никакой дедовщины не будет.
будет даже там где одни уставные отношения якобы она есть нет лишь жестокости
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25
никакой дедовщины не будет.
будет даже там где одни уставные отношения якобы она есть нет лишь жестокости
Всем Добрый вечер!!!!!
Спасибо девочки , рада что понравился вам стих . А я считаю Армия всё же нужна. Хоть всё это так тяжело, но они более самостоятельнее и отвественнее становятся. Переживаний конечно много.... Но эти трудности , они меняют взгляд на многие вещи.
И радует каждая, весточка ,строчка .
Ведь каждая мать...
Очень любит СЫНОЧКА !
Спасибочки за стих!
Если оно изменится,то никакой дедовщины не будет.
тогда будет устав!
мини спектакль в смайлах....
СУПЕР!!!
Пугает что? дедовщина. а с другой стороны она была всегда у кого у каких поколений не спроси. Была и будет наверное . Пугают её масштабы .
Пугает её жестокость и изощрённость.Такое ощущение сложилось,что в армия хуже тюрьмы.В тюрьме люди живут по понятиям,а в армии избивают и издеваются просто за то ,что ты молодой.
АРМИЯ...
натуся, Россия, Воронеж
Дорогие мамочки, передо мной возникла трудная делема... сыну 19 лет, в этом году он заканчивает техникум и призывается в армию... у меня есть возможность его откупить, но нужно ли это делать? перспективы хорошей работы у нас нет...сын сам колеблется хочет он идти или нет... я как мама конечно очень боюсь... по характеру он общительный и добрый... в конфликтных ситуациях старается все "разрулить" и примерить обе стороны... просто не знаю как расцениваются эти качества в нашей доблестной армии... пыталась с ним серьезно поговорить и подойти к этому вопросу, но мне кажется он еще не осознает,что это так серьезно... физически он нормально сложен, но не вынослив... вот прошу вашего совета, как бы вы поступили в моей ситуации...
Комментировать
14 января, 18:51Марина 17 января 2012 г., 16:45
У меня муж-офицер,наслушалась.Незнаю,как в других частях,но у нас солдаты не обижены нисколько.Если честно,то больше офицеров гоняют,чем солдат.Незнаю,что армия может дать именно вашему сыну,но муж рассказывал,что у них приходят ребята,которые совершенно ничего не могут делать ( в плане-обслужить себя-постирать,убрать и.т.д)Мой муж реально учил солдата стирать носки...я была в ауте.У них там тихий час,телефон 2 раза в неделю,родители приезжают часто,матери сами звонят командирам.И насчет лекарств:офицеры и солдаты получают одинаковые лекарства(муж болел недавно-рассказывал),а уж им я думаю просроченные не дают.С солдат реально сняли часть работ,в армии теперь много гражданских.Ну как-то так,но это в наших частях на севере.Судьбу вашего сына решать вам с ним,Я пока не задумывалась особо,у меня дочь)
натуся 17 января 2012 г., 19:36
Спасибо за ответ, я не обобщала все части, я не против той армии о которой написали вы...
Марина 17 января 2012 г., 20:40
Я просто рассказала о том,что у нас)
Катрин 17 января 2012 г., 0:19
Не знаю как сейчас в армии (и не узнаю, Слава Богу у меня дочери), но по работе (врач) приходилось сталкиваться с детьми (молодыми людьми 18 лет) из которых в армии сделали инвалидов...отбитые головы, переломанные спины, выбитые глаза, отбитые внутренние органы и пр. Это в мирное время (про горячие точки типа Чечни писать не буду, не актуально наверное). Таким образом я однозначно "за" откупить, отмазать и пр. любыми путями.
dadadada 16 января 2012 г., 2:48
Если есть возможность избежать армии, однозначно нужно избежать. Я не видела еще ни одного служившего мужчину без ЗАСКОКОВ,. у кого меньше у кого больше... но есть всегда. Армия ему точно хорошего ничего не привьет, нужного не добавит в жизни полезного. А вот что касается откупить.... тут будьте осторожны.. дача взятки должностному лицу......... дело серьезное. Но если отмажете от армии, пускай он тогда это ЦЕНИТ, и объяснить ему, чтобы понимал всю серьезность. И потом уже пусть учится усиленно.
Отредактировано Мама Барабаша (Чт, 23 Фев 2012 06:58:48)
Пугает что? дедовщина. а с другой стороны она была всегда у кого у каких поколений не спроси.
Мой муж служил в погранвойсках, он говорит у них никогда не было дедовщины..Они на заставе очень дружно жили...
Вот если только кто-то закосячит, наказывали всех... Да наказывали не побоями и не уборкой туалетов, а марш бросками, физ подготовкой... А чтобы вот так, как сейчас - одни с первых дней ходят петухами, а другие на этих петухов работают, обувь им чистят и вещи им стирают. А если кто отказывается, то за это еще и бьют..... Клянется, Божится, но такого не было никогда... И у них в то время были солдаты разных национальностей, но чтобы такого беспредела как сейчас...Не было говорит... Он у меня сейчас просто в шоке от того, как служит наш сын, и даже наверно в душе не верит, что такое возможно... Хотя возможно дедовщина и в наше время есть не везде, а только там, где командиры сидят на попе ровно и не хотят ничем заморачиваться
Отредактировано Мама Барабаша (Чт, 23 Фев 2012 06:54:49)
[взломанный сайт]
Отредактировано Мама Барабаша (Чт, 23 Фев 2012 06:55:35)
Отредактировано Мама Барабаша (Чт, 23 Фев 2012 06:56:52)
Да наказывали не побоями и не уборкой туалетов, а марш бросками, физ подготовкой...
По уставу!
Мама Барабаша
Таня, где ты это все находишь????
По уставу!
Да пусть лучше они там марш броски бегут, чем от нечего делать морды бьют друг другу...
Мама Барабаша
Таня, где ты это все находишь????
Читайте,а то завтра наш админ всё поудаляет,хотя ничего такого я не вижу,чтобы удалять.Это на одном форуме обсуждение.
Добрый вечер! Не знаю, девчонки, что лучше... Парни, отслужившие в армии, говорят, что дедовщина лучше уставщины...
Всем привет!
Кому как армия. А нам пошла на пользу.Трудно было и сыну и мне, но все же польза есть. Отношение к матери, к близким, научился в людях разбираться. Хорошая работа.
Все мы разные и у каждого своё мнение .
Читайте,а то завтра наш админ всё поудаляет,хотя ничего такого я не вижу,чтобы удалять.Это на одном форуме обсуждение.
Дайте ссылку на форум - откуда это - и пару тройку "ядреных высказываний"
Кого заинтересует - сходит и почитает
остальное удалите ...
ну зачем такие "простыни" вывешивать?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25