Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Не прошло и трех лет ... все-таки разобрались ..  дело было в ремне!!! ( так и хочется добавить $%^& мать)

— 05.04.2012 19:57 —
Глава военной прокуратуры о повальных болезнях солдат: утеплитель был заменен на более дешевый

Недостатки военного обмундирования, ставшие одной из причин массовых заболеваний солдат в холодное время года, связаны не с упущениями разработчиков формы, а с нарушением технологии ее изготовления и неправильного ношения, сообщил в четверг главный военный прокурор России Сергей Фридинский.

«Технология изготовления зимней формы отличалась от того, что первоначально было задумано. Утеплитель был заменен на более дешевый, правила ношения формы не соблюдались», – сказал он на встрече с журналистами в РИА «Новости».

По словам Фридинского, когда разрабатывалась новая форма, традиционное ношение ремня поверх бушлата было не предусмотрено: система движения воздуха между слоями ткани организована таким образом, что если бушлат перетянуть ремнем, то движение теплого воздуха прекращается.

«Ремень нужно носить под бушлатом, так как от этого зависит, сколько бушлат держит тепло. Мы добились того, что тыл разработал и направил в войска методические рекомендации по ношению новой военной формы», – добавил Фридинский.

Около года назад главный военный прокурор заявил, что причин заболевания военнослужащих может быть несколько, в том числе недостатки обмундирования, нехватка медикаментов, нарушения элементарных санитарных норм и «безалаберность отцов-командиров».

Комментируя форму, Фридинский отметил, что «абсолютно все равно, кто эту форму разрабатывал и моделировал. Но в том, что люди в ней мерзнут, у меня сомнений нет».

ещё бы теперь и вторую часть вопроса доработать ...

куда девалась форма нужного размера? Отчего всё 52 да 56?? И как этот 56 размер ПРАВИЛЬНО, БЕЗ РЕМНЯ носить???

Мало того что военный там как язык в колоколе болтается, так ведь некоторые в таком бушлате как в  пальто ... полы у самых берцев кончаются

+2

402

Лана написал(а):

И не говори, Лена! Кажется только недавно поздравляли весенников с экватором, а уже сами к нему приближаемся!!!

А после экватора время девочки побежит ......Только вот последние месяцы ,что то долго тянутся?

0

403

Иринка написал(а):

Да, и у тех, кто их ждёт тоже...

Точно Ирочка мне кажется ,что время стоит на месте...

0

404

Сергей Солнечников 31 год, 34 регион, РоссияПоследний визит: 27 мар    Вот страничка в одноклассниках Героя России!Смотрела сегодня "Пусть говорят"всю передачу проревела.Посмотрите какие у него статусы пророческие все.........аж страшно.Вечная память комбату-Солнце!

Отредактировано Мама Барабаша (Пт, 6 Апр 2012 07:28:57)

0

405

acrow написал(а):

все-таки разобрались ..  дело было в ремне

o.O  :rofl: А мне Саша недавно говорил, что им всем приказали ремни снять, ходим, говорит, как колокольчики... Так вот оказывается в чём дело!!!! Это что бы они не замёрзли http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_mrgreen.gif

+1

406

Мама Барабаша написал(а):

Смотрела сегодня "Пусть говорят"всю передачу проревела.

И мы с мамой наревелись....

0

407

Всем доброго дня! надеюсь у вас и ваших солдатиков все хорошо) а у нас ровно 100 дней осталось) время просто остановилось кажется.....

0

408

Доброго времени суток всем!!!

Наташа написал(а):

а у нас ровно 100 дней осталось)

Вот и последний рубеж, поздравляю http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

409

Всем доброго времени суток!
Сейчас у одного солдатика статус слямзила
"солдат спит-служба идёт,солдат идёт-служба идёт,но самое обидное,когда солдат бежит а служба идёт!!!!!!)"
Постоянно хочу по страничкам солдатиков отслуживших. Фотки смотрю. И каждый раз на групповых фото ищу знакомые лица. Когда они группой- все такие одинаковые.

+1

410

Наташа написал(а):

а у нас ровно 100 дней осталось)

Поздравляем!!! А я думала, что мы с Милой последние этой весной дембельши, а оказывается - нет))))

0

411

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Пусть день будет добрым ! Встреч только с добрыми людьми!
Вестей только хороших! Звоночков от дорогих и любимых! Здоровья! Хорошего настроения!

Наташа написал(а):

у нас ровно 100 дней осталось)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

412

Иринка написал(а):

Поздравляем!!! А я думала, что мы с Милой последние этой весной дембельши, а оказывается - нет))))

нет нет ,  наверное на форуме мой солдат самый последний уходит в нашем призыве!))) у нас самый последний день, 15 июля)))

Спасибо)))))

0

413

Всем добрый день,хорошего настроения и хороших новостей от мальчишек.

0

414

Наташа поздравляю вас с разменом последней соточкой. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

415

Всем привет !!! Хороших весточек. Приятного общения !

0

416

http://asbook.ru/abooks/    девочки,аудиокниги ...тут детские неплохие .... и так есть что послушать ..

+2

417

Всем доброго вечера!

0

418

Всем - здравствуйте! Пишу и думаю - последние дни только здороваюсь, читаю все новости, все ссылки, а ухожу не прощаясь. Сил не хватает, что ли. 8-)  Очень рада за наших мамочек!  Все на подъеме, молодцы!  А осеннички-мальчишки загрустили. Соседи домой собираются, планируют, а нам еще попотеть придется.  Мой солдатик в письме стихи прислал про маму, говорит, очень скучаю. Этих слов и стихов сроду бы не дождалась, думаю, на гражданке, или не скоро. Хоть и близки с сыном, но не настолько. Вообще, армия раскрыла в нем романтика. С девушкой своей переписывается   с сердечками, с цветочками и поцелуйчиками! Так здорово!

0

419

мама МАРИНА написал(а):

Мой солдатик в письме стихи прислал про маму, говорит, очень скучаю. Этих слов и стихов сроду бы не дождалась, думаю, на гражданке, или не скоро. Хоть и близки с сыном, но не настолько. Вообще, армия раскрыла в нем романтика. С девушкой своей переписывается   с сердечками, с цветочками и поцелуйчиками! Так здорово!

Так замечательно :)

0

420

Добрый вечер :)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно