Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Мама Барабаша написал(а):

Я так поняла.что нас везут в госпиталь на ВВК на 3 недели!У вас всё получится только верьте!А у нас ничего хорошего.Сердце болит по прежнему,первый раз повезли в Уссурийск и вернули обратно,мест у них видите ли нет!!!!!!!!!!!!В кардиологии!Ну положите его в пульмонологию.где раньше лежал,что больного пацана гонять то?Теперь сегодня опять не везут.так как не могут найти военник!

[взломанный сайт]

waiting for his son написал(а):

Как не могут найти? Где их хранят? Странно однако.

У наших тоже военников на руках нет.

0

782

Оксана написал(а):

. А может привычка...

acrow написал(а):

инстинкт

[взломанный сайт]

acrow написал(а):

Медведев снова объяснил, почему не справился с коррупцией за свой срок: виновато сознание людей, а у него даже иллюзий не было
...
...
"Но я считаю, что мы эти годы не потратили зря", - добавил президент.

Это ну, просто  слов нет.... [взломанный сайт]

Отредактировано Т@точка (Пт, 23 Мар 2012 05:00:29)

0

783

светлана написал(а):

Весна... и опять разболелись наши мальчишки.

Всем  ребятам скорейшего выздоровления!!!!
                                                           http://uploads.ru/t/k/l/O/klOwt.gif

0

784

Доброе утро!
У нас тоже эпидемия... Сегодня привела Савельку в сад, а там ни одного ребёнка :dontknow:

0

785

всем доброго время суток!хочу поделится, у сынули сегодня днюха!как ни как совершенопитие-21год! взять торт и шампанское, посидеть за него и без него.непривычно правда.вчера звонил,говорит,что у него всё тип-топ.        всем нам терпения и сынкам выздоровления

+4

786

Доброе утро ! Всем хорошего настроения , мальчишкам нашим здоровья .  ИРИШКА  добро пожаловать на наш форум. Вам еще немного осталось, скоро домой :-)

0

787

Здравствуйте всем.Хорошего дня  и приятных новостей от мальчишек.

0

788

доброго дня вам хороших новостей

0

789

Доброго времени суток, только положительных весточек))) Форум совсем не хочет работать, даже смайлики мне сегодня не показывает, все исчезло...

0

790

А почему все исчезло, нельзя  картинки вставлять.

0

791

Привет всем!!!Тихого и уютного вечерочка!!! УУУУУррааа сегодня пятница!!!

0

792

а правда что такое случилось? одни спойлеры остались и все...

0

793

acrow написал(а):

инстинкт

Это понятие наверно точнее будет :)

acrow написал(а):

Медведев снова объяснил, почему не справился с коррупцией за свой срок: виновато сознание людей, а у него даже иллюзий не было
...
...
"Но я считаю, что мы эти годы не потратили зря", - добавил президент.

А чего объяснять, у русских это в крови. Не подмажешь не поедешь.
Конечно не зря потратили.... Законов издали кучу о борьбе с коррупцией, да на таких условиях, что теперь сидишь и думаешь, а как их реализовывать, информационная база то к этому не готова и не скоро будет готова..

+2

794

Оксана написал(а):

Законов издали кучу о борьбе с коррупцией

ЕСЛИ БЫ ЭТИ ЗАКОНЫ ЕЩЁ РАБОТАЛИ....

0

795

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА И ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!

0

796

добрый вечер, завтра 1 мсб приезжает домой, ждите звоночков. Таня, по поводу военника максима - сегодня ходила, узнавала. Его пакет документов с военником отправлили в часть, в которую должны были его перевести. Но так как он остался в Уссурийске и военный билет не нужен был, то про документы никто не вспомнил. Сегодня должны были привезти с Уссурийска пакет документов макса. В понедельник еще уточню. А так все по старому  - у меня работа, у мальчишек служба. Ребят никого не вижу, может и ходят мимо, из строя же кричать не будут, а я по привычке всматриваюсь в лица))))

+6

797

Добрый вечер!!!!
Всем здоровья,легкой службы.

0

798

чайка написал(а):

а правда что такое случилось? одни спойлеры остались и все...

У меня так же.

0

799

Добрый вечер! Всем здоровья, приятных весточек и хорошего отдыха в выходные!!!

0

800

всем добрый вечер!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно