и мы скоро тоже будем собираться домой
Эти слова так душу греют...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26
и мы скоро тоже будем собираться домой
Эти слова так душу греют...
самое мучительное время настаёт
Представляю как медленно это время будет идти...
Обязательно придёт ,даже и не заметите как ПРИДЁТ!!!И домой!!
Это точно Ирин, всё как то тянулось сначала и как то вдруг уже и ждём приказа и собираемся домой.....
Иринка
Какая у Вас красивая линеечка!!!!
Ага))) И мне нравится [взломанный сайт]
Это точно Ирин, всё как то тянулось сначала и как то вдруг уже и ждём приказа и собираемся домой...
Как во сне ,а всё спасибо форуму и Валюшеньке нашей ЛЮБИМОЙ!!!
У МЕНЯ ТУТ СПОР ЗАШЕЛ С ОДНИМ ЮНЫМ МЫСЛИТЕЛЕМ .... НА ЭТОМ Фото 9 дельфинов ..... я вначале увидела парочку ,а со 101 й попытки дельфинов и то не всех .... а вы найдете все 9 или тоже видите только пару ?
Отредактировано Галина (Сб, 10 Мар 2012 02:47:04)
НА ЭТОМ Фото 9 дельфинов ..... я вначале увидела парочку ,а со 101 й попытки дельфинов и то не всех .... а вы найдете все 9 или тоже видите только пару ?
И парочку видно и 9 дельфинов
а вы найдете все 9 или тоже видите только пару ?
Если бы не было задачи найти дельфинов- увидела бы только парочку, а так- 7 больших дельфинов и 2 маленьких.
НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛИ ОТЧЁТЫ ДЕМБЕЛЕЙ..
Танюша,теперь ваши отчеты ждать будем!
Мила
а я даже зная ,что там ,не сразу их нашла
Если бы не было задачи найти дельфинов- увидела бы только парочку,
я тоже не сразу маленьких нашла...
а вы найдете все 9 или тоже видите только пару ?
получилось с первого раза, все девять...я как то сразу на фигуру обнимающихся обратила внимание- их там 7 отчётливо видно, а по бокам сосуда ёщё два...
Отредактировано ТАТЬЯНА МАМА (Сб, 10 Мар 2012 11:43:50)
Всем доброго утречка! У нас мороз -30, а солнце весеннее, яркое, настроение отличное, и одна треть пути пройдена!
Доброго утра мои дорогие форумчане ! Хорошего вам настроения !
Мама Марина с четверочкой вас . Легкой службы сыночку. Дни бегут..... Держитесь.
Доброе утро!!
мама МАРИНА
Марина ,поздравляю!!!!!!! Одна треть уже позади. Ничего себе ,я и не заметила как у вас 4 месяца прошло
У МЕНЯ ТУТ СПОР ЗАШЕЛ С ОДНИМ ЮНЫМ МЫСЛИТЕЛЕМ .... НА ЭТОМ Фото 9 дельфинов ..... я вначале увидела парочку ,а со 101 й попытки дельфинов и то не всех .... а вы найдете все 9 или тоже видите только пару ?
Всем привет!А их всех видно,как на ладони!
Добрый день!!!!!!
Всем Здоровья,Удачи и хорошего настроения!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26