Я тут своего Илюшку "отфотошопила"
СУПЕР!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26
Я тут своего Илюшку "отфотошопила"
СУПЕР!
Почти настоящий получился...
Лана молодец!!!!!!!!!
Я тут своего Илюшку "отфотошопила".
КЛАССНО,ЗДОРОВОО!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!
Я тут своего Илюшку "отфотошопила"... А то что же получается - все фотки из Барабаша у нас в госпитальной робе..
ну вот ... а я даже робу с него снял ... из одежды - один меч
из одежды - один меч
Че то я там никакого меча не увидела Куда смотреть? [взломанный сайт]
Я тут своего Илюшку "отфотошопила"...
Супер!!!так классно получилось!! МОЛОДЕЦ ЛАНА!!!
!А ваш мешки не ворочает?
Мешки не ворочает, разок помыл пол и послал всех на веселые буквы...; Сказав, что больше этого делать не сможет.
Я тут своего Илюшку "отфотошопила"... А то что же получается - все фотки из Барабаша у нас в госпитальной робе..
мой где-то рядом будет через пару дней...Свидимся...
Ну, захвалили... А я всего-то два раза мышкой кликнула в фотошопе... Просто фотка удачно подошла...
ну вот ... а я даже робу с него снял ...
Зато как снял...
Че то я там никакого меча не увидела Куда смотреть? [взломанный сайт]
С другого ракурса)))
Мой сейчас в изоляторе, обещали скоро выписать... Хотя, как пойдёт... Говорил, что у него температура была, а в изоляторе не лечат...
Я тут своего Илюшку "отфотошопила".
мамочки у нас - ну всё умеют...замечательно получилось ЛАНА.
Эти понятия в армии отсутствуют полностью!!!!!
А вот и не правда. Просто логика в армии своя. Нормальным людям не понятна . Но даже своей логикой армия пользуется редко...
Че то я там никакого меча не увидела Куда смотреть?
mama Olega SARZ Рыбка привет...вы где все?
Добрый вечер мои дорогие))))
может ещё и моего увидите,мы там до вторника будем
Я тут своего Илюшку "отфотошопила"... А то что же получается - все фотки из Барабаша у нас в госпитальной робе... Решила всё взять в свои руки и сделать из него настоящего солдата... Почти настоящий получился...
классный стрелок получился!
Ой девочки какие же мы всё таки сильные! вот вроде идёт денёк второй если не вдумываться как они там наши кровинушки то не так тяжело. А почитаешь что там творится в госпиталях в этих понимаешь почему с мозолью 3 недели лежал мой сынок . Почему не лечат ребят не ясно!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26