, что показывали ,я тоже успела только конец посмотреть

+1

849

Привет всем! Люблю воскресенье!

Сергеева Св. написал(а):

лежат они на травке, и кисточками траву в зеленый цвет красят!

Наши бойцы к приезду генерала какого-то снежком засыпали земляные прогалины во время оттепели по всей части. Чтоб было на зиму похоже))Радовались, что не пришлось травку красить и цветочки садить))

0

850

Валендыш написал(а):

я ссылку кинула
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 4-naac.htm

+1

851

http://video.mail.ru/mail/ksanamilitia/holiday/10.html

+1

852

Александр и Оксана спасибо за помощь

0

853

http://uploads.ru/t/4/S/y/4SyXP.jpg

Оксана написал(а):

Девчонки посмотри кто не успел по телевизору посмотреть Телеканал Звезда Служу России

Спасибо наши админы, хоть благодаря вам успеваем посмотреть, что пропустили....

0

854

Добрый день всем !  Добро пожаловать новичкам ! Ох у нас и мороз сегодня - 40.    Сегодня сын звонил, говорит у них уже не так холодно.  Ближе к весне отогреются мальчишки !

0

855

Добрый день!

Svetlana написал(а):

да, меня светлана зовут.

Ну вот, а мы всё "Юля, Юля"!

Мама Барабаша написал(а):

Все наши-Поволжье!!!!!!!!!Нас тут много!

У нас с Приморьем обмен опытом идёт...

0

856

Мила написал(а):

Это уж точно... я вот всю службу одна, такое чувство , что вообще в другой части служим

У меня "одноротники" совсем на форум не заходят, но хотя бы есть "однобатальонники"! Практически кровная родня!

0

857

Да .... И чтоб мы друг без друга делали. Вместе и служить не так страшно !

0

858

Татьяна р написал(а):

Ох у нас и мороз сегодня - 40.    Сегодня сын звонил, говорит у них уже не так холодно.  Ближе к весне отогреются мальчишки !

Да, мороз отменный!!! Не хочется даже нос на улицу высовывать! Хорошо, что сегодня воскресенье! И здорово, что у мальчишек потеплее, хотя по ролику сразу так и не скажешь...

0

859

А я вот работаю сегодня , и в -40 ,пробежала 3 км. Бегу , а сама мальчишек наших вспоминаю, как они там ,всё это выносят.  После пробежки ,бодро теперь себя чувствую.

0

860

Лана написал(а):

У меня "одноротники" совсем на форум не заходят, но хотя бы есть "однобатальонники"!

Я тоже практически одна здесь.Но информация для всех почти одинаковая.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно