Без проблем...
не обижайтесь только !
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25
Без проблем...
не обижайтесь только !
не обижайтесь только !
Мы вообще от Вас на другом конце света, нам не за что обижаться
Кому что роднее, от этого никуда не уйдешь
Отредактировано kisa70-29 (Сб, 25 Фев 2012 23:30:07)
Лена, а где ваш сын служил? И когда?
инженерно-сапёрный батальон,
Мы вообще от Вас на другом конце света, на не за что обижаться
Кому что роднее, от этого никуда не уйдеш
ну да ,всё равно ! у каждого своё ,и каждому жальнее всего своего !правельно ?лана просото увидела и приятно стало что область своя !
?лана просото увидела и приятно стало что область своя !
Когда твое сокровище за 8000 км,а ты видишь человека на форуме из твоего города.Он уже тебе становится родным.У нас сначала мамы на форуме познакомились,а потом и мальчишки сдружились.
у меня повышенье в звание
Когда твое сокровище за 8000 км,а ты видишь человека на форуме из твоего города.Он уже тебе становится родным.У нас сначала мамы на форуме познакомились,а потом и мальчишки сдружились.
я тоже самое имела в виду
у меня повышенье в звание
Здесь звания такие интересные.
Когда же кончатся эти слезы
я уже год как вроде не ваша ,а все равно чуть что реву ....так что ,Ларочка ,ты как и все мы ушибленная этой армией .
я уже год как вроде не ваша
А ваш сынок разве не продолжает служить?
Лариса K
и еще теперь и тебе иногда придется быть дедом морозом для пацанов форумских ..есть такая система: тетя и племянник ...тетя может быть одна ,а вот племянников может быть куча ...главное ,что бы ты их узнавала ,а они как можно натуральнее кричали: тетя Лариса ,дорогая ,как я рад .... Это конечно тяжелый труд ,куча сумок ,зато в замен куча добрых слов ,пожеланий ,а еще огромная благодарность тех ,кому до своего ребятенка неделя дороги ...Таких тетушек много ,в каждой близлежащей части , которая в пределах досягаемости от города ...везде есть такие мамы ,которые до кучи еще и тети ....они к чьим то ,а к их деткам кто то .... в нашем городе нет части ,а то бы я тоже моталась с сумками к пацанам ..
Светик
приехал домой с пневмонией ...теперь грозятся комиссовать ,кстати серый был в шоке ,когда узнал ,что оказывается ,после пневмонии не должны оставлять в части ....но это все на усмотрение командира ...наш военкомат требует перекомиссии , а там в части грозят статьей ...короче в понедельник поедет на комиссию ,а там будет видно ...солдаты не болеют ,если на то нет приказа командира ....во как ...
вот он мне ссылку кинул ,тут правда разговор про кадровых и контрактников ,но смысл один , солдатам не положено болеть ,если на то нет приказа
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 … enkom.html
Отредактировано Галина (Вс, 26 Фев 2012 00:19:25)
пневмонии не должны оставлять в части ....но это все на усмотрение командира ...наш военкомат требует перекомиссии
Тоже объяснительные пишет почему заболел?Дурдом полный...
оказывается ,после пневмонии не должны оставлять в части
А куда?? Домой?? Так у нас бы полчасти пришлось домой отправлять.
Так у нас бы полчасти пришлось домой отправлять.
Полармии...
А куда?? Домой??
В госпиталь
А куда?? Домой??
Наверное, поэтому моего после пневмонии в изолятор отправили, как он сказал на реабилитацию!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Отредактировано ТАТЬЯНА МАМА (Вс, 26 Фев 2012 01:25:59)
В госпиталь
А мы там и были.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25