Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Светик написал(а):

никакой дедовщины не будет.

будет даже там где одни уставные отношения якобы она есть нет лишь жестокости

0

322

Всем Добрый вечер!!!!!

0

323

Спасибо девочки , рада что понравился вам стих . А я считаю Армия всё же нужна. Хоть всё это так тяжело, но они более самостоятельнее и отвественнее становятся.  Переживаний конечно много.... Но эти трудности , они меняют взгляд на многие вещи.

0

324

Татьяна р написал(а):

И радует каждая, весточка ,строчка .
Ведь каждая мать...
Очень любит СЫНОЧКА !

Спасибочки за стих! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/798.gif

0

325

Светик написал(а):

Если оно изменится,то никакой дедовщины не будет.

тогда будет устав!

0

326

mama Olega написал(а):

мини спектакль в смайлах....

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/laduh.gif СУПЕР!!!

0

327

mama Olega написал(а):

Пугает что? дедовщина. а с другой стороны она была всегда у кого у каких поколений не спроси. Была и будет наверное . Пугают её масштабы .

Пугает её жестокость и изощрённость.Такое ощущение сложилось,что в армия хуже тюрьмы.В тюрьме люди живут по понятиям,а в армии избивают и издеваются просто за то ,что ты молодой.

0

328

Ссылка на воронежский форум

АРМИЯ...

натуся, Россия, Воронеж

Дорогие мамочки, передо мной возникла трудная делема... сыну 19 лет, в этом году он заканчивает техникум и призывается в армию... у меня есть возможность его откупить, но нужно ли это делать? перспективы хорошей работы у нас нет...сын сам колеблется хочет он идти или нет... я как мама конечно очень боюсь... по характеру он общительный и добрый... в конфликтных ситуациях старается все "разрулить" и примерить обе стороны... просто не знаю как расцениваются эти качества в нашей доблестной армии... пыталась с ним серьезно поговорить и подойти к этому вопросу, но мне кажется он еще не осознает,что это так серьезно... физически он нормально сложен, но не вынослив... вот прошу вашего совета, как бы вы поступили в моей ситуации...
Комментировать
14 января, 18:51

Марина 17 января 2012 г., 16:45

У меня муж-офицер,наслушалась.Незнаю,как в других частях,но у нас солдаты не обижены нисколько.Если честно,то больше офицеров гоняют,чем солдат.Незнаю,что армия может дать именно вашему сыну,но муж рассказывал,что у них приходят ребята,которые совершенно ничего не могут делать ( в плане-обслужить себя-постирать,убрать и.т.д)Мой муж реально учил солдата стирать носки...я была в ауте.У них там тихий час,телефон 2 раза в неделю,родители приезжают часто,матери сами звонят командирам.И насчет лекарств:офицеры и солдаты получают одинаковые лекарства(муж болел недавно-рассказывал),а уж им я думаю просроченные не дают.С солдат реально сняли часть работ,в армии теперь много гражданских.Ну как-то так,но это в наших частях на севере.Судьбу вашего сына решать вам с ним,Я пока не задумывалась особо,у меня дочь)

натуся 17 января 2012 г., 19:36

Спасибо за ответ, я не обобщала все части, я не против той армии о которой написали вы...

Марина 17 января 2012 г., 20:40

Я просто рассказала о том,что у нас)

Катрин 17 января 2012 г., 0:19

Не знаю как сейчас в армии (и не узнаю, Слава Богу у меня дочери), но по работе (врач) приходилось сталкиваться с детьми (молодыми людьми 18 лет) из которых в армии сделали инвалидов...отбитые головы, переломанные спины, выбитые глаза, отбитые внутренние органы и пр. Это в мирное время (про горячие точки типа Чечни писать не буду, не актуально наверное). Таким образом я однозначно "за" откупить, отмазать и пр. любыми путями.

dadadada 16 января 2012 г., 2:48

Если есть возможность избежать армии, однозначно нужно избежать. Я не видела еще ни одного служившего мужчину без ЗАСКОКОВ,. у кого меньше у кого больше... но есть всегда. Армия ему точно хорошего ничего не привьет, нужного не добавит в жизни полезного. А вот что касается откупить.... тут будьте осторожны.. дача взятки должностному лицу......... дело серьезное.  Но если отмажете от армии, пускай он тогда это ЦЕНИТ, и объяснить ему, чтобы понимал всю серьезность. И потом уже пусть учится усиленно.

Отредактировано Мама Барабаша (Чт, 23 Фев 2012 06:58:48)

0

329

mama Olega написал(а):

Пугает что? дедовщина. а с другой стороны она была всегда у кого у каких поколений не спроси.

Мой муж служил в погранвойсках, он говорит у них никогда не было дедовщины..Они на заставе очень дружно жили...
Вот если только кто-то закосячит, наказывали  всех... Да наказывали не побоями и не уборкой туалетов, а марш бросками, физ подготовкой... А чтобы вот так, как сейчас - одни с первых дней ходят петухами, а другие на этих петухов работают, обувь им чистят и вещи им стирают. А если кто отказывается, то за это еще и бьют..... Клянется, Божится, но такого не было никогда... И у них в то время были солдаты разных национальностей, но чтобы такого беспредела как сейчас...Не было говорит... Он у меня сейчас просто в шоке от того, как служит наш сын, и даже наверно в душе не верит, что такое возможно... Хотя возможно дедовщина и в наше время есть не везде, а только там, где командиры сидят на попе ровно и не хотят ничем заморачиваться  :dontknow:

0

330

o.O

Отредактировано Мама Барабаша (Чт, 23 Фев 2012 06:54:49)

0

331

[взломанный сайт]

Отредактировано Мама Барабаша (Чт, 23 Фев 2012 06:55:35)

0

332

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/plakat/sorry.gif

Отредактировано Мама Барабаша (Чт, 23 Фев 2012 06:56:52)

0

333

kisa70-29 написал(а):

Да наказывали не побоями и не уборкой туалетов, а марш бросками, физ подготовкой...

По уставу!

0

334

Мама Барабаша
Таня, где ты это все находишь????

0

335

Мама Барабаша написал(а):

По уставу!

Да пусть лучше они там марш броски бегут, чем от нечего делать морды бьют друг другу... :dontknow:

0

336

kisa70-29 написал(а):

Мама Барабаша
Таня, где ты это все находишь????

Читайте,а то завтра наш админ всё поудаляет,хотя ничего такого я не вижу,чтобы удалять.Это на одном форуме обсуждение.

0

337

Добрый вечер! Не знаю, девчонки, что лучше... Парни, отслужившие в армии, говорят, что дедовщина лучше уставщины...

0

338

Всем привет!
Кому как армия. А нам пошла на пользу.Трудно было и сыну и мне, но все же польза есть. Отношение к матери, к близким, научился в людях разбираться. Хорошая работа.

+1

339

Все мы разные и у каждого своё мнение .

0

340

Мама Барабаша написал(а):

Читайте,а то завтра наш админ всё поудаляет,хотя ничего такого я не вижу,чтобы удалять.Это на одном форуме обсуждение.

Дайте ссылку на форум - откуда это - и пару тройку "ядреных высказываний"
Кого заинтересует - сходит и почитает

остальное удалите ...
ну зачем такие "простыни" вывешивать?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно