Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Всем привет!!У нас на Урале наступила ЗИМА,снег идёт всё весеннее настроение испорчено...

0

302

ЯМАЛ написал(а):

У нас на Урале наступила ЗИМА,снег идёт всё весеннее настроение испорчено...

НЕ ХОЧЕТ ЗИМА СДАВАТЬСЯ, НО ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ ОТГОЛОСКИ ЕЁ, У НАС СОЛНЦЕ, ТАЕТ, НО ТОЖЕ ОБЕЩАЮТ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗИМУШКИ...

0

303

У нас тоже до - 30,  действительно нет весеннего настроения.

0

304

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

НЕ ХОЧЕТ ЗИМА СДАВАТЬСЯ,

У нас первые грачи прилетели.Я на работу мимо парка хожу.Сидят на деревьях около своих гнезд,галдят..Я так обрадовалась,а сегодня с утра снег валит.

Отредактировано Madena (Пн, 12 Мар 2012 21:14:18)

0

305

Madena написал(а):

У нас первые грачи прилетели.

Птички уже все равно весело поют, хоть и на улице холодно, но весна не за горами уже :)

0

306

Доброго вечера всем!!! :flag:

0

307

Добрый вечер !!!

Татьяна р написал(а):

Мой вчера порадовал меня звоночком. Поздравил с днем рождения . Настроением зарядил на целый день

Молодец, сынок! Этот праздник будет поглавнее всех...

Татьяна р написал(а):

Ой Саша , какой ты у нас симпатичный

[взломанный сайт]

0

308

Спасибо Наталия :-)

0

309

Да грачи прилетели, и наверное  в шоке  от холода :-)

0

310

Татьяна р написал(а):

У нас тоже до - 30,  действительно нет весеннего настроения.

да вроде -17 ночью.где это ты такие морозы нашла

0

311

Мама Барабаша написал(а):

да вроде -17 ночью.где это ты такие морозы нашла

Мама звонила вчера говорит было 28

0

312

У нас 2 дня -30 по утрам . Я же не в самой Пензе живу, может поэтому разница в температуре.

0

313

кстати очень даже может быть в городе 18 17 градусов утром. но ветер сегодня ай яй

0

314

Да Юля в нашей стороне около 30, разница не большая.

0

315

привет вам всем !и хороших новостей !да ветер у нас сегодня ай -яй,  - 17 сегодня .....

0

316

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! :flag:
А у нас весна, погода прекрасная! [взломанный сайт]

0

317

Завтра моего повезут в Уссурийский госпиталь. Там первичный ВВК, как я понимаю. Был он там с теми результатами, что я сделала за 1,5 дня - ТРИ МРТ (грудного, шейного, поянично-крестцового отдела) два рентгена по рекомендации сотрудников Центра МРТ..
     а тут в БАРАБАШЕ (ВОЕННЫЕ врачи) неделю не могут решить, что делать дальше??? я в шоке с каждым шагом!!! у вас результаты на ЛИЦО!!!

0

318

Лариса K
Лариса, а когда в армию забирали, со здоровьем все в порядке было?

0

319

В выходные рвану в Уссурийск... соберу инфу и дерну... со всеми копиями, мало ли что потеряют!!!  o.O  Я не хочу подвязывать к этому военную прокуратуру, хоть мне все вокруг об этом кричат, я все еще надеюсь, что все будет правильно... ПОКА НАДЕЮСЬ... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/758.gif

0

320

светлана написал(а):

когда в армию забирали, со здоровьем все в порядке было?

Призывная комиссия признала его годным. Невропатолог ткнула его пальцем в позвоночник, тот ойкнул!!! Порекомендовала сделать мрт перед явкой на ксп и всё... Поставили А по всем пунктам... Значит годен во все войска!!! Сын в универе учился на бюджете, да в автошколе экзамен в гаи не успел пройти.. пока оформляли все это, на мрт два дня свободных просто не хватило времени!!!:(

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно