Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Доброго солнечного утра всем :flag:
Звоночков от мальчишек... ну и легкого понедельника :jumping:

+1

922

Здравствуйте! Нужна любая информация. Сына перевели дослуживать в Барабаш, в БМТО ( батальон материально- технического обеспечения).Возможно, у кого-то служат там парни. Буду признательна любой информации об этом батальоне. Волнуюсь, негатива о Барабаше очень много. Спасибо всем, кто откликнется. Нам осталось всего 2,5 месяца,а тут такой сюрпрайз. Только приехал с полигона с Читы и сразу в Барабаш.

0

923

Людмила Л написал(а):

Здравствуйте! Нужна любая информация. Сына перевели дослуживать в Барабаш, в БМТО ( батальон материально- технического обеспечения).Возможно, у кого-то служат там парни. Буду признательна любой информации об этом батальоне. Волнуюсь, негатива о Барабаше очень много. Спасибо всем, кто откликнется. Нам осталось всего 2,5 месяца,а тут такой сюрпрайз. Только приехал с полигона с Читы и сразу в Барабаш.

Здравствуйте! Многие мальчишки форумские служат в БМТО, в том числе и мой Саша. Знаете в какой роте сын теперь служит? Спрашивайте, что интересует, проинформируем)))))

0

924

Спасибо,что откликнулись. Пока он скинул сообщение,что их везут в Барабаш. Их 4 человека, весь взвод. Если все вместе в одну роту попадут, будет легче конечно. Я конечно же к нему скоро поеду сама , а пока мне хотелось бы знать правду про этот батальон. Можно личное сообщение.

0

925

Всем доброго утра и удачного дня.С началом рабочей недели.
http://uploads.ru/t/z/V/6/zV6fv.jpg

0

926

Людмила Л написал(а):

Я конечно же к нему скоро поеду сама , а пока мне хотелось бы знать правду про этот батальон.

Всё, наверное, от командира зависит. В самом начале же ваш сынок уже служил в Барабаше, так что примерную картину вы знаете, Саша тоже служил сначала в 1МСБ, потом перевели в БМТО, особой разницы мы не заметили., были сложности, конечно, как всегда на новом месте, а в целом всё хорошо)))) Попадёт во 2-ю или 4-ю роту, так вообще хорошо, там наши мальчишки служат, а мы их уже приучили ближнему помогать!!!!)))))

Отредактировано Иринка (Пн, 16 Апр 2012 14:51:05)

+1

927

В самом начале,он случайно туда попал, побыл немного, понять ничего не успел. Служил он в Уссурийске, вернее, на всех полигонах,которые только есть. С последнего полигона, г. Чита, вернулся в воскресенье,а сегодня утром написал,что везут в Барабаш. Примерную картину знаю только из сообщений на форуме. Вот ,про Уссурийскую часть знаю все. Приходилось ходить к мальчишкам, почти со всех батальонов.

+1

928

Всё будет хорошо, не волнуйтесь))) Конечно, было бы спокойнее, если бы дали на одном месте дослужить, но уж очень любят они там перестановки всякие :angry:  Служит он у вас уже давно, так что быстро найдёт общий язык с сослуживцами и адаптация на новом месте пройдёт скорее.

+1

929

Спасибо, будем надеяться ,что их не раскидают по разным взводам. Буду ждать от него сообщения.Как там с телефонами? Строго? В Уссурийске очень строго. Давал звонить мальчишкам, пару раз забирал командир,еле- еле потом возвращал.

0

930

Добрый день! Наш сынок уехал в Уссурийск готовится к 9 мая. готовят свои машины.

0

931

Людмила Л написал(а):

Как там с телефонами? Строго?

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ. ЛЮДМИЛА, С ТЕЛЕФОНАМИ В РАЗНЫХ РОТАХ ТОЖЕ ПО РАЗНОМУ,  РАЗБЕРЁТСЯ, У НАС СНАЧАЛА БЫЛО ПРОСТО, А ТЕПЕРЬ СОБРАЛИ И КАК ДАДУТ ПОЗВОНИТЬ, НА УСМОТРЕНИЕ...НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ НАС СЕЙЧАС В БМО МНОГО...

Отредактировано ТАТЬЯНА МАМА (Пн, 16 Апр 2012 15:50:52)

0

932

Спасибо ,Татьяна. Ну, прятать телефон он научился . Правда, потерял на Сергеевском полигоне телефон.Посидел без связи, пока новый не привезли. Сейчас связь бережет. Скоро, думаю,напишет в какую роту попал, хоть знать буду с кем. Много чеченцев в батальоне?

0

933

НЕТ,НЕМНОГО УЖЕ( В НАШЕЙ РОТЕ ВРОДЕ КАК ДВОЕ).

+1

934

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

НЕТ,НЕМНОГО УЖЕ( В НАШЕЙ РОТЕ ВРОДЕ КАК ДВОЕ).

О, это уже хорошо. Тувинцы у сына в роте были, нормальные парни. А вот про чеченцев читала не очень хорошее.

0

935

всем добрый день !!!http://uploads.ru/t/a/e/q/aeqZk.gif

0

936

Добрый вечер!!!

Иринка написал(а):

на одном месте дослужить, но уж очень любят они там перестановки всякие

Мальчишек многих перетусовали как карточную колоду... Друг к другу привыкать начинают , а их и перевоят... Служба...

Людмила Л написал(а):

чеченцев читала не очень хорошее.

Дагистанцы наверное... :dontknow:

0

937

Доброго дня всем!!!
                    http://uploads.ru/t/f/v/t/fvtz5.gif

0

938

Людмила Л написал(а):

Нам осталось всего 2,5 месяца,а тут такой сюрпрайз. Только приехал с полигона с Читы и сразу в Барабаш.

Наталия написал(а):

Мальчишек многих перетусовали как карточную колоду... Друг к другу привыкать начинают , а их и перевоят... Служба.

Не дают мальчишкам спокойно дослужить....Стратеги.... :mad:

Елена.Л написал(а):

Наш сынок уехал в Уссурийск готовится к 9 мая. готовят свои машины.

Сколько у мальчишек впечатлений останется, а сколько их бедненьких помуштруют... [взломанный сайт]

0

939

Всем доброго вечера!!!! :flag:

0

940

светлана написал(а):

Всем доброго вечера!!!!

Добрый вечер :flag:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно