Скоро ожидается наводнение.
И не только... Вам плакать нельзя да и некогда будет . Будете молодых встречать, мам успокаивать. Все таки за старших остаетесь
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26
И не только... Вам плакать нельзя да и некогда будет . Будете молодых встречать, мам успокаивать. Все таки за старших остаетесь
Надо запастись платочками
Я вас умоляю...какие платочки???...ПОЛОТЕНЦА!!!...А ТО И ПРОСТЫНИ!!!!!
ни в коем случае у вас наводнения не должно быть, ВАМ ПРИНИМАТЬ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ И УСПОКАИВАТЬ, СОВЕТОВАТЬ, ПОДДЕРЖИВАТЬ И Т.Д.
ВАМ ПРИНИМАТЬ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ И УСПОКАИВАТЬ
Это будут реки радости.
Надо запастись платочками
Не рыдать.Иначе молодёжь сбежит отсюда.Готовьте заранее ответы на их вопросы.А вопросы можно посмотреть на ранних страничках.Они всегда повторяются.
Всем доброго воскресенья!!! Девочки, что ни говорите, а рыдать мы всё равно будем, но то там, за мониторами... А на форуме наших слёз не увидят... Всех новеньких примем, успокоим, поддержим, так же, как вы нас... Спасибо вам огромное!!! Что бы мы без вас делали!!!
Вот чего я скараулила!!!Только надо увеличить...
Классно как!!! Всё по 11!!!
Девочки слез не должно быть.... Будем радоваться за наших мамочек и их сыночков, за эту долгожданную встречу. Не успеем оглянуться ,как сами начнем последние денечки отсчитывать. Так что будем держать себя в руках. Наши мальчишки достойно несут службу, так что отставить плакать.... НЕ ПОЛОЖЕНО !!!
Добрый день!!! Как хорошо тут, у всех настроение отличное!!!
альбом хочу сделать, футболочку и кружечку
Я Саше тоже намекнула про такие памятные вещи, а он сказал: НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!! Не хочет почему-то, альбом и тот только в электронном виде. Может потом созреет, сделаем с ним вместе
Вот чего я скараулила!!!
Класс! Молодец!!!
Всем здравствуйте! Дембельское настроение у нас здесь преобладает! Замечательно! Ваш скорый дембель приближает и наш, не такой близкий, но все равно нам очень приятно. Его ждут и наши осеннички-мальчишки, ведь это очередной этап для всех нас.
Добрый вечер!!!!!
да скоро как начнём друг друга провожать, отчёты встреч смотреть и у осенников время быстро пролетит, а затем и сами будут собираться, ну я думаю мы их проводим....
Конечно проводим, а потом......поживем увидим.
Не наводнение,а ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП. Как бы мы не уговаривали друг друга,все равно разревемся.. Мы плачем когда нам плохо. А от радости просто рыдаем.
Вот чего я скараулила!!!Только надо увеличить...
Мила,обалдеть просто!молодец какая.Саша тебе увеличит и в рамочку вставит!
А от радости просто рыдаем
[взломанный сайт]
Ну вот,наверное, пришла долгожданная весна.Погода на улице чудо стоит.
Поделитесь с нами чудной погодой
С удовольствием поделюсь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26