Дома в спокойной обстановке поправите здоровье Вашему сынульке и всё у вас будет хорошо!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26
Дома в спокойной обстановке поправите здоровье Вашему сынульке и всё у вас будет хорошо!!!
конечно, я его на ноги поставлю за неделю.... китайская медицина великая вещь!!! Как и раньше... помогала всегда... Меня беспокоит, что он в госпиталях уже шестую неделю с температурой по сей день!!!!!!! Каждый вечер выше 37,5... Колят счас только анальгин+димедрол, сбивают... а к вечеру опять... я Не понимаю, зачем это делают. Я Знаю, что надо делать!! Курс антибиотика с комплексом витаминов и биостимуляторов..... Кровать у него мягкая пружинка... у здорового будет спина разламываться....а о нем и речи нет. Врачи и медсестра не дают возможности взять доски для постели из соседней палаты, которая пустая.... я опять в шоке.. Пустая палата.. почему НЕТ??? Я привезу сама, сколочу.. пока он там... я наверно, что-то не до понимаю.... В чем вообще проблема..???
Добрый вечер !!!
... я наверно, что-то не до понимаю.... В чем вообще проблема..???
Видно и врачи недопонимают... Димедрол наверное колят все подряд, чтоб менее активными были...
Мама Барабаша, я Не нашла Максимку... поеду в следующее воскресенье.. надеюсь найти все ж его. Мой когда в госпиталь Уссурийска поступил, только на вторые сутки о нем инфа прошла!!!
Видно и врачи недопонимают... Димедрол наверное колят все подряд, чтоб менее активными были..
не знаю... зачем и почему... Привезла ему в субботу Живокост - мазь. Хорошая штука.. Да витамины и соли с женьшенем... Для поддержания иммунитета...
Всем добрый вечер!!!
Он в Уссурийске - готовят на ВВК... Проходит всех врачей.. как на мед.комиссии... во всем здоров.. ножку тянешь - ничего - нормально, хромотоа...- бывает, температура за 37.. выживешь... ХМ.... У НАС всё хорошо... как сказала..
Да...это просто ужасная действительность!Вроде мы им здоровых сыновей отдавали.Всё всем пофигу!Это же не их роднульки болеют.
конечно, я его на ноги поставлю за неделю.... китайская медицина великая вещь!!! Как и раньше... помогала всегда... Меня беспокоит, что он в госпиталях уже шестую неделю с температурой по сей день!!!!!!! Каждый вечер выше 37,5... Колят счас только анальгин+димедрол, сбивают... а к вечеру опять... я Не понимаю, зачем это делают. Я Знаю, что надо делать!! Курс антибиотика с комплексом витаминов и биостимуляторов..... Кровать у него мягкая пружинка... у здорового будет спина разламываться....а о нем и речи нет. Врачи и медсестра не дают возможности взять доски для постели из соседней палаты, которая пустая.... я опять в шоке.. Пустая палата.. почему НЕТ??? Я привезу сама, сколочу.. пока он там... я наверно, что-то не до понимаю.... В чем вообще проблема..???
Если держится температура.наверняка какая то инфекция.Я тоже считаю,что необходим курс антибиотиков.может у них новые методы лечения?Лариса,а вы врача спрашивали о назначениях?Странно,что доски не дают!А вы спросили почему,в чём причина отказа?
Мама Барабаша, я Не нашла Максимку... поеду в следующее воскресенье.. надеюсь найти все ж его. Мой когда в госпиталь Уссурийска поступил, только на вторые сутки о нем инфа прошла!!!
Спасибо огромное Лариса тебе и твоему сынуле за поиски.Он у меня сейчас в Барабаше,только 20 поедет в госпиталь.
Девочки скорейшего выздоровления вашим мальчишкам. Как же больно, когда дети болеют. БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ !
что-то я не поняла.. кто куда переехал??? КОгО с новосельем????
Лариса у нас когда тема новая начинается все переезжают в новую темку.И поздравляют друг друга с новосельем!Вот 50 страничек напишем и переедем!
Отредактировано Мама Барабаша (Пн, 19 Мар 2012 06:19:31)
Девочки скорейшего выздоровления вашим мальчишкам. Как же больно, когда дети болеют. БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ !
Спасибо,Танюшка!Ещё плохо то,что не могу приехать и обнять его,помочь ему.Цепляется в надежде за каждую соломинку.
Да Танюш, это вообще ужасно, когда ты понимаешь, как сейчас плохо твоему ребенку, а помочь не можешь... Душа просто на части рвётся.... Остаётся только неустанно молиться. Молитва матери очень сильна.
Всем доброе утро!!!
Меня беспокоит, что он в госпиталях уже шестую неделю с температурой по сей день!!!!!!! Каждый вечер выше 37,5... Колят счас только анальгин+димедрол, сбивают... а к вечеру опять... я
Даже не врачу понятно, что если держится температура, значит какой-то воспалительный процесс, лечить надо антибиотиками. Как же это тяжело, находиться рядом и ничем не помочь. Терпения желаю Вам, боритесь с медперсоналом. Пусть сынок поправляется скорее.
Лариса K написал(а):
Он в Уссурийске - готовят на ВВК... Проходит всех врачей.. как на мед.комиссии... во всем здоров.. ножку тянешь - ничего - нормально, хромотоа...- бывает, температура за 37.. выживешь... ХМ.... У НАС всё хорошо... как сказала..
Да...это просто ужасная действительность!Вроде мы им здоровых сыновей отдавали.Всё всем пофигу!Это же не их роднульки болеют.
Мне вот тоже интересно. Ведь все взрослые умные люди у всех есть дети. Неужели они и своим детят такого отношения желают...
Всем здравствуйте!
Мальчишкам нашим здоровья, мамам настойчивости, а врачам милосердия побольше и чтоб не забывали о клятве Гиппократа! Все у нас получится, выкорабкаемся...
Всем доброго понедельника!!!
Мальчишкам нашим всем скорее поправиться...
Наверно надо опять пошаманить немного, на выздоровление ребят
Отредактировано kisa70-29 (Пн, 19 Мар 2012 15:49:14)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26