сказали загляните через 6 лет
неужели всё вровень?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25
сказали загляните через 6 лет
неужели всё вровень?
неужели всё вровень?
нет разница небольшая между прохоровым ,путиным и зюгановым ..примерно одинаково ..чуть чуть еще миронов
нет разница небольшая между
вот как тут быть?
СТАВЬ ВСЕМ ПТИСУ!
.сказали загляните через 6 лет
Мне то же самое сказали)))
Барабаш сил прям нет, как хочу туда попасть, действительно вошёл в сердце и видимо на долго, не зря же наши дембельши осенники не забывают нас и заходят с нами пообщаться....
Татьяна, приедит сыночек и реже будешь появляться... Комп то будет занят... [взломанный сайт]
Татьяна, приедит сыночек и реже будешь появляться... Комп то будет занят...
А сынок маме другой комп подарит
Доброго вечера всем!
светлана
Добрый вечер Света
А у нас скоро 4 месяца службы! Даже не верится!
Это точно...Совсем не верится, кажется время еле тащится, а уже у вас скоро 4 месяца, а недалеко за вами и мы подтянемся к четверочке)))
Мне то же самое сказали)))
А мне не хватило терпения всё читать досконально.Самые короткие фразы читала.Я и вышла как Жириновский.
У сына спрашивала: "Побыстрее время стало идти?". Он говорит: "Быстрее всего первый месяц пролетел. А потом время просто потянулось." Представляю, как тяжело будет в последние денечки.
Добрый вечер!
У нас три скоро, всё же время побыстрее пошло... девчонки зря не скажут!
Совсем не верится, кажется время еле тащится, а уже у вас скоро 4 месяца,
Время бежит немного.Уже и у вас девочки вершина горки близко.Как 6 месяцев будет,так и покатитесь с горы!!!!А нам финальный сезон остался!!!!Дух захватывает.А что будет когда останутся часы до встречи...
Дух захватывает.А что будет когда останутся часы до встречи...
Ой, я даже представить боюсь, что со мной будет, когда Саша к вокзалу будет подъезжать...
Светик
Иринка
Девчата, счастье будет большое...
Время бежит немного.Уже и у вас девочки вершина горки близко.Как 6 месяцев будет,так и покатитесь с горы!!!!А нам финальный сезон остался!!!!Дух захватывает.А что будет когда останутся часы до встречи...
Счастливые вы, девчонки! Скоро увидите своих солдатиков! А нам так хочется быстрее с горки покатиться!
А нам так хочется быстрее с горки покатиться!
Покатимся Света, покатимся...Немножко еще подождать нам осталось...
А нам так хочется быстрее с горки покатиться!
Нас проводите и с горы вниз!!!!!Лето быстрее пройдёт.А уж осень ваша будет.
За огородными заботами и не успеешь оглянуться, как лето пройдёт...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25