Вот и Валентина наша появилась
С возвращением в наши ряды, Валентина Александровна!!!! Мы без скучали
СПАСИБо ВАМ БОЛЬШОЕ, нет, ОГРОМНОЕ, очень приятно.
Это тебе Валечка спасибо!!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26
Вот и Валентина наша появилась
С возвращением в наши ряды, Валентина Александровна!!!! Мы без скучали
СПАСИБо ВАМ БОЛЬШОЕ, нет, ОГРОМНОЕ, очень приятно.
Это тебе Валечка спасибо!!!!!
Надеюсь что сынок выздоровеет. Но как-то страшно становится, как подумаю что будет домой добираться 8 суток.
Здравствуйте! Как тут у нас обновляется по-тихоньку все. Скоро весеннички с вещами на выход, а мы? За старших останемся, да?
. И время медленно стало ползти
У него хороший перерыв перед дорогой домой!!!Выспится.
артиллерия вся ушла на Сергеевку, думаю на долго.
До 6 апреля.Еду привозят пока из Сергеевки.
да и некогда - покупали машину: суета, споры.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Доброго времени суток
Я очень благодарна вам за такое внимание.
Валентина, дорогая вы наша, да одна только мысль о том, что в таком далеком и неизвестном нам Барабаше , рядом с нашими детьми есть человек, к которому , если вдруг возникнет нужда, можно обратиться за помощью и получить ее, настолько помогает пережить этот тяжелый для нас год и облегчает наше ожидание, что благодарности нашей нет границ. А эти приступы счастья от созерцания родной мордашки, которая ,оказывается ,еще не разучилась улыбаться--это вообще что-то...Разве это сравнится с нашим "вниманием"?
За старших останемся, да?
А вы как думали?? Именно так!!! [взломанный сайт]
А вы как думали?? Именно так!!!
Мы просто не имеем права вас подвести. Девочки-осеннички, готовьтесь к смене караула!
Добрый вечер!!!!!
Всем здоровья,удачи!!!!
Девочки-осеннички, готовьтесь к смене караула!
[взломанный сайт]
Я думаю мы "осеннички" уже почти готовы принять смену поста. А наших дорогих " дембелей" с огромной радостью и конечно белой завистью , отпустить на встречу своих сынулечек!!!
Но мы также надеемся, что вы не забудите наш форум и будите к нам на огонёк заглядывать!?
А у нас сегодня снегопад целый день.Можно подумать что только ещё начало зимы.
что вы не забудите наш форум и будите к нам на огонёк заглядывать!?
Я уже думала об этом:за это время так привыкла к форумам(я на трёх бываю).Что как можно забыть эти дни и не заходить сюда хоть иногда.
У нас тоже снег идет весь вечер, метель метет, как будто на улице не середина марта, а февраль
Здравствуйте! Как тут у нас обновляется по-тихоньку все. Скоро весеннички с вещами на выход, а мы? За старших останемся, да?
А вы как думали?? Именно так!!!
Такая достойная у нас смена!!!!!
И у нас снег. Но скоро будет тепло. весна крадётся .
Но мы также надеемся, что вы не забудите наш форум и будите к нам на огонёк заглядывать!?
Да же не надейтесь от нас быстро отделаться
У нас тоже снег идет весь вечер, метель метет, как будто на улице не середина марта, а февраль
весна крадётся .
Что то слишком осторожно весна крадется
Любовь Васильевна очень радует ваш ответ.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26