Татьяна р, Илюшка сказал, что твой Юра с ним в одной палате лежит. Может попутал что?
Отредактировано Лана (Ср, 29 Фев 2012 16:03:49)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25
Татьяна р, Илюшка сказал, что твой Юра с ним в одной палате лежит. Может попутал что?
Отредактировано Лана (Ср, 29 Фев 2012 16:03:49)
ЛАНА спасибо за малинку.....глянула на картинку ,сразу лето захотелось.
юра не говорил что он в госпитале....он вроде не болел. неужели скрыл. у него все хорошо было, ждал возвращение Олежки из госпиталя.
юра не говорил что он в госпитале.
Может и правда попутал...
а может и мой скрыл.....
Я опять с работой
Валентина Александровна, мы за вас искренне рады!
это сразу 4 работы выходит?
работа одна но за троих)))
работа одна но за троих
Это же оптимизация!Такое замечательное время настало: получаем работу за троих на одну зарплату и счастливы.
Простите не поздоровалась. ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!
Добрый вечер, светлана, Андрей уже в роте, Володя вчера еще сказал.
У меня все хорошо, с завтрашнего дня я начальник 3 складов и учета в службе! Урааа!!!! Я опять с работой! Такое сильное сокращение прошло, столько безработных женщин, поэтому и держишься за любую.
поздравляю вас !хорошему человеку так и должно было повезти, вы столько добра на форме сделали .......
Девочки, вы не хандрите, выздоравливайте! Что это температура на всех напала? Вот вам малинки..
спасибо !как-то полегче с малинки-то ....
а может и мой скрыл.....
просто он маму растраивать не хотел наверно !не переживай всё будет хорошо !
приятного вам всем вечера !и хороших новостей !
елена k
Лена, прекрасные стихи!
Елена к. как зовут вашего сына, и сколько ему лет ?
Елена к. как зовут вашего сына, и сколько ему лет ?
21 год ,Артём зовут его !
Урааа!!!! Я опять с работой!
Валентина!! От души поздравляю!! Высшие силы все-таки есть и они за нами наблюдают, Ваше добро к Вам вернулось!
Лена, прекрасные стихи!
спасибо !мне тоже они понравились !
Я опять с работой! Такое сильное сокращение прошло, столько безработных женщин, поэтому и держишься за любую.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25