Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Доброго времени суток всем! Отличного праздничного дня, вечера! Всем вестей от роднулечек!

0

402

Валентину и ее семью с праздником! Самые лучшие пожелания в ее честь!

0

403

светлана написал(а):

Светлана поздравляю вас с сынулькой! [img]http://s9.rimg.info/5651965695f710f0dfb884803e369ab2.gif[img]

Спасибо Света, не удалось узнать об Андрее, буквально несколько секунд сын поговорили.

0

404

СветланаA
Света, я очень за вас рада. Для нас ведь главное услышать родной голосок! Возможно  и я скоро дождусь.

0

405

Светлан, Андрея так ещё и не выписали?

0

406

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Андрея так ещё и не выписали?

Наверное, еще в изоляторе. Не знаю, чего его там держат, ведь лечения там нет.  :dontknow:

0

407

Я уж думала хоть к 23 - выпишут, наверное Свет положено какое то определённое количество дней отлежать там. Свет, ну уж теперь недолго ждать, выпишут, давно ведь уже лежит.
Приятного всем общения, а я на работу.

+1

408

здравствуйте!поздравляю всех с праздником! желаю здоровья,счастья,железных нервов и скорого возвращения солдатиков домой!

0

409

Галина написал(а):

тоже себе слизала

Хорошая же песня?А админ какой у нас хороший!!!

0

410

Добрый день! С праздником всех!!! Отдельное поздравление и масса наилучших пожеланий защитнице наших защитников Отечества Валентине!!!
СветланаА, поздравляю сыночка с грамотой!!!!
А мой сыночек сегодня без поздравления остался... Наше письмо поздравительное вернулось назад непонятно почему... Написала смс "деду", с телефона которого он звонил последнее время, чтобы тот передал поздравление, а "дед" написал мне адрес части и отключил телефон... [взломанный сайт]

Отредактировано Лана (Чт, 23 Фев 2012 22:39:54)

0

411

Лана написал(а):

Написала смс "деду", с телефона которого он звонил последнее время, чтобы тот передал поздравление, а "дед" написал мне адрес части и отключил телефон... [img]http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif[img]

нельзя не писать ни звонить на эти телефоны,они это не любят

0

412

Наши мальчишки тоже станут дедами, дай бог, чтоб они помогали молодым как могли, всегда сыну об этом говорю.

0

413

СветланаA написал(а):

Наши мальчишки тоже станут дедами, дай бог, чтоб они помогали молодым как могли

Станут наши мальчишки "дедами", а традиции, к сожалению, останутся.

+1

414

Все зависит от конкретного человека, как он сам решит, порядочность еще никто не отменял.

0

415

Дорогие мужчины!
С 23 февраля
Поздравляем вас сегодня!
И желаем, чтобы всем
Были вы всегда довольны!
Чтоб не дрогнула рука
В час принятия решений!
Чтоб любили вас всегда
Жены без сомненья!

0

416

SARZ
Поздравляю с восьмерочкой!

+1

417

СветланаA написал(а):

Все зависит от конкретного человека,

Думаю, что горстке людей  трудно изменить систему. Среди сегодняшних "дедов" тоже немало порядочных парней, а "дедовщина" существует. Конечно это только мое мнение. Может я стала пессимистом?  :question: Простите. :dontknow:
А если говорить о конкретном человеке, да, я согласна, думаю наши мальчишки, получая помощь, в благодарность будут тоже в свое время помогать молодым.

Отредактировано светлана (Пт, 24 Фев 2012 01:09:38)

0

418

Всем. Всем. Всем!!!
Уважаемые, хорошие, замечательные!
Огромадное спасибо за поздравления и пожелания!
Необъятное спасибо за открытки и картинки!
Самое важное  конечно же -  ваши теплые слова!

+2

419

ТАТЬЯНА МАМА
Татьяна принимай заслуженную награду  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

420

ВСЕМ ДОБРОГО, ПРАЗДНИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!!

СветланаA написал(а):

Поделюсь своей радостью,сыну вручили грамоту, за хорошую службу:) все у него хорошо говорит.

Поздравляю!!! Молодец солдат!!!  :cool:

acrow написал(а):

Поздравляю, Вас, Валентина! Будьте здоровы и счастливы! Самого лучшего Вам и вашей семье!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Валечка, милая, с праздником тебя и всю твою семью!!! У Вас это семейный праздник!!!
Счастья Вам, здоровья и пусть исполняются все Ваши мечты!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно