Совершенно справедливо
потому-что это так и есть !дети это наша гордость !и мы их очень любим !!!и живём ради них !!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25
Совершенно справедливо
потому-что это так и есть !дети это наша гордость !и мы их очень любим !!!и живём ради них !!!
Весна, весна,
Цветут цветы,
Весна, весна,
Летят грачи,
Весна, весна,
Текут ручьи,
Пришла весна,
Пора любви.
Да, девочки, вот и дождались вы весны!До приказа совсем чуть-чуть, а там и до дома вашим мальчикам недалеко!
Да Светлан до дома совсем близко и радостней становится на душе, но Мила правильно сказала, что для вас весна тоже важна, уже придут молодые, вам полегче будет, да лето впереди мальчишки ваши окрепнут и всё всё обязательно наладится.
Да, девочки, вот и дождались вы весны!До приказа совсем чуть-чуть, а там и до дома вашим мальчикам недалеко!
Еще год назад сказали бы мне, что я буду ждать месяц март, как манну небесную, я просто бы посмеялась.....Но сегодня моя душа просто кричит от радости!!!!!Дождалась!Дождалась!!!!С Весной Всех!!!!С нашей Дембельской Весной!!!!!УРААААААА!
Скоро мой мальчишка снова будет дома!
В дверь войдёт родную,скажет:"Вот и я.
Родине старался долг отдать я честно,
Здравствуйте,родные, здравствуйте, друзья!"
Позади дороги,позади тревоги,
Каши и наряды, "Смирно!"и "Отбой!"
Берцы и портянки, форма и казарма,
Я вернулся.мама,здравствуй, дом родной!"
Дай вам Бог,мальчишки,счастья и удачи,
Доброго здоровья, верного пути.
Мы гордимся вами, дорогие дети,
Так же жизнь достойно нужно вам пройти.
Добрый весенний вечер!!! Как у нас тут сегодня позитивненько!!! Я тоже, пока с киской не наигралась, в темы не пошла))) Девчоночки, спасибо всем за поддержку!
Девчоночки, спасибо всем за поддержку!
Таня, все будет хорошо!!!!
Как я рада за вас девочки ! Скоро все ваши страхи останутся позади. Мы ваш дембель будем и со слезами и радостью встречать!
Мы ваш дембель будем и со слезами и радостью встречать!
Это точно ,Танюш! Я сейчас вспоминаю осень, как я смотрела фотографии встречи дембелей-осенников, каждую через сердце пропускала, все представляла себя на их месте, мечтала,когда же это у нас будет, ведь впереди, казалось, была целая вечность...но вот уже и перезимовали, еще немного и будем первых весенников провожать, а там ,глядишь и до нас очередь дойдет...а вы проводите нас, соберете урожай, и будете своих встречать.
а вы проводите нас, соберете урожай, и будете своих встречать.
Мне кажется этот момент никогда не наступит
Наступит, Лена, наступит [взломанный сайт] и те же слова ты уже будешь от нынешних весенников слышать.
Наступит, Лена, наступит и те же слова ты уже будешь от нынешних весенников слышать.
Скорее бы это случилось
А мне наоборот кажется, что ещё немного осталось подождать... У Илюшки уже и вид нагловатенький стал... Лишь бы не болели ребятки!
У Илюшки уже и вид нагловатенький стал... Лишь бы не болели ребятки!
Самый замечательный вид у сынульки твоего, радостный, для мамочки старался))) С таким настроем быстрее пойдет на поправку
Всем добрый вечер!!!!!
Удачи,здоровья,хорошего настроения всем нам и нашим детям.
Не была на форуме два дня. Деньги на дембель зарабатываю.
Девочки и мальчики, с наступлением весны! Наконец-то и я к Вам присоединилась!
Деньги на дембель зарабатываю.
Это в каких размерах дембель?
А всё равно , когда мы целая "семья- "ждать наших мальчишек легче....да и спокойней как то от поддержек. Спасибо мои дорогие ,что вы есть!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25