ничего сковородником не начистят?
Виртуально тоже чистят?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25
Виртуально тоже чистят?
Добрый вечер! Будем ждать вместе живых и здоровых.
Виртуально тоже чистят?
а то! вот пример ...
Будем ждать вместе живых и здоровых.
Конечно...и никак иначе
БМО
Все же одну спер и к нам пристроил - но пометил откуда
Всем спокойной ночи!!!
А дома пока не балуют блинами [img]http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif[img]
У меня мама с утра пекла!вкуснятина!
Добрый вечер. Извините за долгое отсутствие по техническим причинам.
Ну наконец то,ты до нас добралась!Пропащая душа!Как дела у вас?Выписали Олежку из госпиталя?
Здравствуйте Юля, добро пожаловать к нам на "зелененький"
Будем ждать наших мальчиков вместе
Лен ну ты что совсем запамятовала,это же наша землячка,мы уже ей и кресло и тапки давали!Ты забыла?Это же мама Олега!
Отредактировано Мама Барабаша (Вт, 21 Фев 2012 05:25:02)
Ну я регулярно тырю у участников фотки. Еще не начистили.
А вообще-то я на правах модератора в одноклассниках попросила у нескольких свежих дембелей попользоваться фотками в личных, так сказать целях. Они разрешили. Ну а у остальных спрашивать не стала. Кому жалко фото, те альбомы закрывают на замок. Мне же надо делать дембельский альбом. Только когда мой дембель- не знаю.
Привет Юля ! Теперь я не одна здесь , нас двое "дорожных сапёров " у меня сообщения в личку тебе почему то не отправляются .
Какие красивые фотки на форуме ! Спасибо .
Для тех кто много плачет. У кого депрессия. Недавно вспомнила,как одолела меня депрессия. И у одной знакомой в кругу друзей из Финляндии нашла фото. Так оно настроение поднимает. Это не открытка. А реальное фото. Так в Финляндии встречали Рождество. Немного вид непотребный. Но настроение подниает. Даже распечатывала себе и по квартире развешивала.
Светлана ....действительно не улыбнуться , ну просто нельзя ...
Добрый день Олег уже третью неделю в госпитале ([взломанный сайт]
А насчет лички незнаю объяснить не могу с чем это связано
Добрый день! Смотрю на фото со снегом и так хочется свежестью снежной подышать, пыль достала. Сегодня иду на склад и вижу картину: на дате 21 февраля а ребята метлой подметают дорожки))) Читала про госпиталь, я в шоке! Сколько много даже я не знаю, откуда жестокость в детях? Мы покупали сами и обувь и форму, потому что старая стала большая, так самое интересное что заставили все сдать. Хотела выступить - сын не дал. Пока у нас тишина, ребята выезжают днем на полигоны. Саша, Ира, помогите. Нажала на выплывающее окно про сообщения и не могу теперь ответить ни кому, что нужно сделать?
Нажала на выплывающее окно про сообщения и не могу теперь ответить ни кому, что нужно сделать?
Просто нажать ОК - окно закроется. Вообще мне эта штука не очень нравится - я наверное отключу эти окна.
что лечит так и не сказал [взломанный сайт] странно я вся на нервах
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25