Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Валендыш написал(а):

наверное перед бурей

ой ... лучше с бурей  подождем :) когда все размеренно - оно спокойней ...
скоро конкурс подводить будем, а там и снова праздник

0

642

видео не могу посмотреть....не загружается почему то

0

643

ДА!!!
1 марта - ДЕНЬ КОШЕК!!!

0

644

Татьяна р написал(а):

видео не могу посмотреть....не загружается почему то

обновить страничку - недозагрузилось

0

645

Валентина Александровна - как у вас с трудо(службоустройством) - ясности добавилось?

0

646

Светик написал(а):

Первое время было также.Сынок утром звонит -праздник.К вечеру -тоска,сопли,слёзы.Это всё нормально.Сейчас уже встречу представляю,опять те же эмоции.

Слезливое существо и самой мне непонятное -ЖЕНЩИНА! Мать всего на свете и лягушки, и зверушки, а деток своих не только крылом готова закрыть, всем телом и жизнью заплатить.... В доску расшибившись преодолеть все преграды и доставить радость маленькому.... Он и в свои 50 будет нашим маленьким... самым самым маленьким, миленьким и дорогим!!! И переживать за него, что ему пенсионный возраст увеличили и пенсию ему срежут.. Всё это будет, знаю... по своему брату:)  Папа порой столько о нем маленьком говорит, а он на 12 лет старше:) РОДИТЕЛИ!!! Почет им и преклонение!!!
   Удел родителей переживать за младешь.. Все неизбежно, и когда-нибудь приходит, как дембель наших пацанов!!! Я знаю, я верю, все будет хорошо!!!!

+1

647

У меня все хорошо, с завтрашнего дня я начальник 3 складов и учета в службе! Урааа!!!! Я опять с работой! Такое сильное сокращение прошло, столько безработных женщин, поэтому и держишься за любую.

+4

648

Валендыш написал(а):

начальник 3 складов и учета в службе!

ОднАкО!  :huh:
это сразу 4 работы выходит?
Действительно УРРРЯЯЯААА!
:)

Пожелаем вам успехов!

+1

649

Валендыш написал(а):

У меня все хорошо, с завтрашнего дня я начальник 3 складов и учета в службе! Урааа!!!!

Поздравляем вас от всей души!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! По другому и быть не могло, всё ваше добро к вам же и возвращается!!! [взломанный сайт]

0

650

http://uploads.ru/t/1/r/w/1rwjq.gif

mama Olega написал(а):

Всем доброго дня и хорошего настроения!!

Хорошее пожелание.. Пусть так и будет... У всех и всегда!!! Улыбок - слез не надо. Слезы хоть и снимают тяжесть, но всё равно гнетут душу и пугают надежду и радость ;)

0

651

Значит перспектива  ежедневных поездок в Уссурийск на службу отменяются. Это хорошо. :)

0

652

lenuska1 написал(а):

С новосельем нас!

Не понимаю с каким, но поздравляю, если так и есть;)  Мои счас тоже ищут квартиру... не, нашли уже, вопрос в оформлении.. Молодцы!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Надеюсь вы не переезжаете из бабушкиной комнаты в соседнюю ;) свою;) Хотя и с этим можно поздравить - движение -ЖИЗНЬ!

0

653

ВАЛЮШКА  поздравляем вас !!! Успехов в работе !

0

654

Валендыш написал(а):

Урааа!!!! Я опять с работой!

Это же замечательно!!!! Главное работа есть! Поздравляем!

0

655

Приморцам ...

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Приморского края Сергея Дарькина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы государства. Согласно указу, временно исполняющим обязанности главы Приморья назначен ректор Дальневосточного федерального университета Владимир Миклушевский.

Подробнее тут

0

656

Всем привет! Валентина, поздравляю!!! Иначе и не могло быть!!!  [взломанный сайт]

0

657

Валендыш написал(а):

Илюшку малышева положили в госпиталь

Моего Илюшку тоже... Похужело мальчишке...

0

658

Девочки, вы не хандрите, выздоравливайте! Что это температура на всех напала? Вот вам малинки...
http://uploads.ru/t/8/I/O/8IOhP.jpg

0

659

Валендыш написал(а):

с завтрашнего дня я начальник 3 складов и учета в службе! Урааа!!!!

УРА!!!Валюша поздравляю от всей души!!! Все-таки бог все видит!!!

http://img01.chitalnya.ru/upload2/497/912706065457314304.gif

http://miranimashek.com/_ph/123/2/107770721.gif

0

660

А у нас сегодня администрация собирала мам солдатиков, вручала благодарственные письма, подарки и стол накрывала. Так приятно было!

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно