Пусть всё получится как вы загадываете и здоровья вашим мальчишкам...
Как я на это надеюсь!! Как же все же ЗДОРОВО, что ВЫ есть!!!!!!!!!!!!! Форумамы!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26
Пусть всё получится как вы загадываете и здоровья вашим мальчишкам...
Как я на это надеюсь!! Как же все же ЗДОРОВО, что ВЫ есть!!!!!!!!!!!!! Форумамы!!!!
Как я на это надеюсь!!
Надежда умирает последней.... Будем надеяться и верить вместе
Как же все же ЗДОРОВО, что ВЫ есть!!!!!!!!!!!!! Форумамы!!!
[взломанный сайт]
Лариса K
Здрасти.Сына отправили в Уссурийск?Как он?
Здрасти.Сына отправили в Уссурийск?Как он?
Доброго времени, Светик!!! Да уже сегодня в Уссурийске с утра. Завтра начинают с анализов и ЭКГ...
У нас уже два часа ночи!! Всем хороших вестей и позитива, хоть я тут побродила по форуму и слезу пустила опять... Сладких добрых снов!!!
Завтра начинают с анализов и ЭКГ...
Теперь точно всё будет у сына хорошо.
Лариса K
Лариса, сынок у Вас такой позитивный, улыбчивый мальчик!!!
С таким настроем он все выдержит, поправится обязательно...Главное не падать духом!! И самое важное, что мама рядом, ведь когда дети болеют, мама самый лучший доктор...
Вам еще повезло, что служите рядом с домом....Хотя зачем она такая служба, если ребята так вот болеют...
Вам еще повезло, что служите рядом с домом....Хотя зачем она такая служба, если ребята так вот болеют...
Да вот казалось бы рядом с домом и климат привычный.а всё равно мальчишки болеют.
Лариса всю у вас будет хорошо. Здоровье вашему сынульке, не падайте духом !
Мне вчера сделали.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это в пику шведам?( или швейцарцам)...вы нам "Орков" - мы вам "Бурановских бабушек"...и попробуйте только не проголосуйте?
Удачи и скорейшего выздоровления ребятам!!!
Спасибо,Танюшка!
Всем доброе утро и добрых вестей от мальчишек!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26