Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Доброго вечера всем!!!

mama Olega написал(а):

девочки мне Олежик тоже не позвонил сегодня

lenuska1 написал(а):

А мой сынок сегодня в наряде, тоже не звонил.

Девочки, мне сын всегда говорит, что бывает некогда, бывает просто нет сил от усталости, просто падают в кровать и спят ребятки наши...
Как только появится возможность, обязательно появятся ребятки наши на связи...Не переживайте, все хорошо у них :)
Они ведь тоже переживают, что не получилось мамочку поздравить с праздником... :dontknow:

0

122

Svetlana написал(а):

Я не знаю.МЫ служим 1 мсб грв.С нашего села 3 служат в этой в/ч,но они в разных ротах.Они видятся мельком,но не разговаривают,нельзя.

Фигня какая,никто не запрещает им разговаривать.

0

123

Любовь Васильевна написал(а):

Лена, вы уже "Слоны", прослужившие три месяца-слоны.

Я в этом ничего не понимаю, но Андрей говорит пока приказа на дембель дедам не будет, они не становятся "Слонами" :dontknow:
Не знаю, правда...Им там виднее, кем они там считаются :D

0

124

Фигня какая,никто не запрещает им разговаривать.

Я тоже слышала, что ребята общаются между собой, у меня сын тоже видит многих ребят - земляков, общаться не запрещают, правда бывает иногда некогда и словечком перемолвиться, а в общем общаются ребята... :dontknow:

0

125

kisa70-29 написал(а):

Я в этом ничего не понимаю, но Андрей говорит пока приказа на дембель дедам не будет, они не становятся "Слонами" 
Не знаю, правда...Им там виднее, кем они там считаются

Действительно,им там виднее.Наверно везде по разному. Когда мой в учебке прослужил три месяца,сообщил что он уже "Слон".  :rolleyes:

0

126

Наверно везде по разному.

А я наивная, думала в армии все одинаковое :D

0

127

kisa70-29 написал(а):

правда бывает иногда некогда и словечком перемолвиться, а в общем общаются ребята.

Вернее всего что некогда, а так никто им общаться не запрещает.

0

128

Здравствуйте, дорогие!!! Всех Вас с праздником!!!!
http://uploads.ru/t/S/n/3/Sn3r5.gif

Что пожелать в 8 марта?? Любви, богатства, красоты. Чтобы всегда, как лучик солнца, на небесах сияла ТЫ!!! Пускай печали и невзгоды Тебя обходят стороной и пусть в любую непогоду ЛЮБОВЬ согреет теплотой!!!

0

129

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

http://uploads.ru/t/n/z/a/nzavJ.gif

0

130

Сынок мой в госпитале уже пятую неделю, свозила его во Владивосток на МРТ за свой счет, так такие заключения, что кровь в венах стыла!!!!
   Счас документы готовят на ВВК... Ногу левую он не чувствует, тянет  за собой, темпер. 37.8 говорят , что это не предел.. не ссы.. не умрешь..

Всё будет хорошо.... только когда??? Вот в чем вопрос... И что за врачи-то?? Уголовную ответственность за неоказание помощи по-моему никто не отменял??!!!!

0

131

ничем не лечат.. просто наблюдают....

0

132

У нас в городе сегодня так много солдатиков ходит, видимо в честь праздника выпустили в увольнительную, в магазине вижу- стоят трое возле сигарет, скидываются на покупку, подошла, говорю-"Мальчишки,давайте я вам вкусненького куплю" ,они наперебой давай отказываться, я говорю -"Вы не обижайтесь, у меня тоже сынуля служит , очень далеко отсюда", даю им денежку, у них глазки заблестели, говорят -"Спасибо, с праздником вас..." и все...мне пришел капец...всю дорогу до дома носом хлюпала.. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cray.gif

+3

133

Всем доброго и  праздничного вечера!!!!
                         http://uploads.ru/t/5/8/l/58lce.gif

+1

134

kisa70-29 написал(а):

но Андрей говорит пока приказа на дембель дедам не будет, они не становятся "Слонами"

Мне сын тоже самое сказал, по прибытию в часть, чему и был очень удивлен  o.O

Когда мой в учебке прослужил три месяца,сообщил что он уже "Слон".

Моему тоже в учебке так говорили.  :yep:

kisa70-29 написал(а):

А я наивная, думала в армии все одинаковое

Получается, что нет :dontknow:

+1

135

Лариса K
Пусть Ваш сынулька выздоравливает!!! Бедненькие наши мальчишки... Вы хотя бы можете навестить сына и в курсе всего, а тут положили с пневмонией и ни слуху ни духу...

0

136

Мила написал(а):

говорю-"Мальчишки,давайте я вам вкусненького куплю" ,они наперебой давай отказываться, я говорю -"Вы не обижайтесь, у меня тоже сынуля служит , очень далеко отсюда", даю им денежку, у них глазки заблестели, говорят -"Спасибо, с праздником вас..." и все...мне пришел капец...всю дорогу до дома носом хлюпала.

Мила,как здорово,мальчишек порадовала.

0

137

Мила написал(а):

всю дорогу до дома носом хлюпала..

Тоже сижу хлюпаю... Мила молодец, праздник мальчишкам устроила.

0

138

Лариса K написал(а):

Лариса K,сейчас, надо  дождаться решения ВКК. Держитесь милая!!!Главное  верить, что все будет  хорошо!!! Мы, все  тоже  верим, что все будет хорошо с Вашим мальчиком!!!!
                                                                  http://uploads.ru/t/2/D/R/2DRYj.jpg

0

139

:cool:

0

140

Действительно, радость ребятам какая))) Будут вспоминать Милу нашу добрым словом...Все они в душе дети, хоть и чужие, но такие родные :)

Лариса K написал(а):

Лариса, главное держитесь сами, сыночку Вашему тоже нелегко.... Но с Божьей помощью и нашими молитвами сынок поправится...Вот ВКК даст заключение и тогда надо начинать усиленно лечить мальчишку...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно