Поставили А по всем пунктам...
ВОТ ТАК НАШИ МАЛЬЧИШКИ ПРОХОДЯТ ПРИЗЫВНУЮ КОМИССИЮ, ВСЕ - ЗДОРОВЫ.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26
Поставили А по всем пунктам...
ВОТ ТАК НАШИ МАЛЬЧИШКИ ПРОХОДЯТ ПРИЗЫВНУЮ КОМИССИЮ, ВСЕ - ЗДОРОВЫ.
Лариса, а когда в армию забирали, со здоровьем все в порядке было
Лечила я его всегда у своего мануальщика. ВОТ доктор-с БОЛЬШОЙ буквы!! Она диагнозы ставила без мрт и рентгенов... ошиблась на 1 позвонок... иглоукалыванием и китайской медициной за неделю ставила на ноги и так, что забыть можно было обо всем на год-два.. пока действительно не забудешься основательно и не рванешь, как здоровый!
Сейчас обострение жуткое в армии... ногу тянет, откровенно хромает, сначала пацаны его пинками.. калека мол, потом видать поняли, что так и есть, стали жалеть.., а сейчас уже и затруднено мочеиспускание... я не представляю, медики, дающие клятву ... почему ТАК???
Если ты, медик, ослушался этой клятвы - под суд, дисквалификация не смотря на годы образования такого двоечника!!! Почему не боясь они не спасают, а губят их души??? коверкают их тела?? Солдатики - это же ЛЮДИ!!! Дети наши...
надеюсь, что все будет правильно...
КОНЕЧНО НАДО НАДЕЯТЬСЯ, ХОТЯ ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ВЫ РЯДОМ С СЫНОМ.
Лариса K
ЛАРИСА, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ, И ПОСТАВИТЕ НА НОГИ СВОЕГО СЫНОЧКУ. УДАЧИ ВАМ!
КОНЕЧНО НАДО НАДЕЯТЬСЯ, ХОТЯ ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ВЫ РЯДОМ С СЫНОМ.
Обязательно!!! Контроль!!! Я не представляю, чтобы было, если было все иначе!!!!! МОй-то самовольно в армию по заявлению и собственному воле изъявлению!!! Ужас !!!! Таково было его решение, что его на это толкнуло, остается лишь догадываться....
Таково было его решение, что его на это толкнуло, остается лишь догадываться....
Самое нормальное мужское решение... Мой тоже пошел со сколиозом 2 ст. сначала нам говорили негоден будешь, это когда в 17 лет комиссию проходили, а потом уже перед днем рождения опять комиссию проходили,и сколиоз у нас куда-то пропал и годен оказался... Дай Бог здоровья Вашему сыночку, а на счет того что Вам советуют, подумайте хорошо, не дай Бог ребенок останется инвалидом, после такого "лечения"
Как Вам хорошо, что вы рядом находитесь и можете все контролировать...Держитесь!!!! Мы мысленно с Вами!!!
комиссию проходили,и сколиоз у нас куда-то пропал и годен оказался...
Лена, у нас аналогичная история: проходили комиссию для поступления в колледж - сколиоз, плоскостопие, грыжа. Принесите справки от ортопеда, хирурга, что нет противопоказания для поступления, вдруг потом не сможет работать по профессии. А проходили призывную комиссию - здоров.
снег идёт всё весеннее настроение испорчено..
Преддембельское настроение не портит ничего.!!!ни гнев босса за промахи,ни погода. У нас 20 мороза. Да и ладненько.А у ребятишек наших тепло.
Отредактировано Светик (Вт, 13 Мар 2012 01:39:14)
.А ребятишек наших тепло.
Очень хорошо!
Солдатики - это же ЛЮДИ!!! Дети наши...
В масштабе страны-это просто солдаты...долг всегда отдающие.
Лариса у вас и сынули ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!АНДРЮШКА
ЛАРИСА
Преддембельское настроение не портит ничего.!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот видишь Евгения, как всё замечательно получилось,очень рада за вас, всё же молодцы наши мальчишки и всё это благодаря форуму(объединяет, помогает, поддерживает.....)
На форуме нашем искала поддержку,
Когда две недели сынок не звонил,
Нашла телефон я его командира,
Но сухо солдат мой при нем говорил.
И голос услышать огромная радость,
Здоровый, спокойный - уже хорошо!
"Войну" отложили пока по морозу,
Сказал, что из части идет мне письмо.
Конечно, мальчишкам служить там непросто,
Ждать тоже «не сахар». Желаю вам я,
Чтоб Форум дарил нам хорошие вести,
Чтоб чаще звонили домой сыновья!
Добрый вечер!!!!
Всем здоровья,удачи,легкой службы!!!!!!
http://ru.photofunia.com/
Вставляйте своё фото и балдейте.Фотошоп для лохов.Мне понравилось!!!
.Фотошоп для лохов.Мне понравилось!!!
Т@точка
Попробовали?Никакой мороки.Ха ха дома ловлю.
Мне вчера сделали.
Отредактировано Светик (Вт, 13 Мар 2012 02:59:57)
Мне вчера сделали.
.Фотошоп для лохов.Мне понравилось!!!
здорово!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26