Наших пацанов могут бросить на тушение????
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26
Наших пацанов могут бросить на тушение????
И ещё про заказник - оказывается не всё так хрустально с ним ...
Не скрою,с той стороны монитора часто шлюзы спускают
но это же и полезно.Не падаем духом!!!Заряжаемся положительной энергией!!!
не всё так хрустально
[взломанный сайт] да уж...
че-то я сегодня засиделась тут с вами, у нас полночь уж прошла, баиньки пора... уж скоро на работку. Всем пока! Завтра будет лучше, чем вчера!
И ещё про заказник - оказывается не всё так хрустально с ним ...
Да уж...на людей нам наплевать- главное,сохранить популяцию леопардов...они- важнее [взломанный сайт]
Всем пока! Завтра будет лучше, чем вчера!
На один день ближе к ДМБ!!!!!
Добрый вечер всем !!!
Отредактировано Т@точка (Чт, 22 Мар 2012 02:58:14)
Завтра будет лучше, чем вчера!
На один день ближе к ДМБ!!!!!
Здравствуйте, комиссия приняла правильное решение. Комиссация по ст.66 п.б группа годности В.
Светик, ты молоец !!! Вы просто такой спортивный и активный человек..
Рядом с Барабашом лесной пожар ..
Лишь бы мальчишек не тронули на тушение.
[взломанный сайт]
всё так хрустально с ним ..
[взломанный сайт]
Да уж...на людей нам наплевать- главное,сохранить популяцию леопардов...они- важнее
Точно [взломанный сайт]
Доброго времени суток всем..
Привет всем. Отличного настроения вам, мои дорогие форумчане !
Всем доброго дня!
Здравствуйте, комиссия приняла правильное решение. Комиссация по ст.66 п.б группа годности В. Но это в Уссурийске. Завтра везут в Барабаш, документы в Хабару.. на второе ВВК.
Всем доброго дня!Лариса как у вас всё быстро прошло,я имею ввиду ВВК.Я так поняла.что нас везут в госпиталь на ВВК на 3 недели!У вас всё получится только верьте!А у нас ничего хорошего.Сердце болит по прежнему,первый раз повезли в Уссурийск и вернули обратно,мест у них видите ли нет!!!!!!!!!!!!В кардиологии!Ну положите его в пульмонологию.где раньше лежал,что больного пацана гонять то?Теперь сегодня опять не везут.так как не могут найти военник!Просто пи...ц!А сын,то здесь причём??????????????Ищите где хотите этот военник,а человека положите в госпиталь!!!!!Или сердце подождёт???Лечить они ни чем совсем не лечат,наблюдают.....а сердце у него болит!!!!!!!!!!!!!!Или они хотят мне труп привезти?????!!!Жидкость в сердце это вам не ОРЗ!!!!Как жаль.что я не рядом живу,я бы их там всех разнесла!всё моё терпение лопнуло,завтра начинаю звонить командирам.Правда сегодня звонила Константину Юазовичу трубку не берёт!
Всем желаю здравия.
Теперь сегодня опять не везут.так как не могут найти военник!
Как не могут найти? Где их хранят? Странно однако.
По месту предыдущей службы сына, на сколько я знаю, военник находился при нем. Надо будет при случае уточнить, может я чего-то не поняла.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26