Добрый всем вечер!!!Всем хороших новостей в предстоящие выходные!!!
Отредактировано Т@точка (Сб, 24 Мар 2012 02:33:19)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26
Добрый всем вечер!!!Всем хороших новостей в предстоящие выходные!!!
Отредактировано Т@точка (Сб, 24 Мар 2012 02:33:19)
чайка написал(а):
а правда что такое случилось? одни спойлеры остались и все...
У меня так же.
И у меня (( О, смайлик появился:)
А у меня только "свернутый текст" и больше ничего, ни смайлов, ни спойлера, вообще ничего нет((((
Добрый вечер всем!!!Хороших вестей !!!
всем доброго время суток!хочу поделится, у сынули сегодня днюха
вчера звонил,говорит,что у него всё тип-топ.
Примите поздравления с днем рождения сыночка, нет большего счастья для мамы,когда у ребетёнка все тип-топ!!!))
Очень таинственное награждение
Главу Генштаба тайно сделали Героем России, Кремль и Минобороны говорят разное
Загадочная история разворачивается вокруг главы Генштаба ВС РФ: генералу армии Николаю Макарову будто бы присвоили звание Героя России, но предавать это гласности почему-то не стали.
Информация о награждении Макарова всплыла на заседании Госдумы в пятницу, когда депутат от фракции КПРФ Николай Коломейцев задал вопрос, "почему начальника Генштаба, разгромившего и Генштаб, и вооруженные силы, награждают секретными указами высшей наградой Родины". Парламентарий попросил раздать текст этого указа.
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил профильному комитету по обороне навести справки и доложить. А глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов рекомендовал Коломейцеву выяснить через депутатский запрос в соответствующие инстанции подробности "секретного" награждения начальника Генштаба, сообщает РИА "Новости".
Неназванный источник агентства в российском военном ведомстве подтвердил, что Макарову присвоено звание Героя России, и поздравления военачальник получал еще во вторник в Москве на заседании коллегии Минобороны с участием президента страны Дмитрия Медведева.
Однако его пресс-служба не подтверждает эту информацию. "Все документы, подписанные главой государства и не имеющие грифа, поступают в пресс-службу для опубликования. Указ о награждении Макарова не проходил через пресс-службу", - заявили ИТАР-ТАСС в пресс-службе.
Минобороны разработало новейшую платформу для бронетехники и задумалось о "немыслимом" оружии
Минобороны России утвердило проект новейшей тяжелой платформы бронетехники "Армата".
Это единая гусеничная платформа для современных тяжелых танков, боевых машин пехоты, машин разграждения и т.д., которые будут создаваться и поступать на вооружение отдельных танковых и мотострелковых бригад Сухопутных войск предположительно начиная с 2015 года.
Одновременно Минобороны приступило к масштабной утилизации устаревшей бронетанковой и автомобильной техники, которая не имеет модернизационного потенциала", - сказал генерал. По его словам, это коснулось танков Т-55, Т-62, Т-64.
Кроме того, добавил Шевченко, идет массовый переход на дизельное топливо автомобильного парка. Из парка выводятся автомобили ГАЗ-66 и ЗИЛ-31. "Основными парковыми автомобилями в ближайшее время станут "КамАЗ" и "Урал", - уточнил генерал.
А накануне министр обороны Анатолий Сердюков сообщил, что в России до конца года разработают программу создания нелетального оружия - лучевого, генного, психофизического и волнового. Оно тоже должно появиться после 2020 года.
Министр заявил об этом на совещании по реализации задач, обозначенных в программных статьях премьера Владимира Путина. В одной из них, в частности, говорится о необходимости подобных видов вооружения. Объем финансирования этих разработок не уточняется.
Как ранее сообщало РИА "Новости", российские ученые создали прибор, способный мгновенно выводить из строя все электронные компоненты систем вооружений противника. Устройство размером с небольшой портфель может на расстоянии останавливать танки, сбивать с курса истребители и подрывать радиоуправляемые мины. Единственный недостаток - вместе с аппаратурой противника прибор блокирует и всю гражданскую электронику.
Irishka_brz
С Днем Рождения сына!
Что-то и в самом деле наши парни разболелись. Мой звонил две недели назад, сказал что лежит в госпитале с пневмонией. В армии пневмония лечится 21 день. Так что скоро должны выписать. Удивили правила пребывания в госпитале. Девушки недавно писали что звонить нельзя и спать нельзя. А что тогда делать? Сон лучшее лекарство. А разговор по телефону с близкими поднимает настроение. Тоже для выздоровления не последнее дело. Как говорил Вовочка : - Где логика? Где смысл?
Таня, по поводу военника максима - сегодня ходила, узнавала. Его пакет документов с военником отправлили в часть, в которую должны были его перевести. Но так как он остался в Уссурийске и военный билет не нужен был, то про документы никто не вспомнил. Сегодня должны были привезти с Уссурийска пакет документов макса. В понедельник еще уточню.
Валечка спасибо тебе огромное за помощь,за то что не забываешь наших деток!Вот я так и думала.что в Сергеевку военник увезли!
Он сейчас в Барабаше в медроте... С уссурийским госпиталем земля и небо!!!! Он снова в шоке и я.. Никому ненужные ограничения по тел.звонкам, лежать нельзя!!! А что делать, если спина болит так, что ноги отказывают!!!!
Да,Лариса именно небо и земля!!!!!!!!!!!!Ну это же Барабаш!А ваш мешки не ворочает?
я уже и мужа сагитировала с ним вдвоем, что не скучно... найдут себе применение и в бассейне и в грязевых ваннах, тем более что у нас на Садгороде чудесная лечебница......
здорово!да здоровье нужно будет поправить!
Отредактировано Мама Барабаша (Сб, 24 Мар 2012 04:52:53)
Всем ребятам скорейшего выздоровления!!!!
Всем спасибо за пожелания здоровья!Даст бог поправимся!
Удивили правила пребывания в госпитале. Девушки недавно писали что звонить нельзя и спать нельзя. А что тогда делать? Сон лучшее лекарство.
Ишь вы спать захотели,а пахать кто будет?!
ДОБРОЕ УТРО! А мой Андрей не говорил, что в госпитале их заставляют работать. Да мой и вообще-то особо ничего не рассказывает.
Всем доброго утра!!! Добрых весточек от солдат!!!
Как говорил Вовочка : - Где логика? Где смысл?
Эти понятия в армии отсутствуют полностью!!!!!
Лариса K написал(а):
Он сейчас в Барабаше в медроте... С уссурийским госпиталем земля и небо!!!! Он снова в шоке и я.. Никому ненужные ограничения по тел.звонкам, лежать нельзя!!! А что делать, если спина болит так, что ноги отказывают!!!!
Девочки, я наоборот слышала, что в Барабаше самый лучший госпиталь!!!!!!
Всем доброго дня!!!
Ещё одна четверть за плечами!!!Служить осталось одну четверть!!!УРА!!!!
НАСТОЯЩИЕ КАНИКУЛЫ ПРИБЛИЖАЮТСЯ!!!!
У кого детки школьники-с каникулами вас!!!!
Отредактировано Светик (Сб, 24 Мар 2012 14:07:38)
Доброго утра всем, хороших вестей и здоровья мальчишкам.
Добрый субботний день! Приятных всем выходных и хороших новостей от сыночков.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26