У нас в этом году зима была бесснежная. И весна уже ощущается.
везёт вам !
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25
У нас в этом году зима была бесснежная. И весна уже ощущается.
везёт вам !
везёт вам !
А я люблю когда идет пушистый снег и безветренно. И вообще люблю зиму, когда кругом бело.
А я люблю когда идет пушистый снег и безветренно. И вообще люблю зиму, когда кругом бело.
да я тоже люблю ,смотреть в окно с горячим кофе .....
да я тоже люблю ,смотреть в окно с горячим кофе ....
Согласна. Мальчишкам, конечно же, летом полегче.
Мальчишкам, конечно же, летом полегче.
конечно ,Бог даст всё хорошо будет !!!
Весна на пороге!!!!! Хоть у нас и снег идёт , а Дышится легче. И так красиво!!!!!!!! тихо сыпится без ветра
Всем доброго вечера!!!
Весна это хорошо....А я люблю лето, конечно если оно теплое, а не дождливое...У нас лето очень редко бывает теплое...
Как у нас правильно говорят : "Июнь еще не лето, август уже не лето"
Ах да ..... Девочки забылась как то доброго вам вечера и приятного общения. Я устала после работы [взломанный сайт]
Ах да ..... Девочки забылась как то доброго вам вечера и приятного общения.
Не беда))) Частенько и я забываюсь))))
Вопросы глупые задавал, спрашивал где это, почему так. Смотрю мои молчат, я не вытерпела, говорю:"А вы не знаете что всех сократили, работать не кому а спрашивать есть кому?" Сделал вид что ни чего не слышал.
[взломанный сайт]
!Четвёртый сезон мы открываем в армии,финальный!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всех с наступлением Весны!!!!Такой для нас долгожданной!!!!!
----
--
ВЕСНА ,НАРОД!!!!!!!!!!!!!! ДЕМБЕЛЬСКАЯ ВЕСНА . ВОТ ВАМ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
Весна на пороге!!!!! Хоть у нас и снег идёт , а Дышится легче. И так красиво!!!!!!!! тихо сыпится без ветра
да очень красиво !
всем спокойной ночи !!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25