Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! :flag:
Девочки,  сейчас по каналу ЗВЕЗДА  смотрела сюжет "Огонь батарея" - учения на полигоне Сергеевском... СУПЕР!!!!! :cool:

0

322

светлана написал(а):

смотрела сюжет "Огонь батарея" - учения на полигоне Сергеевском... СУПЕР!!!!!

Нашла в нете немного.Не верится что это делали наши мальчишки!!!!

0

323

Светик написал(а):

Не верится что это делали наши мальчишки!!!!

От увиденного дух захватывает!!!!Теперь я понимаю восторг сына,  после стрельб на полигоне  :huh:

0

324

Добрый вечер!!!

0

325

ТЕЛЕКАНАЛ ЗВЕЗДА

Ссылка с видео

Комбату Сергею Солнечникову присвоено звание Героя России посмертно. Соответствующий указ подписал Дмитрий Медведев. Как сообщили в пресс-службе главы государства, звание присвоено «за героизм, мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга». Командир батальона связи майор Сергей Солнечников погиб 27 марта во время учений в Амурской области. Произошла нештатная ситуация – военнослужащий неловко метнул гранату, и она упала под ноги сослуживцам. Солнечников оттолкнул рядового в сторону и накрыл гранату своим телом.

+1

326

ТЕЛЕКАНАЛ ЗВЕЗДА

Ссылка с видео

В Приморском крае на полигоне Сергеевский проходит заключительный этап полевых сборов пятой армии. В ход идет тяжелая артиллерия – самоходные пушки, гаубицы и даже системы залпового огня «Град». Войска отрабатывают слаженность действий, а командиры батарей еще и в конкурсе участвуют.

+2

327

ЯМАЛ написал(а):

УРААААААА!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!

...
Ирина, а что Руслан фотку именно эту захотел - может какая побольше - покрупнее найдется?
Опасаюсь больно мелко будет в результате ...

0

328

Доброго вечера :flag:

0

329

Здравствуйте форумчане. Поздравляю всех с выходом приказа!

0

330

Наталья написал(а):

Поздравляю всех с выходом приказа!

[взломанный сайт]

Покорнейше благодарим  :) !

0

331

Наталья
Здравствуйте! Как у Артема дела, про Армию еще вспоминает? :)

0

332

Да АРМИЮ ОНИ НАВЕРНОЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ.
Сейчас болеет ангиной и вспоминает как болел в армии тоже ангиной и как ему было плохо и нечем было лечиться.
Но вспоминая про Приморский край говорит -фу-фу-фу.
Атак вроде все хорошо ,доучивается в лицее,в июне защита и дай бог на работу устроитья. Очень сильно похудел,мне кажеться стал худее чем до армии. А с армии пришел такой хорошенький-вот что значит режим.

+1

333

Валентина наша смотрю все еще воюет. Валечка привет тебе от меня и от Артема.

0

334

Всем привет. Я не успеваю за вами.Была на даче. Отдыхала от цивилизации.

0

335

Меня муж чуть до сердечного приступа не довел. Хожу по даче. Птичек кормлю. Вся такая умная. Звонит- беги к телевизору. Там в вашей части опять кто-то подорвался.Лечу, заел ключ в замке, телевизор клинит, посмотрела новости, наревелась. Так свежи воспоминания про наш полигон. Как сидели в инете. Как трясло всех.

+2

336

Наталья Сергеева Св.
Девочки, привет! Давно вас не видно было. Мальчишкам вашим привет.
Наташа, Вовка тоже говорит, скорей бы домой и забыть как страшный сон.

+1

337

Всем доброго утра.

0

338

Добрый день, Наташа, Артемке и тебе тоже огромный привет! У нас затишье, ребята по-тихоньку возвращаются с полигонов. на улице тепла нет, хотя в середине апреля обещают до +22. Мы сразу на шашлыки! Далеко идти не придется - дверь открыл и природа - огород))) В субботу тепло было собралась укроп и петрушку сеять, закрутилась и не успела. А в воскресенье глазам своим не поверила - снег выпал.
Ребята, подскажите мне почему в одноклассниках не могу открыть сообщения. Все открывается кроме оповещаний и сообщений, может нажала не туда

+1

339

Валендыш написал(а):

может нажала не туда

может страничку обновить ... проверил - вроде всё нажимается

0

340

Всем привет :flag:  и хороших весточек от мальчишек вам :)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно