устроилась оператором связи на почтовом отделении.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27
устроилась оператором связи на почтовом отделении.
Ну вот,такой банкет пропустила!!!
Всем спокойной ночи!!!
Мама Барабаша написал(а):
Отработала первый рабочий день,устроилась оператором связи на почтовом отделении. что то у меня комп мудрит
Ну вот,такой банкет пропустила!!!
девочки какие вы шустрые . пока я с работы шла , вы здесь побанкетничать успели.... и я пропустила [взломанный сайт]
Всем спокойной ночи!!!
Сладких снов! [взломанный сайт]
и я пропустила
Не переживай!У нас на всех хватит! [взломанный сайт]
Отработала первый рабочий день,устроилась оператором связи на почтовом отделении. что то у меня комп мудрит
Нет комп не мудрит,это Татьяна на работу устроилась, и успокоилась,спит,наверное,а мы тут отдуваемся за нее отмечаем
Всем спокойной ночи и сладких снов. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем доброго денёчка.
кто не найдет - шаманство не выйдет
Вы,ребята шибко то не увлекайтесь [взломанный сайт] .Шаманство,оно,конечно, вещь хорошая,НО в МЕРУ,без фанатизьму [взломанный сайт] ЫГА-ЫГА-ЫЦ!!!
Всем добрый день! Несколько дней не заходила на форум, теперь догоняю. Пока прочитала почти обед прошёл.
Всем доброго весеннего денечка Хороших весточек от солдатиков
У нас всю ночь шел дождь, а сейчас вроде солнышко выглянуло..
Посмотрела прогноз у нас обещают +21,вчера теплынь стояла без куртки в огород выходила.
Красота!!!!! А запах!!!!
А запаха нет,я думаю если бы на улице цвели запах ,наверное,был бы.
Отработала первый рабочий день,устроилась оператором связи на почтовом отделении.
Поздравляю с трудоустройством,как вам работа.
Всем привет! Хорошего настроения ! У нас сегодня утром гроза была и дождь, как летом. А снега еще много. Чудеса в природе !!!
С добрым утром. Хорошего настроения и чудестного дня!
У нас вчера вечером ливень был,как из ведра минут 10 лил.А потом гроза ...
Девочки ,кто нибудь знает 1 мсб на полигон уехал или нет,а то сын на прошлой неделе звонил говорил,что 7 апреля должны были ехать.
Всем добрый день !!!Вот весна и подкрадывается во все уголки России!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27