Добрый вечер !!!
Девочки...Ну что это с вами??? Весна что ли на вас так действует???
Говорит мальчишки-дембеля просто "с ума сходят"
Подержим наших сыновей... Ведь в переди лето !!! (прошу прощения у осенников..)
Пока все прочитала...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27
Добрый вечер !!!
Говорит мальчишки-дембеля просто "с ума сходят"
Подержим наших сыновей... Ведь в переди лето !!! (прошу прощения у осенников..)
Пока все прочитала...
Девочки ещё потерпите... Света права, нам легче , мы настроены еще ждать и служить, а вы встречать. Соберите покрупицам остаток силы в кулак... и он наступит, этот долгожданный день!
Добрый вечер!!!!!
Всем здоровья,хороших выходных!
Прошу прощения! Это я наверно виновата.
Вернее мой праздник,звонки сослуживцев,расчувствовалась!и вот результат!
Сейчас вот мужиков своих по работам разогнала,а сама сижу и думаю.....вышли бы они среди ночи на кухню....а я там сижу и рыдаю в одиночку....
психушку они наверно мне точно бы вызвали! Ну и такое бывает!Я не камень,иногда и меня прорывает!
Да никто тебя не осуждает. Это я так "поворчала" на тебя,что бы действительно не вызвали психушку. Со мной тоже такое бывает. Разрыдаюсь,только меня никто не видит и не слышит,сейчас живу одна и сыночка жду.
Это наверное бывает Валентина почти у всех, по крайне мере у меня, так что психушка пусть отдыхает, ведь поплачешь и даже вслух поговоришь и намного легче становится.....всё наладится
Ага!!! Психушка отдыхает,представляете, я стала замечать, что сама с собой иногда разговариваю.
Всем привет! Добралась до вас и прочитала все. Ничего не меняется, и слава богу. Пьянки, ожидания,резиновое время.Скоро начнем дембелей встречать. Я по-новой опять все переживаю. И все таки из наблюдений: мамы от армии отходят дольше,чем мальчишки. Мой сейчас только смешные случаи вспоминает.
Денис работает на новом месте. Суши-поваром в баре "Обезьяна"
Кто не знает- Денис справа. Похудел,хоть в Барабаш на откорм опять отправляй.
Кто не знает- Денис справа. Похудел,хоть в Барабаш на откорм опять отправляй.
Свет,а я думала что Денис слева. Значит не узнала.
Что-то хандра на меня нашла...
Ирина, а улыбка-то у вас получилась не очень радостная, скорее вымученная.
Ну давайте уже, улыбнитесь.
Добрый вечер всем и хороши выходных!!!
Похудел,хоть в Барабаш на откорм опять отправляй.
Да ну нафиг...пусть уже такой будет, чем опять в Барабаш...да и по-моему эта худоба ему больше к лицу, чем та полнота
А кто у барышень за роялем форму увел? Никого нельзя в баню отправить! ... Вот мы сейчас к комбригу на разборки ...
Оксана написал(а):
Девчонки! Вы третью ночью подряд банкеты закатываете А что будет ближе к дембелю? Сопьемси
НИИИИ,а сегодня пятница,13-ое.Гуляем!!!
Щас приехали с береги реки.Так классно!!!Реального вина попила!!!
Ирина, а улыбка-то у вас получилась не очень радостная, скорее вымученная.
Да уж какая осталась:)И так целый год почти улыбались:)
Похудел,хоть в Барабаш на откорм опять отправляй.
Да ест пади там одни суши, разве на них поправишься))))) Вот точно, хочу суши!!!!
А кто у барышень за роялем форму увел? Никого нельзя в баню отправить! ... Вот мы сейчас к комбригу на разборки .
А кто у барышень за роялем форму увел? Никого нельзя в баню отправить! ... Вот мы сейчас к комбригу на разборки ...
Да, Александр, надо бы им одёжку какую-нибудь...
Денис работает на новом месте. Суши-поваром в баре "Обезьяна
Всем привет !!!Свет ,а мне кажется Дениска отошёл от армии у него такой классный взгляд ,уверенного человека .просто КЛАСС!!! Ну и чего мы тут так все расхандрились ,ВЕСНА девочки ,скоро лето ,наши мальчишки домой придут ,осенники дедами станут И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27