Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

kisa70-29 написал(а):

У нас сегодня погодка просто супер!!!

А у нас похолодало до -30,а синоптики обещали потепление. [взломанный сайт] Вчера кошка ,пока свою любимую игрушку мне под одеяло не притащила, никак успокоиться не могла.И сама всю ночь под одеялом спала.Материнский инстинкт. И лучше всех синоптиков погоду предсказывает.

0

882

Madena написал(а):

И лучше всех синоптиков погоду предсказывает.

Это точно...Что кошки, что собаки))) Моя такса к морозам от батареи не отходит, сунет мордочку в батарею и греется, а один раз даже ухо обожгла...Как завизжала, побежала к себе на место :D
А на ухе пятно красное было, болело наверно потом...Но все равно, если она греет батарею, то жди морозов :)

0

883

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

(зелёнка или спец.красная

она называется мазь кастеляни

0

884

всё я вернулся с дежурства и теперь снова  с вами )) всем добрый день :) ну так че есть вопросы какие нить за уссурийск ?)

0

885

Добрый день всем!Всем приятных новостей, а также услышать по телефону родные голоса сыночков.....А нас погодка не радует совсем.Как с 20 января начались морозы, так и по сей день стоят,сегодня было -30 с лишним

0

886

Wermut написал(а):

ну так че есть вопросы какие нить за уссурийск ?)

Добрый день))) А смысл задавать вопросы, если правду все равно никто не говорит :)
Все говорят все хорошо...Значит все хорошо, с этим мы и живем, в это мы и верим!!!!!!!!!!! :cool:

Отредактировано kisa70-29 (Пн, 13 Фев 2012 18:13:23)

+1

887

Добрый день всем!!!
                        http://uploads.ru/t/o/q/m/oqm4Q.gif

0

888

kisa70-29 написал(а):

Добрый день))) А смысл задавать вопросы, если правду все равно никто не говорит
Все говорят все хорошо...Значит все хорошо, с этим мы и живем, в это мы и верим!!!!!!!!!!!

Не ну  я то правду говорю :))))

0

889

Wermut написал(а):

ну так че есть вопросы какие нить за уссурийск ?

вопросы те же :) но задачу я уже облегчил - надо развить успех.
См. личку.

0

890

А у нас потепление  на улице +3, а на завтра дождь обещали и +5...Вот веселуха и  начнеться, на нерастаявшую ледяную корку польется дождик, теперь Анапа поплывет вместе с Новороссийском...... o.O

0

891

Wermut,простите я упустила..Вы сами то где проживаете?

0

892

Т@точка написал(а):

Wermut,простите я упустила..Вы сами то где проживаете?

Саратов

+1

893

Wermut, Вы знаете я думаю, что сейчас очень многих будет интересовать процесс увольнения, т.к. приказ не за горами, поделитесь пожалуйста, как у Вас происходило увольнение, ехать домой лучше по форме или в гражданке,если в гражданке, то как лучше ее выслать или приобрести в Уссурийске, как Вы приобретали билеты, если проблема в их приобретении, за сколько суток надо приобретать билеты, если в основном основная масса ребят будет увольняться летом или это не проблема, а как приобрести билеты на самолет?Как добраться до ж/вокзала и аэропорта?Если ехать ж/транспортом, сух.паек выдается в части или продукты покупать самим?

+2

894

Т@точка написал(а):

Wermut, Вы знаете я думаю, что сейчас очень многих будет интересовать процесс увольнения

Да, хотелось бы услышать мнение отслужившего.....

0

895

Т@точка написал(а):

Wermut, Вы знаете я думаю, что сейчас очень многих будет интересовать процесс увольнения, т.к. приказ не за горами, поделитесь пожалуйста, как у Вас происходило увольнение, ехать домой лучше по форме или в гражданке,если в гражданке, то как лучше ее выслать или приобрести в Уссурийске, как Вы приобретали билеты, если проблема в их приобретении, за сколько суток надо приобретать билеты, если в основном основная масса ребят будет увольняться летом или это не проблема, а как приобрести билеты на самолет?Как добраться до ж/вокзала и аэропорта?Если ехать ж/транспортом, сух.паек выдается в части или продукты покупать самим?

По порядку... с увольнением мне фартануло мне армия билет на самолет купила т.к.  про нас там ваще забыли в Уссурийске и вспомнили за дней 5 до срока... Ехать лучше в гражданке... шмотки в Уссурийске дешевые очень так что лучше там. До вокзала вызвать такси и доехать. До аэропорта придется на пригородном автобусе катить.  а до автовокзала любое такси также довезет... Еды в дорогу когда я служил не давали так что лучше купить самим... я тоже летом увольнялся

+5

896

Всем добрый день!!!

0

897

Wermut
ну что ж понятно вроде всё, вот приказа дождёмся и будем готовиться к ДМБ....а вы альбом армейский делали?

+2

898

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ну что ж понятно вроде всё, вот приказа дождёмся и будем готовиться к ДМБ....а вы альбом армейский делали?

НЕа ниче я не делал... да вроде никто не делал....

0

899

Wermut написал(а):

НЕа ниче я не делал... да вроде никто не делал....

вроде хочется сделать на память, тем более фотографии собрались, да и Александр нам шедевры делает из фото, как такую красоту не разместить в альбом армейский, я конечно понимаю всё сейчас в компьютере, но иногда  альбомы откроешь и так приятно всё вспоминать...

+1

900

Wermut написал(а):

Не ну  я то правду говорю )))

Ну и здорово :cool:  Значит действительно все хорошо :flag:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно