Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Всем добрый день. На улице солнце светит, чувствуется приближение ВЕСНЫ !  Всем весточек хороших и хорошего настроения !!!

0

242

Юля не переживай так сильно, выздоровит твой Олежка . У меня сын тоже приболел немного, но пока в части.  Надо о хорошем думать, плохие мысли  быстро в действие приходят, в этом я уже убедилась.

0

243

Добрый день! А у нас опять солнышко спряталось за тучки, обещают снег на всю неделю, хотя уже тепло.
Юля, с возвращением!!! Долго же ты до нас добиралась! И не переживай, всё будет хорошо! Мальчишки у нас сильные, со всеми трудностями справятся!

0

244

Спасибо всем за поддержку! Сын говорит что мозоль. Можно ли лечить месяц мозоль ? Чем её лучше лечить?

0

245

mama Olega написал(а):

Можно ли лечить месяц мозоль ? Чем её лучше лечить?

сухая мозоль - это мозоль со стрежнем, который уходит глубже под кожу.
Лечат и лазером и заморозкой и пластырями специальными, затем удаляют или вырезают.
Гляньте в поисковиках - статей навалом, но ...
В армии дело осложняется тем, ничего этого нет под рукой, а также то, что обувь остается той же, а надо бы сменить на посвободней. Вот на обуви и заострите внимание - если получится - попробуйте поменять. Ну а распаривать и намазывать ... это уж как получится ... иногда просто времени на это может не быть.

0

246

Спасибо за совет. Попробуем что нибудь  предпринять?

0

247

Поскольку своих мужчин коллег мы начнем поздравлять уже завтра, поэтому добавим нашему форуму предпраздничного настроения и украсим "шапку"

+6

248

ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!

0

249

Всем доброго вечера!

Оксана написал(а):

добавим нашему форуму предпраздничного настроения и украсим "шапку"

Замечательно Оксан украсила.

0

250

Здравствуйте  форумчане!! Доброго времени суток))

Мама Барабаша написал(а):

Ты забыла?Это же мама Олега!

Таня, я конечно дико извиняюсь, вот такая у меня память девичья))) Видно действительно Юля давно к нам на огонек не заглядывала)))

0

251

Всем Добрый вечер!!!!

0

252

Сергеева Св. написал(а):

Только когда мой дембель- не знаю.

НЕ ДОЖДЕШЬСЯ  :D

0

253

kisa70-29
Лена, как Андрей? Выписали из госпиталя?

0

254

Сергеева Св. написал(а):

Даже распечатывала себе и по квартире развешивала.

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_mrgreen.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

255

Оксана написал(а):

поэтому добавим нашему форуму предпраздничного настроения и украсим "шапку"

КРАСИВООООО!!!!!!!!

0

256

светлана написал(а):

Лена, как Андрей? Выписали из госпиталя?

Выписали...Выздоровел наконец-то))) Только надолго ли такими темпами... :dontknow:

0

257

Оксана написал(а):

Поскольку своих мужчин коллег мы начнем поздравлять уже завтра, поэтому добавим нашему форуму предпраздничного настроения и украсим "шапку"

Красота какая!!!!!!!!!! :cool:

0

258

acrow написал(а):

Просто нажать ОК - окно закроется. Вообще мне эта штука не очень нравится - я наверное отключу эти окна.

а мне нравится,заходишь на форум,а тебе сразу у вас личное сообщение,проглядеть невозможно

Отредактировано Мама Барабаша (Ср, 22 Фев 2012 02:06:52)

0

259

Татьяна р
Лана
mama Olega
Землячки как вас тут много!Мафия...привет!

0

260

kisa70-29 написал(а):

Выписали...Выздоровел наконец-то))) Только надолго ли такими темпами...

http://uploads.ru/t/k/H/F/kHFOC.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно