Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

...Вчера была у сына в Барабашке, он в госпитале... К боли в спине сейчас добавились ожоги на ступнях. Развлечения дембелей вишь ли, если ноги высунулись из под одеяла ночью, надо турбо-зажигалочку поднести!!!!  Я в ШОКЕ!!! Его сухие мозоли и вспыхнули как факел!!! Я и подумать не могла, что такое зверство может быть в госпитале!!!!!!!!!

0

142

Лариса K написал(а):

Я и подумать не могла, что такое зверство может быть в госпитале!!!!!!!!!

Поэтому дети до последнего не идут туда или срываются оттуда при первой возможности.

+1

143

Лариса K написал(а):

Как вообще отправляются сообщения в темах, нет ни поля ни сносок  :canthearyou:  НЕ ПОНИМАЮ....

С сообщениями вроде разобралась...  :idea:  Добавлено:

0

144

Мой сын в Барабаш  в/ч  24776 "В"   1 ГСАДн   29.12.2011 молодой боец.. руки обморожены.. кожа аж слоится на костяшках пальцев!!! Привезла детский крем, тем и спасается.. Валенки новые ему подменили на дырявые на пятках, если б не портянки, ходил бы голыми пятками по зиме.. Такое ощущение, что армия - это наказание, а не как должно быть "Почетный долг родине".. Я в шоке... В ужасе!!!

0

145

Лариса K написал(а):

Развлечения дембелей вишь ли, если ноги высунулись из под одеяла ночью, надо турбо-зажигалочку поднести!!!!

Идиотизм! Скорей бы этот год закончился!

0

146

Лариса K написал(а):

руки обморожены.. кожа аж слоится на костяшках

Вы в госпитале?Давно?

0

147

Светик написал(а):

Поэтому дети до последнего не идут туда или срываются оттуда при первой возможности.

Он держится стойко, хоть и слезы подкатывают порой,  ... А у меня сердце В РЁВ!!!!    :'(  Гнев и бессилие...

0

148

Лариса K написал(а):

Он держится стойко, хоть и слезы подкатывают порой,  ... А у меня сердце В РЁВ!!!!

Напишите в личку про вашего.Может что узнаю.

0

149

Лариса K написал(а):

Как вообще отправляются сообщения в темах, нет ни поля ни сносок  :canthearyou:  НЕ ПОНИМАЮ....

через 10 дней или 5 я уже забыла у вас будет доступ для отправки сообщений в других темах.Добро пожаловать к нам!

0

150

Лариса K
Здравствуйте, Лариса! Добро пожаловать !!

Лариса K написал(а):

А у меня сердце В РЁВ!!!!      Гнев и бессилие...

Все мы воем от переживаний , бессилия, боли за наших деток...Держитесь, этот год пройдет, ребятки вернутся домой и мы вместе с ними будем лечить их ранки и на теле , и на душе.

+1

151

У нас на форуме традиция, всем новеньким предлагаем домашний уют, выпейте успокоительное , обувайте тапочки, присаживайтесь в креслице и...будем вместе ждать солдата,
http://my6.ru/wp-content/uploads/2008/12/armchair-slipcover.jpg
http://img.giftmix.ru/big/2010/10/24/YBGhjNbcmUYd6rtY5j4qNsTnBwCF0qHcegILiFiUGDAqMol8iFgAFy8MIRzvtmr4.jpg

0

152

Лариса K
Лариса, здравствуйте. Мы все очень переживаем за наших мальчишек, и ждем не дождемся, когда закончится этот год. Только помочь мы им мало чем  можем, только что поддержать морально. У вас  есть возможность увидеть сыночка, а это  - не мало. Держитесь.

Отредактировано светлана (Вс, 19 Фев 2012 19:38:59)

0

153

Лариса K написал(а):

...Вчера была у сына в Барабашке, он в госпитале... К боли в спине сейчас добавились ожоги на ступнях. Развлечения дембелей вишь ли, если ноги высунулись из под одеяла ночью, надо турбо-зажигалочку поднести!!!!  Я в ШОКЕ!!! Его сухие мозоли и вспыхнули как факел!!! Я и подумать не могла, что такое зверство может быть в госпитале!!!!!!!!!

Ужас какой то Лариса!!!!!!!!Бедные мальчишки!Таких идиотов и в школе хватает,ущербные людишки,таким не быть настоящими мужчинами,им этим извергам всё вернётся бумерангом!Бог всё видит!

Отредактировано Мама Барабаша (Вс, 19 Фев 2012 20:13:50)

0

154

Светик написал(а):

я думала,что они не идут по другой причине,потому что потом от сослуживцев получат за то,что они служат а кто то,типа в госпитале отлёживается.

0

155

Лариса K написал(а):

Мой сын в Барабаш  в/ч  24776 "В"   1 ГСАДн   29.12.2011 молодой боец.. руки обморожены.. кожа аж слоится на костяшках пальцев!!! Привезла детский крем, тем и спасается.. Валенки новые ему подменили на дырявые на пятках, если б не портянки, ходил бы голыми пятками по зиме.. Такое ощущение, что армия - это наказание, а не как должно быть "Почетный долг родине".. Я в шоке... В ужасе!!!

Лариса K написал(а):

А у меня сердце В РЁВ!!!!      Гнев и бессилие...

Здравствуйте Лариса, добро пожаловать к нам на "зелененький" :)
Мы тут все ждем своих солдатиков и тоже очень переживаем, Вы хоть можете съездить к сыну, тот же крем привезти, приласкать, поддержать добрым словом, а мы за тридевять земель, ревем так же от бессилия, от того что не в состоянии помочь роднулечкам нашим совершенно ничем....Но держимся,  и Вы тоже крепитесь, нервы в кулак и все будет хорошо... Переживем мы вместе этот трудный год, а потом все постепенно забудется, вернуться наши мальчишки домой и все будет хорошо :)  Главное держитесь сами и сыночка поддерживайте... Это ведь первые испытания в жизни мальчишек, а сколько их еще всяких разных будет за эту жизнь....
Везде есть и хорошие и плохие люди, но все таки будем надеяться, что хороших людей больше...

+1

156

Лариса K
у вас два выхода ...ходить как есть или купить обувку самим ....эта беда во всех наборах ..так старики переодеваются ...наших тоже в свое время раздевали ,и осенников тоже ... вы рядом ,пока в госпитале , в тапочках будет ходить ,а потом к выписке надо переобувать ...армия не для бедных .наш набор отправлял и берцы и одежду и бушлаты выкупали ...валенки те  же можно у каптера выкупить новые ....в армии тащут все ,что не приколочено ... Тащат какие же как ваш .... это называется родить ....ему тоже придется рожать ... как и многим до него

+2

157

Здравствуй Лариса . Всё это конечно больно и видеть и читать.   Всё это нам нужно пережить.   У меня тоже сын в Барабаше с 29 декабря. Будем держаться ! Всё будет хорошо !

0

158

танямой сынуля Батраков Владислав служит 1мсб.1мср.19 дней не звонил я переживала, сегодня позвонил с чужого телефона. Все хорошо, часто звонить времени нет, в учебке  потерял симку. Я отправила сынуле перевод и симку 7 ноября. Он получить не может.Я Вас очень прошу помогите ему. Спасибо. Татьяна.

Почему с нами на связь не выходите,всё отсиживаетесь в партизанах?!

0

159

Всем Добрый вечер!!!!
Приветствую новеньких!!!! Присоединяйтесь,будем вместе служить и ждать.

0

160

kisa70-29 написал(а):

а мы за тридевять земель, ревем так же от бессилия, от того что не в состоянии помочь роднулечкам

Днем ревем,а ночью......  Мальчишки наши сильные,они все выдержат и вернутся домой!!!!!

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно