Всем доброго вечера.
Лариса K
Лариса! Добро пожаловать на зелёненький!! Присоединяйтесь, вместе хоть как то легче ждать наших солдатиков.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25
Всем доброго вечера.
Лариса K
Лариса! Добро пожаловать на зелёненький!! Присоединяйтесь, вместе хоть как то легче ждать наших солдатиков.
Добрый вечер!!!!
Добрый день всем.ДМБ всё ближе!!!
Здоровья всем мальчишкам.Родителям добрых вестей от своих сыновей.
ТАТЬЯНА МАМА
Вы уже 10 месяц разменяли!!!!Урааааааа!
ДМБ всё ближе!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ТАТЬЯНА МАМА
Свет, по дням да, а 3 месяца останется с 25 февраля, ДМД 25 МАЯ! движемся, движемся медленно но всё же...
с 25 февраля,
Как говорят мальчишки плюс минус два дня после года -ерунда!!!!
А у нас там двузначный отсчёт пойдёт!!!!!!!
ТАТЬЯНА МАМА
Уже 9 месяцев отслужили??????
А кажется вот вроде только мы пришли, ребята наши познакомились...А уже три месяца прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас с сыночком
Отредактировано kisa70-29 (Вт, 21 Фев 2012 01:03:34)
Неужели мы победили эту болезнь....Даже не верится)))
Елена,конечно победили, все будет хорошо.
Елена,конечно победили, все будет хорошо.
СПАСИБО [взломанный сайт]
Добрый день всем.ДМБ всё ближе!!!
Свет, по дням да, а 3 месяца останется с 25 февраля
плюс минус два дня после года -ерунда!!!!
Доброго времени суток.
Вставить то вставила, а вот развернуть не знаю как. Это новогодний стол у пацанов снайперов. Но думаю что все столы новогодние одинаковые.
Это новогодний стол у пацанов снайперов.
Я чего-то не поняла, они там кетчупом что поливают
Ой, не знаю, раз есть кетчуп,значит есть что поливать. ожет сосиски покупали. Или котлет со столовой принесли. Я так поняла- это осенники-наш призыв.Я стянула это фото.Уж очень хотелось ва показать
Добрый вечер! С Масленицей!
Леночка, вы с Андрюшкой молодцы!!! Не болейте больше! А у Светланы Андрюшку выписали?
Тут нашла фото у дембелей.
Так интересно армейские фотки смотреть! Когда же наши начнут фоткаться? У нас всего один снимок из Барабаша, и тот только благодаря Валентине появился... А так хочется побольше фоток из армейской жизни!
Я чего-то не поняла, они там кетчупом что поливают
[взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25