...Вчера была у сына в Барабашке, он в госпитале... К боли в спине сейчас добавились ожоги на ступнях. Развлечения дембелей вишь ли, если ноги высунулись из под одеяла ночью, надо турбо-зажигалочку поднести!!!! Я в ШОКЕ!!! Его сухие мозоли и вспыхнули как факел!!! Я и подумать не могла, что такое зверство может быть в госпитале!!!!!!!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 25
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться142Вс, 19 Фев 2012 17:22:54
Я и подумать не могла, что такое зверство может быть в госпитале!!!!!!!!!
Поэтому дети до последнего не идут туда или срываются оттуда при первой возможности.
Поделиться143Вс, 19 Фев 2012 17:24:36
Как вообще отправляются сообщения в темах, нет ни поля ни сносок НЕ ПОНИМАЮ....
С сообщениями вроде разобралась... Добавлено:
Поделиться144Вс, 19 Фев 2012 17:42:51
Мой сын в Барабаш в/ч 24776 "В" 1 ГСАДн 29.12.2011 молодой боец.. руки обморожены.. кожа аж слоится на костяшках пальцев!!! Привезла детский крем, тем и спасается.. Валенки новые ему подменили на дырявые на пятках, если б не портянки, ходил бы голыми пятками по зиме.. Такое ощущение, что армия - это наказание, а не как должно быть "Почетный долг родине".. Я в шоке... В ужасе!!!
Поделиться145Вс, 19 Фев 2012 17:46:36
Развлечения дембелей вишь ли, если ноги высунулись из под одеяла ночью, надо турбо-зажигалочку поднести!!!!
Идиотизм! Скорей бы этот год закончился!
Поделиться146Вс, 19 Фев 2012 17:48:13
руки обморожены.. кожа аж слоится на костяшках
Вы в госпитале?Давно?
Поделиться147Вс, 19 Фев 2012 18:02:35
Поэтому дети до последнего не идут туда или срываются оттуда при первой возможности.
Он держится стойко, хоть и слезы подкатывают порой, ... А у меня сердце В РЁВ!!!! Гнев и бессилие...
Поделиться148Вс, 19 Фев 2012 18:05:45
Он держится стойко, хоть и слезы подкатывают порой, ... А у меня сердце В РЁВ!!!!
Напишите в личку про вашего.Может что узнаю.
Поделиться149Вс, 19 Фев 2012 19:11:29
Как вообще отправляются сообщения в темах, нет ни поля ни сносок НЕ ПОНИМАЮ....
через 10 дней или 5 я уже забыла у вас будет доступ для отправки сообщений в других темах.Добро пожаловать к нам!
Поделиться150Вс, 19 Фев 2012 19:24:39
Лариса K
Здравствуйте, Лариса! Добро пожаловать !!
А у меня сердце В РЁВ!!!! Гнев и бессилие...
Все мы воем от переживаний , бессилия, боли за наших деток...Держитесь, этот год пройдет, ребятки вернутся домой и мы вместе с ними будем лечить их ранки и на теле , и на душе.
Поделиться151Вс, 19 Фев 2012 19:35:52
У нас на форуме традиция, всем новеньким предлагаем домашний уют, выпейте успокоительное , обувайте тапочки, присаживайтесь в креслице и...будем вместе ждать солдата,
Поделиться152Вс, 19 Фев 2012 19:38:02
Лариса K
Лариса, здравствуйте. Мы все очень переживаем за наших мальчишек, и ждем не дождемся, когда закончится этот год. Только помочь мы им мало чем можем, только что поддержать морально. У вас есть возможность увидеть сыночка, а это - не мало. Держитесь.
Отредактировано светлана (Вс, 19 Фев 2012 19:38:59)
Поделиться153Вс, 19 Фев 2012 20:11:49
...Вчера была у сына в Барабашке, он в госпитале... К боли в спине сейчас добавились ожоги на ступнях. Развлечения дембелей вишь ли, если ноги высунулись из под одеяла ночью, надо турбо-зажигалочку поднести!!!! Я в ШОКЕ!!! Его сухие мозоли и вспыхнули как факел!!! Я и подумать не могла, что такое зверство может быть в госпитале!!!!!!!!!
Ужас какой то Лариса!!!!!!!!Бедные мальчишки!Таких идиотов и в школе хватает,ущербные людишки,таким не быть настоящими мужчинами,им этим извергам всё вернётся бумерангом!Бог всё видит!
Отредактировано Мама Барабаша (Вс, 19 Фев 2012 20:13:50)
Поделиться154Вс, 19 Фев 2012 20:17:00
я думала,что они не идут по другой причине,потому что потом от сослуживцев получат за то,что они служат а кто то,типа в госпитале отлёживается.
Поделиться155Вс, 19 Фев 2012 20:26:52
Мой сын в Барабаш в/ч 24776 "В" 1 ГСАДн 29.12.2011 молодой боец.. руки обморожены.. кожа аж слоится на костяшках пальцев!!! Привезла детский крем, тем и спасается.. Валенки новые ему подменили на дырявые на пятках, если б не портянки, ходил бы голыми пятками по зиме.. Такое ощущение, что армия - это наказание, а не как должно быть "Почетный долг родине".. Я в шоке... В ужасе!!!
А у меня сердце В РЁВ!!!! Гнев и бессилие...
Здравствуйте Лариса, добро пожаловать к нам на "зелененький"
Мы тут все ждем своих солдатиков и тоже очень переживаем, Вы хоть можете съездить к сыну, тот же крем привезти, приласкать, поддержать добрым словом, а мы за тридевять земель, ревем так же от бессилия, от того что не в состоянии помочь роднулечкам нашим совершенно ничем....Но держимся, и Вы тоже крепитесь, нервы в кулак и все будет хорошо... Переживем мы вместе этот трудный год, а потом все постепенно забудется, вернуться наши мальчишки домой и все будет хорошо Главное держитесь сами и сыночка поддерживайте... Это ведь первые испытания в жизни мальчишек, а сколько их еще всяких разных будет за эту жизнь....
Везде есть и хорошие и плохие люди, но все таки будем надеяться, что хороших людей больше...
Поделиться156Вс, 19 Фев 2012 21:14:47
Лариса K
у вас два выхода ...ходить как есть или купить обувку самим ....эта беда во всех наборах ..так старики переодеваются ...наших тоже в свое время раздевали ,и осенников тоже ... вы рядом ,пока в госпитале , в тапочках будет ходить ,а потом к выписке надо переобувать ...армия не для бедных .наш набор отправлял и берцы и одежду и бушлаты выкупали ...валенки те же можно у каптера выкупить новые ....в армии тащут все ,что не приколочено ... Тащат какие же как ваш .... это называется родить ....ему тоже придется рожать ... как и многим до него
Поделиться157Вс, 19 Фев 2012 21:46:51
Здравствуй Лариса . Всё это конечно больно и видеть и читать. Всё это нам нужно пережить. У меня тоже сын в Барабаше с 29 декабря. Будем держаться ! Всё будет хорошо !
Поделиться158Вс, 19 Фев 2012 22:19:02
танямой сынуля Батраков Владислав служит 1мсб.1мср.19 дней не звонил я переживала, сегодня позвонил с чужого телефона. Все хорошо, часто звонить времени нет, в учебке потерял симку. Я отправила сынуле перевод и симку 7 ноября. Он получить не может.Я Вас очень прошу помогите ему. Спасибо. Татьяна.
Почему с нами на связь не выходите,всё отсиживаетесь в партизанах?!
Поделиться159Пн, 20 Фев 2012 00:29:46
Всем Добрый вечер!!!!
Приветствую новеньких!!!! Присоединяйтесь,будем вместе служить и ждать.
Поделиться160Пн, 20 Фев 2012 00:37:31
а мы за тридевять земель, ревем так же от бессилия, от того что не в состоянии помочь роднулечкам
Днем ревем,а ночью...... Мальчишки наши сильные,они все выдержат и вернутся домой!!!!!