всем приветик!!!
Тогда-стадион.5-10 кружочков и всё в ажуре!!!
Хорошо бы если бы кто-то догонял... или наперегонки с поездом где едут домой наши мальчишки!!! тогда бы точено добежала быстрее...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27
всем приветик!!!
Тогда-стадион.5-10 кружочков и всё в ажуре!!!
Хорошо бы если бы кто-то догонял... или наперегонки с поездом где едут домой наши мальчишки!!! тогда бы точено добежала быстрее...
Доброго вечера всем!!
Денек у нас сегодня солнечный, прямо весной пахнет..Только холодный ветер портит всю картину...
пишем простую формулу
Долги: 100+50
Приобретения: (профуканая сотня) + 30+2шоколадки(20 руб)
100+50=(профуканая сотня)+30+2шоколадки (20 руб)
30руб переносим налево со знаком минус
100-30+50=(профуканая сотня)+2шоколадки(20 руб)
70+50=(профуканая сотня)+2шоколадки(20 руб)
что вы потеряли? Все на месте ... кроме профуканой сотни
70+50=(профуканая сотня)+2шоколадки(20 руб)
а занимал то 150 рублей
почему долг стал 120 рублей и две шоколадки 20 рублей у меня всего получается 140 рублей
Отредактировано чайка (Чт, 12 Апр 2012 21:43:47)
а занимал то 150 рублей
так 30 уже отдал и остался должен 120 плюс 2 шоколадки, все на месте
так тут и прикол - шоколадки замороченный ум считает два раза - внимательно смотрим на формулу
так 30 уже отдал и остался должен 120 плюс 2 шоколадки,
хорошо с долгом разобрались отдал 30 + должен 120=150(которые и занимал) а шоколадки еще остались...
Отредактировано чайка (Чт, 12 Апр 2012 21:54:21)
а шоколадки еще остались...
так он их никому не должен, пока ты считала, он их уже съел
так он их никому не должен, пока ты считала, он их уже съел
а еще я педагогом считаюсь... [взломанный сайт]
Ну! За космонавтов! ... и за тех кто (21год) терпит друг друга !
Ну меня наверно нужно поздравить с проф. праздником.Ребята,А?Я всетаки служила в в.ч.14 0 3 8.ВКС.Операто телевидения Военно Космических Сил!
Ну выпрашиваю!Ну простите меня негодную!
а еще я педагогом считаюсь... [взломанный сайт]
Лариса, не огорчайся, эта задачка на внимательность
Валентина
Валюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мы просто не знали
Оксана
Ой спасибочки,приспосибо!!!Приятно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня наверно нужно поздравить с проф. праздником.
Поздравляю!!! Ура у нас в команде Оператор телевидения Военно Космических Сил!!!
Здравствуйте, дорогие!!! Хочу пожелать ВАМ добра, хочу чтобы жизнь была благосклонна и к ВАШИМ поискам и ответам, чтоб не было палок в колеса от негодных людишек ни зимой, ни осенью, ни весной и ни летом!!! Я всегда с ВАМИ, рада, что я тут и за все ВАМ спасибо!!! Искреннее!!! дали свет и дали направление движения... Благодаря этому мой сын может быть дома уже 16-го апреля!
Говорю сразу, без обид, как только я отберу своего дитя из этих лап, я перестану сюда заходить! Времени сидеть тут нет, загруз выше крыши.. Нужна и городу, и пригороду... ПРОСТИТЕ... Предупредила сразу... Я люблю ВАС !!! ЭТО ТОЧНО!! Но мне и хочется забыть об этом периоде моей жизни - ОДНОЗНАЧНО!!!
Поздравляю!!! Ура у нас в команде Оператор телевидения Военно Космических Сил!!!
СПАСИБО!!!Мне кажется я раньше писала об этом.Может на "Призывнике". [взломанный сайт]
Всем добрый день!
Говорю сразу, без обид, как только я отберу своего дитя из этих лап, я перестану сюда заходить!
Обид я думаю не будет.УДАЧИ!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27