А у нас всё наоборот!!! В этом году как-то всё быстро))) Вот вам и Сибирь!
Вот только что сфотографировала)))
Красота !!!! У нас ещё сугробы по колено ....
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27
А у нас всё наоборот!!! В этом году как-то всё быстро))) Вот вам и Сибирь!
Вот только что сфотографировала)))
Красота !!!! У нас ещё сугробы по колено ....
А это во дворе,кое где снег.
У вас уже настоящая весна ,а у нас в огороде снега по колено..
Всем доброго вечера!
Так выглядит у нас на улице,правда шел небольшой дождечек.
КОГДА ЖЕ У НАС ТАКОЕ БУДЕТ
КОГДА ЖЕ У НАС ТАКОЕ БУДЕТ
И мы дождемся, не передивайте...
И мы дождемся,
Скорее бы уже лето
У нас ещё сугробы по колено ....
У нас Сибирь, а снега в этом году почти не было, так что весна уже наступила: ни снега, ни луж.
Светлан, так у вас сегодня пять месяцев?
Скорее бы уже лето
Лена, не успеем оглянуться, и лето наступит... У кого есть дачи, скоро уже дачный сезон открывать...
Светлан, так у вас сегодня пять месяцев?
Да, Тань, у нас сегодня двойной праздник. Даже самой не верится, кажется совсем недавно весенников с экватором поздравляли, а скоро сами до него доползем.
Лена, не успеем оглянуться, и лето наступит... У кого есть дачи, скоро уже дачный сезон открывать...
Да я уже так жду чтобы на огород выйти... Хочу уже цветочки, огурчики посадить...
Да я уже так жду чтобы на огород выйти...
Выйдешь на огород, лето пролетит незаметно, а там и наша долгожданная осень. Никогда так осени не ждала, всегда хотелось, чтобы лето подольше было.
Выйдешь на огород, лето пролетит незаметно, а там и наша долгожданная осень. Никогда так осени не ждала, всегда хотелось, чтобы лето подольше было.
Это само собой И лето быстрее пройдет, и осень наступит... И ребята домой вернутся
Но пока нам до возвращения ребят далеко, будем копаться на грядках
Добрый вечер!!!!
Выйдешь на огород, лето пролетит незаметно, а там и наша долгожданная осень. Никогда так осени не ждала, всегда хотелось, чтобы лето подольше было
Это само собой И лето быстрее пройдет, и осень наступит... И ребята домой вернутся
Но пока нам до возвращения ребят далеко, будем копаться на грядках
Вот нас проводите домой,встречать будем новеньких,а потом и вас провожать будем.
Выйдешь на огород, лето пролетит незаметно,
я теперь буду метаться между огородом и компом . [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас Сибирь, а снега в этом году почти не было,
это наверное потому , что весь снег в поволжье ушёл [взломанный сайт]
я теперь буду метаться между огородом и компом .
НО ЭТО УЖ ТОЧНО И НА ДАЧУ НАДО И ФОРУМ РОДНОЙ ПОСЕТИТЬ ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ ПЛЮС ЕЩЁ РАБОТА.....ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ, ПРАВДА И ВРЕМЯ ХОТЬ ПОБЫСТРЕЙ ИДЁТ....
Все здравствуйте
Легкого понедельника вам
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27