Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Вот блин зараза, у нас зима вернулась, а с утра так хорошо все начиналось, тепло солнышко светит... :( В воскресенье проводы зимы :)

0

422

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :flag:

Оксана написал(а):

у нас зима вернулась, а с утра так хорошо все начиналось, тепло солнышко светит...  В воскресенье проводы зимы

Вот она и вернулась, чтобы вы ее с почестями проводили...

0

423

светлана написал(а):

вы ее с почестями проводили...

ну может быть... :)

0

424

мама МАРИНА написал(а):

стихи прислал про маму

не говори Марин, откуда они там такие стихи выбирают, мне эсэмэску с днём рождения прислал, так нюни распустила.....приятно конечно...

0

425

Мама Барабаша написал(а):

Мы в Уссурийске в госпитале.

Я столько пропустила! добрый вечер девочки! Выздоравливайте!!!

0

426

Кого коснулся приказ о демобилизации примите поздравления и мою искреннюю радость за вас за вашу скорую встречу!!!!!!

0

427

Мама Барабаша написал(а):

Сергей Солнечников 31 год, 34 регион, РоссияПоследний визит: 27 мар

Перечитываю переписку нашла ссылку зашла . плакала просто плакала

0

428

Добрый вечер!

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

нюни распустила.....приятно конечно...

У нас даже папа прослезился, когда прочитал  полученный от сына стих собственного сочинения, посвященный отцу...что уж о нас ,ревушках, говорить. [взломанный сайт]

0

429

Добрый вечер!!!!
Всем ЗДОРОВЬЯ,приятных выходных,удачи.

0

430

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

не говори Марин, откуда они там такие стихи выбирают, мне эсэмэску с днём рождения прислал, так нюни распустила.....приятно конечно.

Меня сынуля тоже с днем рождения поздравил,уревелась,никогда даже и не мечтала от него такие слова услышать.

0

431

Доброго всем вечера!!! :flag:

0

432

ЯМАЛ написал(а):

Это очень сложнооооо!!Будем действовать по обстановке !!

Планируешь и все равно получается ЭКСПРОМТ!!!

0

433

kisa70-29 написал(а):

Мы ведь женщины, жены, матери...Всегда так было, женщина сильнее и выносливее мужчины

ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ :

Спойлер|Закрыть

Как-то вечером родители смотрели телевизор.
Мама сказала:- Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать!
Мама встала и пошла на кухню.
Вымыла посуду и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрев сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. . Освободила мусорное ведро. Повесила на батарее мокрое полотенце, чтоб оно высохло. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы.
Потянулась, зевая, и пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала и положила на стол.
А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3 в1, почистила зубы. Намазалась ночным увлажняющим кремом. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать?
Ответила: Да, да. Иду.
Проверила все окна и двери, выключила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал. Выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет и подошла ко мне. Сказала:
- Давай ложись, и завтра наработаешься!
Пошла к себе, поставила будильник, приготовила вещи на завтра. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний.
Вот в этот-то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: - Ну, пошел я спать. И лег спать.
Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин?
ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ -
и не закончив намеченное, мы не можем умереть!

0

434

Т@точка написал(а):

ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ

А ведь так оно и есть на самом деле :)  :cool:

0

435

Оксана написал(а):

у нас зима вернулась,

А  у нас весна вовсю, даже скорее лето +28 на солнце http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/coolio.gif

0

436

acrow написал(а):

ещё бы теперь и вторую часть вопроса доработать ...

куда девалась форма нужного размера? Отчего всё 52 да 56?? И как этот 56 размер ПРАВИЛЬНО, БЕЗ РЕМНЯ носить???

Мало того что военный там как язык в колоколе болтается, так ведь некоторые в таком бушлате как в  пальто ... полы у самых берцев кончаются

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Наташа написал(а):

а у нас ровно 100 дней осталось)

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

мама МАРИНА написал(а):

Мой солдатик в письме стихи прислал про маму

Вот умничка!!!!   [взломанный сайт]

0

437

Т@точка написал(а):

ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ :

kisa70-29 написал(а):

А ведь так оно и есть на самом деле

Кто бы в этом сомневался!!!

0

438

Наташа написал(а):

Всем доброго дня! надеюсь у вас и ваших солдатиков все хорошо) а у нас ровно 100 дней осталось) время просто остановилось кажется...

Время остановилось.....Но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

0

439

Всем добры вечер!!

0

440

Ну вот и пятница прошла ....все нормальные люди будут отдыхать  в выходные ,а я опять работать... :tired:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно