Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Доброе утро!!!Пусть новый день будет удачным во всем!!!Здоровья всем!!!Хороших вестей!!!
http://uploads.ru/t/0/x/o/0xojc.jpg

0

362

Добрый день ! Хорошего вам настроения !!!

0

363

Всем доброго времени суток!

0

364

Хит "Бурановских бабушек" для "Евровидения-2012"

Песня, победившая в финале российского отборочного тура, звучала сразу на двух языках - удмуртском и английском. Она создана коллективом авторов. "Музыку написали Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев, слова - участница коллектива Ольга Туктарова и известная американская поэтесса Мери Сьюзан Эпплгейт, которая сотрудничает с Кайли Миноуг, группой Modern Talking и другими звездами", - рассказала продюссер.

Прежде чем писать музыку, композиторы Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев узнали, о чем говорится в стихах. "В результате все очень совпало - и то, о чем говорится в удмуртском тексте и в английском, и зажигательная мелодия", - отметила Рубцова.

Музыка и стихи так понравились жителям Удмуртии, которые всей душой болеют за своих землячек, что слова песни уже перевели на русский язык, а самые ярые фанаты установили хит "Бурановских бабушек" в качестве рингтонов на свои мобильные телефоны.

В переводе на русский язык, песня ведется от первого лица.

"Скатерть стелю и жду сыновей
Замешенное тесто быстро поднимается, сердце волнуется"

Так звучит перевод первого куплета на русский язык. После чего начинается припев на английском, в котором звучит приглашение на вечеринку и танцы для всех.

"Полный дом детей, вернулись, мои дорогие
Я зеленое надену платье, завяжу красный платок
Зеленое платье надену и выйду танцевать".

А в третьем автор позволяет себе немного пошутить:

"Даже кошка веселится, даже радуется пес
Настроение веселое и наполняется радостью
Громко-громко запоем, скука пусть уходит прочь
Громко-громко вместе с вами запоем"

Потом снова следует припев про вечеринку на английском.

0

365

Валюшка была у моего сыночка!Ура!

0

366

Военные новости

Минобороны предложило увеличить срок службы офицеров

"Проект закона определяет новые предельные возрасты нахождения военнослужащих на военной службе в зависимости от имеющегося офицерского звания: до подполковника, капитана II ранга включительно - 50 лет; полковника, капитана I ранга - 55 лет; генерал-майора, контр-адмирала, генерал-лейтенанта, вице-адмирала - 60 лет; маршала РФ, генерала армии, адмирала флота, генерал-полковника, адмирала - 65 лет", - цитирует агентство пресс-службу Минобороны.

Коснется ли реформа майоров и капитанов III ранга, не уточняется. Целью нововведения оборонное ведомство страны называет закрепление на службе наиболее опытного и квалифицированного личного состава.

Минобороны России купило зенитные комплексы С-300В4

ПВО "Алмаз-Антей" контракт на поставку зенитных ракетных комплексов С-300В4, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя военного-ведомства. Соглашение рассчитано на три года. Сколько всего комплексов купило Минобороны, источник агентства не уточнил, однако отметил, что первые три дивизиона С-300В4 получит Южный военный округ.

Минобороны купило 140 ударных вертолетов Ка-52

Министерство обороны России в 2011 году заключило ряд долгосрочных контрактов на поставку авиационной техники, в рамках одного из которых ведомство приобрело 140 ударных вертолетов Ка-52 "Аллигатор".

Россия получит первые шесть Су-35 до конца года

Военно-воздушные силы России до конца года получат первые шесть серийных многофункциональных истребителей Су-35.

Начался массовый набор сержантов-контрактников

Министерство обороны России начало массовый набор контрактников в рядовой и сержантский состав, которые будут проходить службу в Москве и Подмосковье, пишет газета "Известия". Набором занимается Центральный военкомат Москвы. По словам источника газеты в военкомате, желающих пойти служить на эти должности по контракту пока не много. Будущим военным предлагают зарплату в размере 20-35 тысяч рублей в месяц. Набор контрактников производится во всех регионах России.

Согласно планам Департамента образования Министерства обороны России, к 2017 году планируется набрать 425 тысяч контрактников. Источник в департаменте рассказал газете, что этот план является вполне выполнимым.

0

367

Светик написал(а):

Мама Барабаша написал(а):
Лариса K написал(а):Завтра моего повезут в Уссурийский госпиталь.а мы 16 марта в тот же госпиталь на ВВК

Пусть всё получится как вы загадываете и здоровья вашим мальчишкам...

+1

368

Всем доброго времени суток!

0

369

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Пусть всё получится как вы загадываете и здоровья вашим мальчишкам...

Спасибо,Танюша!

+1

370

waiting for his son
Нина, вы к нам просто почитать или присоединитесь?

0

371

waiting for his son Ожидание сына,так гугл переводит ваш ник.Добро пожаловать к нам!Выходите из подполья!http://miranimashek.com/_ph/108/2/222438876.gif

0

372

Девочки до меня только сейчас дошло,что теперь мой ник совпадает с действительностью.А то была Мама Усуряша!

0

373

Оксана написал(а):

waiting for his son
Нина, вы к нам просто почитать или присоединитесь?

конечно присоединится!Сейчас разберётся где какие кнопочки нажимать и появится!Новеньким всегда рады!

0

374

Девочки до меня только сейчас дошло,что теперь мой ник совпадает с действительностью.А то была Мама Усуряша!

Точно:)

0

375

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

0

376

Добрый вечер :flag:

0

377

Добрый вечер!!!!
Всем удачи,здоровья,легкой службы.

0

378

acrow написал(а):

Хит "Бурановских бабушек" для "Евровидения-2012"

Это в пику шведам?( или швейцарцам)...вы нам "Орков" - мы вам "Бурановских бабушек"...и попробуйте только не проголосуйте? :playful:

0

379

Мила написал(а):

Это в пику шведам?( или швейцарцам)...вы нам "Орков" - мы вам "Бурановских бабушек"...и попробуйте только не проголосуйте?

:D

0

380

:rolleyes:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно