А у нас весна вовсю, даже скорее лето +28 на солнце
Как у вас классно ,а у нас снег ,слякоть ,грязь....ФУУУУ как надоело..
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27
Как у вас классно ,а у нас снег ,слякоть ,грязь....ФУУУУ как надоело..
Всем добрый вечер!!! Ох, девчонки, я от ваших сообщений слезу пустила... Как же приятно, когда сыновья поздравляют и стихи вам посвящают...
Всем добрый вечер!!! Ох, девчонки, я от ваших сообщений слезу пустила... Как же приятно, когда сыновья поздравляют и стихи вам посвящают...
Мальчишки наверно вдали от дома очень ранимыми и беззащитными становятся и начинают ещё больше ценить то чего на гражданке не ценили
жаба моя наружу лезет ...
Завидую вам!!! У нас снег начинает таять, грязь ужасная...
И вся эта каша не раньше мая закончится...
Мальчишки наверно вдали от дома очень ранимыми и беззащитными становятся и начинают ещё больше ценить то чего на гражданке не ценили
Это точно... Мой говорит, что стал "гражданку" ценить... Раньше, говорит, ты меня на огород посылала, я не хотел, а теперь "за счастье" сходил бы...
Это точно... Мой говорит, что стал "гражданку" ценить... Раньше, говорит, ты меня на огород посылала, я не хотел, а теперь "за счастье" сходил бы...
Света, мамочки ребят, которые осенью из армии вернулись, говорят что все это их " за счастье" буквально на 3-4 месяца...а потом все это проходит
У нас снег начинает таять, грязь ужасная...
А у нас сегодня ночью гроза была, почти все сугробы как сдуло... Ни снега, ни грязи... Даже обидно, мы готовились к половодью, сапоги резиновые покупали, а надеть не пришлось пока...)))
Лана написал(а):
У нас снег начинает таять, грязь ужасная...
Это ж не я писала... Что-то форум ерундит...
Света, мамочки ребят, которые осенью из армии вернулись, говорят что все это их " за счастье" буквально на 3-4 месяца...а потом все это проходит
Понятное дело... Но хоть на немного осознают, и то хорошо...
А у нас сегодня ночью гроза была, почти все сугробы как сдуло...
Так здорово!!! Люблю грозу!!!
Романтичная ты девушка!!! А я грозу боюсь... Всё сверкает, гремит... Страсти просто...
Романтичная ты девушка!!!
Скажешь тоже
Но грозу все равно люблю
Романтичная ты девушка!!!
Да,она у нас такая
ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!
Здравствуйте [взломанный сайт] Хороших выходных всем, теплой, солнечной погоды, только хороших весточек от солдатиков наших
ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!
Света. у нас сегодня суббота, а у вас воскресение??
Света. у нас сегодня суббота, а у вас воскресение??
Да, Лена, что-то я попутала... Наверное, у меня день за два идет.
Добрый день !!! С ПРАЗДНИКОМ !!!
Отредактировано Наталия (Сб, 7 Апр 2012 17:39:42)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27