Наверное, у меня день за два идет.
Ну да, у меня тоже так же Видишь как мы время торопим
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27
Наверное, у меня день за два идет.
Ну да, у меня тоже так же Видишь как мы время торопим
Добрый день!!!!!!
Всем приятных выходных.Дожди достали.Но сегодня теплый солнечный день.
Три хвостовых вагона пассажирского поезда сошли с рельсов в Новгородской области. Инцидент произошел около 1:45 7 апреля на 452 км Октябрьской железной дороги в районе станции посёлка Парфино, говорится в сообщении МЧС по области. Поезд № 297 следовал по маршруту Москва — Псков.
Не поймешь на чем лучше и передвигаться, самолеты падают, поезда сходят с рельсов, машины бьются, корабли тонут
ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!
Света. у нас сегодня суббота, а у вас воскресение??
Да, Лена, что-то я попутала... Наверное, у меня день за два идет.
Это точно,день за два, так хочется время "ускорить"!!!!!
Не поймешь на чем лучше и передвигаться, самолеты падают, поезда сходят с рельсов, машины бьются, корабли тонут
Всем привет . Хорошего настроения !!!!
теперь я тоже могу с вами общаться с компа ..... сообщения теперь отправляются... ураааа !!!!
теперь я тоже могу с вами общаться с компа ..... сообщения теперь отправляются... ураааа !!!!
Ну наконец то!!!! И линеечка красивая
Отредактировано Любовь Васильевна (Сб, 7 Апр 2012 18:52:09)
Всем привет!!! С Благовещением!!! Хороших выходных, приятных весточек, солнечных дней!!!
Да и пешком ходить небезопасно... Никогда не знаешь - где найдёшь, где потеряешь...
Да и пешком ходить небезопасно... Никогда не знаешь - где найдёшь, где потеряешь...
Это точно... У нас гололед... Посчитала ступеньки, выходя из подъезда неделю назад, но только ушиблась... А колега в этот же день ногу то и сломала...
,а у нас снег ,слякоть ,грязь....ФУУУУ как надоело..
Добрый вечер! А у нас вот какой вид из окна... специально только что сфотала...главное, что весеннее тепло, как таковое, было ,максимум пару дней, а в основном на улице мрачная, холодная погода, днем -чуть-чуть подтаивает...ночью- вымерзает, а в результате--снега-нет!!!
И линеечка красивая
спасибо ....
Танюша, ты когда линеечку делала, отсчет времени правильно поставила? Как то бегунок у тебя не в том месте стоит.
-снега-нет!!!
да у вас уже травка скоро зеленеть начнёт . Красота !!!
ты когда линеечку делала,
сегодня сделала .... а где бегунок должен быть ?
Татьяна р посмотри у kisa70-29 ближе к середине
да я заметила .... попробую переделать
попробую переделать
попробуй ,если хочешь я тебе помогу, если не получится
попробую переделать
ну вот, так лучше и ближе к дому
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27