Завтра мой солдат будет дома!!!
Ну, что? Надеюсь "птенец" уже вернулся в родное гнездо!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!
Для вас Армия позади!!
УРААА! ДЕМБЕЛЬ!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Поздравления » ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! №3
Завтра мой солдат будет дома!!!
Ну, что? Надеюсь "птенец" уже вернулся в родное гнездо!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!
Для вас Армия позади!!
УРААА! ДЕМБЕЛЬ!!
waiting for his son - ДМБ! Поздравляем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.УДАЧИ И НЕ РАССТАВАТЬСЯ ТАК НАДОЛГО!!!
waiting for his son - ДМБ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляем всех военных водителей!!!
С ДНЁМ ВОЕННОГО АВТОМОБИЛИСТА!!!!
Всех военных автомобилистов с праздником !!!
Надо сына поздравить! А я и не знала, что такой день есть.
waiting for his sonНина, поздравляю вас и сыночка с долгожданным ДМБ!!!
Отредактировано Наталия (Ср, 30 Май 2012 00:39:44)
С Днём военного автомобилиста!!!!
29 мая - День военного автомобилиста.С праздником! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
День военного автомобилиста отмечается ежегодно 29 мая. Именно в этот день в 1910 году в Санкт-Петербурге была образована первая учебная автомобильная рота. Ее основной задачей была подготовка специалистов для автомобильных частей русской армии. На сегодняшний день военная автомобильная техника занимает в системе вооружения и военной техники особое место. Она состоит на оснащении всех видов Вооруженных Сил, родов войск, специальных войск и служб. Военная автомобильная техника остается самым распространенным средством для монтажа, буксировки, транспортировки военной техники и перевозки грузов.
У ирины валерьевны завтра сын - Константин - садится в паровоз - она тоже станет ДМБ!
С праздником!
У ирины валерьевны завтра сын - Константин - садится в паровоз - она тоже станет ДМБ!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Поздравления » ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! №3