А вот полигон полигону рознь конечно
Довелось бывать? Где интересно и насколько продолжительно?
Сейчас условия меняются - кормить вот уже на полигонах стали гражданские организации - пока впечатления только положительные
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24
А вот полигон полигону рознь конечно
Сейчас условия меняются - кормить вот уже на полигонах стали гражданские организации - пока впечатления только положительные
всё я вернулся с дежурства и теперь снова с вами )) всем добрый день ну так че есть вопросы какие нить за уссурийск ?)
ну расскажи нам про дедовщину,как там сильно прессуют?как на полигонах,чем занимались?много стреляли?в увольнение часто ходили?как почту получаете,письма?
Саратов
Опять наше Поволжье.Я в Саратове несколько раз была.Хорошо там на Волге отдыхать.
БУЦ и СУЦ.. в сумме почти полгода на них провел
ну расскажи нам про дедовщину,как там сильно прессуют?как на полигонах,чем занимались?много стреляли?в увольнение часто ходили?как почту получаете,письма?
Стреляли дохрена... в увольнение вообще не ходили никогда... Только нелегально Почта доходила нормально
Ехать лучше в гражданке...
Почему?
Стреляли дохрена... в увольнение вообще не ходили никогда... Только нелегально Почта доходила нормально
Хороший ответ...и что самое интересное, точно про дедовщину
Нет ее там, дедовщины этой...Все братья, все родные....
Почему?
Ответил в ЛС.
Хороший ответ...и что самое интересное, точно про дедовщину
Нет ее там, дедовщины этой...Все братья, все родные....
Ну... вроде того ))))
А я больше напечатанные фотографии люблю.Иногда печатаем,те что очень нравятся.
И я люблю очень фотоальбомы,перелистываешь странички и такая ностальгия захлёстывает.
Ну... вроде того ))))
Спасибочки
Всех поздравляю с днем Святого Валентина!!!!
не ... разве кто спорит что что электронный вариант удобнее, но ...
Саша,вот у меня на компе куча видео и фото.скачала их на диски.но душа болит.Сын говорит надо в какой нибудь файлообменник закачать.Ты пробовал?На какой лучше и быстрее?И есть ли гарантия,что там они не пропадут.Очень переживаю за фото.
Всем спокойной ночи!!!
Саша,вот у меня на компе куча видео и фото.скачала их на диски.но душа болит.Сын говорит надо в какой нибудь файлообменник закачать.Ты пробовал?На какой лучше и быстрее?И есть ли гарантия,что там они не пропадут.Очень переживаю за фото.
А ВКОНТАКТЕ чем не файлообменник?
Эх ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!
Ну вот ... "утешили "парня
"Кому нравится попадья, а кому свиной хрящик"
народная пословица
Что касается обменников ...
во-первых - если прямо куча дисков - не всякий обменник согласится столько принять,
есть ограничения по объему общему и одного файла, для снятия ограничений возможно придется платить
во-вторых - на моей памяти несколько из них благополучно "помре"
в-третьих - на обменниках тоже случаются казусы с потерей информации
выводы
на текущий момент пока самым надежным будет таки CD/DVD записанный именно как архивная копия
- т.е. не для активного использования, помещенный в коробочку ( от пыли) и подальше в шкаф ( от света),
кроме того записывать его надо не самой быстрой скорости, что указана на упаковке (маркетинг, вы должны это понимать).
CD - на 8 ...16, DVD на 6 - я обычно так выставляю
При появлении новых массовых типов носителей и отмирания старых - о чем уже говорил - лучше делать копии архива на новых носителях.
А самые важные фото я бы просто отпечатал.
ну в "баню" такие варианты ... ну вот сгорит у них что нибудь и что потом делать ... они конечно извинятся, но что толку
аккаунт взломают или сопрут - и потрут всё что можно
нет, для архивного хранения это не выход ...
во-вторых - на моей памяти несколько из них благополучно "помре"
Спасибо огромное,а на счёт "помре" вы прямо меня расстроили.А вдруг диск сломается?И вот ещё вопрос,делать в одном экземпляре или в двух?Какие диски лучше покупать?А если на флешку записывать,не лучше?
Ну у меня же есть фото и видео не для общего просмотра,да и по моему это не вечно.
БУЦ и СУЦ.. в сумме почти полгода на них провел
а где тебе больше понравилось?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24