НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ ОН БУДЕТ
Ждём...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27
НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ ОН БУДЕТ
Ждём...
НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ ОН БУДЕТ
не хочется огорчать ( и огогорчаться)
с большой вероятностью ( подкрепленной статистикой) увидим мы его в понедельник, но подписан он будет сегодня.
увидим мы его в понедельник, но подписан он будет сегодня.
Я уже так и поняла [взломанный сайт]
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Я сегодня шла с работы и встретила свою соседку, у нее сын служит в Твери. Она уже такая счастливая, сын позвонил, сказал, что отправление домой - 13 мая, а забирали его 15 мая. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
что отправление домой - 13 мая, а забирали его 15 мая.
нету пока....сейчас проверила
Сын уже спросил: стол для друзей собирать будем?
А мне говорил: Приеду и сразу к деду в баню... А уж потом с друзьями... Вообщем девочки уже у всех есть планы...
Вообщем девочки уже у всех есть планы...
А как иначе Планы должны быть готовы заранее
вообщем планы есть надо только дождаться....ну ведь ещё и отчёт надо сделать о встрече....
Планы уже у всех есть... Вот только разное количество денечков всем отсчитано...
конечно, радовалась осеннему приказу, т.к. понимала,что сыну станет чуть полегче,когда будут уезжать дембеля...
Это точно... сейчас девченочки (и сыночки)-осенников ждут нашего отправлени... [взломанный сайт]
Доброго ВСЕМ времени суток!!!!!!!
Я так и не поняла, зачем крик матерей скрывает ... даже порой капитан??? межет потому что он гораздо СИЛЬНЕЕЕЕ!!!!!
Я так и не поняла, зачем крик матерей скрывает ... даже порой капитан??? межет потому что он гораздо СИЛЬНЕЕЕЕ!!!!!
НЕПОНЯТНО,,, Это все до завтра!!! Беги спать.... [h][/h]
НЕПОНЯТНО,,, Это все до завтра!!! Беги спать...
Это вы сейчас о чем???И кому???
Отредактировано Мила (Сб, 31 Мар 2012 00:01:06)
Это вы сейчас о чем???И кому???
Как то странно... Как будто сама с собой поговорила
нифига не хотят подписывать, интригу создают...
Я-то думала, что уже вовсю отмечаете, а тут тишина...
Так нету еще приказа-то
нифига не хотят подписывать, интригу создают...
Не понимают что ли как солдаты и их матери ждут этого приказа? Или доставляет удовольствие пощекотать нервы?
Добрый вечер всем!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27