в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться362Вт, 13 Мар 2012 16:22:18
Добрый день ! Хорошего вам настроения !!!
Поделиться363Вт, 13 Мар 2012 17:11:04
Всем доброго времени суток!
Поделиться364Вт, 13 Мар 2012 17:53:18
Хит "Бурановских бабушек" для "Евровидения-2012"
Песня, победившая в финале российского отборочного тура, звучала сразу на двух языках - удмуртском и английском. Она создана коллективом авторов. "Музыку написали Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев, слова - участница коллектива Ольга Туктарова и известная американская поэтесса Мери Сьюзан Эпплгейт, которая сотрудничает с Кайли Миноуг, группой Modern Talking и другими звездами", - рассказала продюссер.
Прежде чем писать музыку, композиторы Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев узнали, о чем говорится в стихах. "В результате все очень совпало - и то, о чем говорится в удмуртском тексте и в английском, и зажигательная мелодия", - отметила Рубцова.
Музыка и стихи так понравились жителям Удмуртии, которые всей душой болеют за своих землячек, что слова песни уже перевели на русский язык, а самые ярые фанаты установили хит "Бурановских бабушек" в качестве рингтонов на свои мобильные телефоны.
В переводе на русский язык, песня ведется от первого лица.
"Скатерть стелю и жду сыновей
Замешенное тесто быстро поднимается, сердце волнуется"
Так звучит перевод первого куплета на русский язык. После чего начинается припев на английском, в котором звучит приглашение на вечеринку и танцы для всех.
"Полный дом детей, вернулись, мои дорогие
Я зеленое надену платье, завяжу красный платок
Зеленое платье надену и выйду танцевать".
А в третьем автор позволяет себе немного пошутить:
"Даже кошка веселится, даже радуется пес
Настроение веселое и наполняется радостью
Громко-громко запоем, скука пусть уходит прочь
Громко-громко вместе с вами запоем"
Потом снова следует припев про вечеринку на английском.
Поделиться365Вт, 13 Мар 2012 18:17:57
Валюшка была у моего сыночка!Ура!
Поделиться366Вт, 13 Мар 2012 18:35:50
Военные новости
Минобороны предложило увеличить срок службы офицеров
"Проект закона определяет новые предельные возрасты нахождения военнослужащих на военной службе в зависимости от имеющегося офицерского звания: до подполковника, капитана II ранга включительно - 50 лет; полковника, капитана I ранга - 55 лет; генерал-майора, контр-адмирала, генерал-лейтенанта, вице-адмирала - 60 лет; маршала РФ, генерала армии, адмирала флота, генерал-полковника, адмирала - 65 лет", - цитирует агентство пресс-службу Минобороны.
Коснется ли реформа майоров и капитанов III ранга, не уточняется. Целью нововведения оборонное ведомство страны называет закрепление на службе наиболее опытного и квалифицированного личного состава.
Минобороны России купило зенитные комплексы С-300В4
ПВО "Алмаз-Антей" контракт на поставку зенитных ракетных комплексов С-300В4, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя военного-ведомства. Соглашение рассчитано на три года. Сколько всего комплексов купило Минобороны, источник агентства не уточнил, однако отметил, что первые три дивизиона С-300В4 получит Южный военный округ.
Минобороны купило 140 ударных вертолетов Ка-52
Министерство обороны России в 2011 году заключило ряд долгосрочных контрактов на поставку авиационной техники, в рамках одного из которых ведомство приобрело 140 ударных вертолетов Ка-52 "Аллигатор".
Россия получит первые шесть Су-35 до конца года
Военно-воздушные силы России до конца года получат первые шесть серийных многофункциональных истребителей Су-35.
Начался массовый набор сержантов-контрактников
Министерство обороны России начало массовый набор контрактников в рядовой и сержантский состав, которые будут проходить службу в Москве и Подмосковье, пишет газета "Известия". Набором занимается Центральный военкомат Москвы. По словам источника газеты в военкомате, желающих пойти служить на эти должности по контракту пока не много. Будущим военным предлагают зарплату в размере 20-35 тысяч рублей в месяц. Набор контрактников производится во всех регионах России.
Согласно планам Департамента образования Министерства обороны России, к 2017 году планируется набрать 425 тысяч контрактников. Источник в департаменте рассказал газете, что этот план является вполне выполнимым.
Поделиться367Вт, 13 Мар 2012 19:46:16
Мама Барабаша написал(а):
Лариса K написал(а):Завтра моего повезут в Уссурийский госпиталь.а мы 16 марта в тот же госпиталь на ВВК
Пусть всё получится как вы загадываете и здоровья вашим мальчишкам...
Поделиться368Вт, 13 Мар 2012 19:47:52
Всем доброго времени суток!
Поделиться369Вт, 13 Мар 2012 21:13:15
Пусть всё получится как вы загадываете и здоровья вашим мальчишкам...
Спасибо,Танюша!
Поделиться370Вт, 13 Мар 2012 21:43:31
waiting for his son
Нина, вы к нам просто почитать или присоединитесь?
Поделиться372Вт, 13 Мар 2012 22:45:10
Девочки до меня только сейчас дошло,что теперь мой ник совпадает с действительностью.А то была Мама Усуряша!
Поделиться373Вт, 13 Мар 2012 22:55:09
waiting for his son
Нина, вы к нам просто почитать или присоединитесь?
конечно присоединится!Сейчас разберётся где какие кнопочки нажимать и появится!Новеньким всегда рады!
Поделиться374Вт, 13 Мар 2012 23:10:23
Девочки до меня только сейчас дошло,что теперь мой ник совпадает с действительностью.А то была Мама Усуряша!
Точно:)
Поделиться375Вт, 13 Мар 2012 23:51:11
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Поделиться376Ср, 14 Мар 2012 00:03:31
Добрый вечер
Поделиться377Ср, 14 Мар 2012 00:07:23
Добрый вечер!!!!
Всем удачи,здоровья,легкой службы.
Поделиться378Ср, 14 Мар 2012 00:23:50
Хит "Бурановских бабушек" для "Евровидения-2012"
Это в пику шведам?( или швейцарцам)...вы нам "Орков" - мы вам "Бурановских бабушек"...и попробуйте только не проголосуйте?
Поделиться379Ср, 14 Мар 2012 00:39:10
Это в пику шведам?( или швейцарцам)...вы нам "Орков" - мы вам "Бурановских бабушек"...и попробуйте только не проголосуйте?
Поделиться380Ср, 14 Мар 2012 00:40:17