Оксана, а Вы следователем работаете? Поздравляю!!! Успехов в работе и удачи в жизни!!!
Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Поздравления » ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! №2
Оксана, а Вы следователем работаете? Поздравляю!!! Успехов в работе и удачи в жизни!!!
Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!!
Т@точка
Спасибо!!! У нас просто череда праздников!!! Сегодня день рождения у моей мамы, завтра Благовещение и четвёрочка!!! Настроение праздничное, весеннее, чего и всем желаю!!!
Сегодня день рождения у моей мамы
Света, мамочку с днем рождения!!!!
Света, мамочку с днем рождения!!!!
Спасибо, Лена!!! Она у меня сегодня приуныла, анализы плохие... Дай Бог ей здоровья! Почки в нашей семье никому покоя не дают... Один Илюшка от них увернулся, за что в армию загремел... Я уж ему говорила, что лучше год отслужить, чем всю жизнь болеть...
Лана
Да Света, согласна.. Почки это плохо...Лучше чтобы они не болели никогда...
Мы Андрею в детстве вылечили, хочется верить, что больше с ними проблем не будет
Дай Бог здоровья мамочке твоей!!! И с Днем рождения!!!
Спасибо, Леночка!!! [взломанный сайт] Дай Бог всем здоровья!!!
Поздравляю Оксану с профессиональным праздником!
Лана
Поздравляю с четверочкой!!!!!
Лана
Света, с четверочкой вас с Илюшей!!! Все лучше и лучше у нас оценочки... Совсем недавно даже двоечке радовались, а скоро уже отличниками станем.
Отредактировано светлана (Сб, 7 Апр 2012 14:15:53)
Svetlana
Света, у вас с солдатиком вчера была четверочка, как это мы так просмотрели
Вы уж извиняйте, лучше поздно чем никогда [взломанный сайт]
Принимайте поздравления!!! Здоровья солдату, а Вам терпения!!!!!!
Поздравляю всех с праздником!!!!!
Лана с четвёрочкой вас !
поздравляю всех с Благовещением !!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Поздравления » ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! №2