С удовольствием поделюсь.
Ну тогда будем ждать, чудную погодку
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26
С удовольствием поделюсь.
Ну тогда будем ждать, чудную погодку
ВСЕМИРНОГО ПОТОПА НЕ НАДО,ПУСТЬ ЭТО СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ ОТ ВСТРЕЧИ С СЫНОВЬЯМИ.
что-то я не поняла.. кто куда переехал??? КОгО с новосельем????
что-то я не поняла.. кто куда переехал??? КОгО с новосельем????
Да вроде мы все пока на месте
Всем добрый вечер! Смотрю начинается активная подготовка к встрече с роднульками. Вас проводим и будем пополнение весенников ждать, а там и наш дембель не за горами. Вчера позвонил сыночек, говорит что всё у него хорошо, голос бодрый.
А Ведь мы сами делаем нашим пацанам проблемы в том , что они не могут постоять за себЯ!! я тут. я знаю почему мой сын тут.. потому что его готовят к комиссациии........
Счастья!!! Понимания и еще раз понимания!!!!!!!!
Конечно проводим весенников и будем ждать новое пополнение
Лариса K
Лариса, ваш сынуля в Уссурийске?
я знаю почему мой сын тут.. потому что его готовят к комиссациии........
Ну вот и хорошо.Лишь бы был здоров ваш сынок.Скоро домой сможете забрать?
Здравствуйте!!!
Лариса К
Дома в спокойной обстановке поправите здоровье Вашему сынульке и всё у вас будет хорошо!!!
Лариса, ваш сынуля в Уссурийске?
Подпись автора
Он в Уссурийске - готовят на ВВК... Проходит всех врачей.. как на мед.комиссии... во всем здоров.. ножку тянешь - ничего - нормально, хромотоа...- бывает, температура за 37.. выживешь... ХМ.... У НАС всё хорошо... как сказала..
доброго времени суток!
как на мед.комиссии... во всем здоров.. ножку тянешь - ничего - нормально, хромотоа...- бывает, температура за 37.. выживешь...
Всем добрый вечер!!!
Лариса K
Думаю, комиссия примет правильное решение.
Он в Уссурийске - готовят на ВВК... Проходит всех врачей.. как на мед.комиссии... во всем здоров.. ножку тянешь - ничего - нормально, хромотоа...- бывает, температура за 37.. выживешь... ХМ.... У НАС всё хорошо... как сказала..
[взломанный сайт]
нормально, хромотоа...- бывает, температура за 37.. выживешь... ХМ....
Здоровы лбы шляются по дворам в три ночи,спать не дают.И в армию их не призывают.А тут...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26