Добрый вечер!!
Поделюсь своей радостью,сыну вручили грамоту
У нас тоже поощрение..Грамота "За отличную службу"...был очень удивлен и доволен...А нас с отцом распирает от гордости
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25
Добрый вечер!!
Поделюсь своей радостью,сыну вручили грамоту
У нас тоже поощрение..Грамота "За отличную службу"...был очень удивлен и доволен...А нас с отцом распирает от гордости
Грамота "За отличную службу"...был очень удивлен и доволен...А нас с отцом распирает от гордости
Молодец солдат!!!!!! Поздравляю и Вас с наградой сына!!!
Грамота "За отличную службу"...был очень удивлен и доволен..
Поздравляем вас с мужем!!!
Поздравляю!!!!Очень рада за Вас и вашего сына!!!
Грамота "За отличную службу"...
МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю всех с ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
Татьяна принимай заслуженную награду
Урааааа!!!
Грамота "За отличную службу"...был очень удивлен и доволен...А нас с отцом распирает от гордости
ВОТ ЗДОРОВО, ПОРАДОВАЛИ....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
нельзя не писать ни звонить на эти телефоны,они это не любят
наверное не любят, но со мной переписывался дед и отвечал на мои вопросы(ПОВЕЗЛО), когда Серёга попал в Барабаш и помог первую посылку получить, все разные, Сергею наказываю всегда что не надо ни кому неприятности делать....
Добрый день всем !!!
добрый день! вчера Олежик дал о себе знать - все еще в госпитале через неделю полторы только выпишут
Юля скорейшего выздоровления твоему сыночку. А от моего что то ничего давно .
Добрый день, форум!!!!
Всем хорошего настроения, добрых весточек от мальчишек!!!
mama Olega
Олегу здоровья и побольше!!!
спасибо за поддержку !!! дома он ни разу не лежал в больнице здоровье отменное всегда было а тут с мозолью не может вылезти из госпиталя
дома он ни разу не лежал в больнице здоровье отменное всегда было а тут с мозолью не может вылезти из госпиталя
Ну, а как иначе...Другой климат, стресс что далеко от дома, от родных...
У меня Андрей тоже никогда не болел пневмонией, а в части уже и ангиной переболел..... и с пневмонией успел полежать, а мозоли дома заживали в считанные дни...
Наши мальчишки наверное все там переболели. Ничего не поделаешь , климат такой .
Олег говорит у них якуты есть они практически не болеют северная закалка наверное
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25